ID работы: 4099977

Они ,блять,будут вместе.

Гет
NC-17
Завершён
205
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 203 Отзывы 59 В сборник Скачать

5 Глава .Мы расстались ...

Настройки текста

5 Глава

      — Алло, да милый, Что случилось? — Мой хрупкий голос раздается в трубке телефона.       — Привет, милая. Хотел услышать, как ты сдала экзамены по музыке? — Услышав его голос, мое сердце затрепетало. Во мне сразу забушевала буря эмоций.       — Все на отлично… — Я немного застеснялась, но все же произнесла. -У меня самый высший бал. — Я улыбнулась Тэ Хва, не смотря на то, что он не увидит мою улыбку через телефон.       — Слушай. — Неловкое молчание вдруг повисло в трубке. — Сегодня, 300 дней, как мы встречаемся…       — Вааа, так ты помнишь. — Улыбка растянулась на моем лице до ушей, Мне было приятно, что он не забыл.       — Нам нужно встретится, хорошо Хван Соль? Ты сейчас в Сеуле? — Раздался теплый голос на конце провода.Мое сердце забилось настолько, что казалось, будто оно бьется об ребра.Я давно не виделась с Тэ Хва из-за постоянной учебы, а сейчас он предлагает встретиться. Внутри все переворачивается и я чувствую, как мои щеки заливаются краской.       — Да… — Робкий ответ и я слышу робкое предложение на конце провода: « Встретимся в том кафе, где было наше первое свидание.Хорошо?.. Я уже там» — Последние слова добили меня. Он сидел и ждал, когда мой телефон появится в зоне действия сети… Это так мило       Я улыбнулась голубому небу и посмотрев на свои пальцы ответила:       — Подождешь меня еще чуть-чуть? Я подойду минут через 20. — Я продолжила рассматривать свои пальцы, как будто они приобрели другой, необычный цвет, типа голубого.Почему голубого? Потому, что это мой любимый цвет.       — Да. — Услышав положительный ответ, я сказала, что целую его и сбросила трубку.Мои щеки пылали.Господи, как же я люблю этого парня.Просто безумно!       Я забросила сумку на плечо и побежала на автобусную остановку, по дороге не смотря ни на кого и ни на что.Мои мозги, как будто улетели в другую вселенную. М-да, когда любишь, мозгов вообще нет.       Прошел уже год с тех пор, как я знакома с Тэ Хва и 300 дней, как мы встречаемся Вспоминая это, мое сердце начинает бешено стучать, пригоняя кровь к щекам и я краснею, как помидор. Мы с Мией ехали после концерта Бантанов. Наше знакомство получилось спонтанно.

Год назад

      — Ми, тормозни у магазинчика.Я куплю себе попить… Мне кажется, меня тошнит. — Рвотные позывы подбирались к глотке.       — Тебе колы не хватило? Хватит с тебя питья! — Критиковала меня подруга. — В бардачке есть лимонад.       — Блять, хуйня ты не доделанная, если ты не остановишь, Я вы выблюю тебе в лобовуху. Поняла? — Агрилась я и не шутила. Ми немного прихуела и остановила у ближайшего магазина, по дороге в Инчхон. Я с треском открыла дверь автомобиля и побрела в магазинчик на заправке. Я не знала что со мной. Меня тошнило и болела голова… Скорей всего это от того, что я перенервничала, но я грешила на то, что у Шуги отравленные слюни. Хмм, по-моему про слюнки мне нравки больше. Отличная версия!       Прикупив водички я отхлебнула глоток прямо из горлышка.Свободное место в магазинчике за столом, было только рядом с симпатичным парнем, с хорошим телосложением.Он был одет в рваные черные джинсы и белую рубашку.Я подумала, что будет не плохой идеей присесть к нему.       — Простите, можно? — Спросила я, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо.       — Да, я буду не против вашей компании. — Его голос вмиг очаровал меня и я поежившись, села рядом.Парень улыбнулся, оголив свои белые, как снег зубы и идеальные клыки.«Красивая улыбка» — Подумала я.       — Спасибо. — Пробормотал парень.       — Что? — переспросила я.       — Ну, за комплимент… — Парень поморщился и засмущался.       — Ой, я это в слух сказала? Неудобно получилось… — Я потрепала свои волосы, улыбнувшись в ответ парню, сделала большой глоток воды, чтобы заглушить тошноту.       — У тебя тоже красивая улыбка… — Сделал комплимент парень и тут же покраснел. Я впервые видела, чтобы парень казался таким сексуальным, когда смущается.       — Спасибо… — Я начала вертеть бутылку у себя в руках.       — Как тебя зовут? — Спросил парень, прежде чем я хотела спросить его имя.       — Асоль. Хван Асоль… — Это был даже не ответ. Какой-то детский лепет, но парень все же расслышал мой голос.       — А меня Тэ Хва.Какими судьбами? — Спросил парень и тут же снова засмущался, видимо, поняв, что он спросил лишнее, но я не стала вгонять мальчика в краску и ответила:       — Еду с концерта. — Мне удалось выдавить из себя подобие улыбки.       — Ясно. — Сказал парень.Но это было не то «Ясно », когда хотят просто завершить разговор и не то «Ясно», когда хотят чтобы от него отъебались. Это «Ясно » — было полно энтузиазма.       — А я еду с работы… — Парень немного поник, видимо, он не хотел об этом говорить. Я поняла это по одному его взгляду и не стала спрашивать.       Просидев с Тэ Хва еще минут 15, я решила, что стоит вернуться в машину.Попрощавшись с ним я встала с высокого барного стула.Я еще удивилась, что в магазине барные стулья, но это уже не моя привилегия, а хозяина заправки.       Вдруг перед глазами стали мелькать синие пятна.Такие словно, я долго смотрела на солнце, но не придала этому значения.Я обернулась и увидела, что Тэ Хва, смотрит мне в след, я помахала на прощание и только перешагнула порог двери, как ебнулась в обморок       — Хван Соль. Хван Соль! — Доносился голос в моей голове. Он был женским. Я открыла глаза и увидела девушку в белом халате.Она посветила фонариком мне в глаз, а потом во второй, от чего я поморщилась.       — Ну, что ж, Милая.Что ж ты так переутомляешься? — Обеспокоенно сказала женщина.Потом повернулась к двери и сказала, что теперь заходить можно.       Мия влетела со всех ног, запрыгивая ко мне на шею.Ее глаза были красные от слез.Она очень волновалась, ведь я еще не видела такой замученной. Оторвавшись от меня, Ми снова пустила слезу и принялась целовать меня в щеки, при этом крепко обнимая за шею.       — Эй, ну все-все.Хватит! — Возразила я.       — Ты так меня напугала! Грохнулась ни с того ни с сего! Хорошо, что этот парень был рядом… Кстати, он здесь. — Мия показала жестом, что Тэ Хва может заходить. Он робко вошел в дверь и я поняла, что влюбилась в этого парня по уши. ОН одарил меня яркой улыбкой и сел рядом на кровать.       — Прости, что приехал. Наверное, нужно было полностью доверить тебя подруге…но я почему-то волновался.Так что я здесь.       — Парень потупил взгляд. — Надеюсь я не принесу неудобств.       — Нет-нет! — Я замахала руками перед лицом. — Все хорошо.Я рада, что ты приехал. — У меня сложилось впечатление, что я давно знаю этого человека. Поэтому душевно была спокойна. Можно сказать, что с этого и началась наша любовь…

Наши дни

      Окно в автобусе запотело от жары. Май выдался жарким, не смотря на частые дожди. Я смотрела на оскружающей мир, через запотевшее стекло, как на мой телефон пришла смс-ка.

ЧонГук

      — Привет, Мелкая. Как сдала? — Светился текст, а к нему приложенное селфи Чона.Я улыбнулась светящимся экрану и начала набирать ответ, который гласил:       — Привет.Тоже мне гигант! (ахаха). Ты не боишься, что я солью эту селку (сленг) в инет? М?       Все на отлично! — Поставив смайлик с пальцем в верх, я отправила смс.       — ааащ, иногда ты меня пугаешь, мелкая.Не пиши так! Ты разрываешь мое сердце… Какие планы на вечер?       — Не знаю, наверное, буду гулять с Тэ Хва. Сегодня 300 дней, как мы вместе! ОН пригласил меня в наше кафе.       — Ммм, понятно… Ну удачки. — На этом смс Чон вышел из сети.       «Обиделся что ли?» — Пробормотала я и засунула телефон обратно в карман.       Мы с ЧонГуком стали отличными друзьями за это время.Можно, даже, сказать, что с Чоном я проводила больше времени, чем с Тэ Хва…и это не потому, что он знаменит! Иногда мне, кажется, что я зафрендзонила ЧонГука… Та не!.. бред какой-то.       Все было восхитительно. Тэ Хва подарил мне подвеску с желтым цветком розы, но…я чувствовала, что здесь есть какой-то подвох… Желтые цветы обозначают разлуку.       — Тэ Хва. — Начала я. — Что-то не так? — Вдруг мое сердце забилось часто, но уже не от ощущения любви.       Протяжный вздох. И я уже слышу свой пульс в ушах.       — Нам, — Тэ Хва делает паузу. — Нужно расстаться. — Я чувствую, как земля уходит из-под ног.       — Что? Расстаться? — Я хлопаю ресницами, пытаясь не заплакать.К горлу поступает комок и я пытаюсь держаться, но чувствую, как глаза краснеют.       - Нам, нужно расстаться Хван Соль.-Он произносит это еще раз и это добивает меня. У меня такое чувство, будто меня предали. Я начинаю судорожно кусать губу, чтобы не заплакать и через три секунды чувствую привкус железа, привкус крови.       — Я сделала что-то не так? — Мои руки спускаются под стол и начинаю теребить свои узкие штаны.       — Прости, но я уезжаю в Америку и. — Я перебиваю его, не давая договорить:       — И Ты боишься, что найдешь там девушку по красивее и изменишь мне?       — Да, именно. — Парень выдыхает воздух облегчения, видимо, радуясь, что легко порвал со мной. — Но если хочешь, то можешь ждать меня в Корее и если я останусь один, то давай возобновим отношения? — Я чувствую, как горлу подступает комок. Я хочу плакать изо всех сил сейчас, но не могу при нем. ОН не должен видеть, он — не стоит этого. Он как будто совсем другой.Будто его подменили. Тэ стал не тем человеком, в которого я влюбилась.       — То есть, Я, запасной корейский вариант? — Я стараюсь чтобы мой голос не дрожал, но ничего не выходит и из моих глаз текут слезы.Предатель! Как он мог?! Я…доверяла ему больше, чем себе.       — Ну и сволочь же ты… - Шепчу я.       — Что? - Переспрашивает он.       Я вскидываю голову назад, чтобы слезы катились назад и начинаю смеяться.Это смех боли — Отчаянный, избитый, чокнутый.       — А знаешь?.. Ты прав! Нам нужно расстаться. Я давно это знала, что ты не стоишь меня… В любом случае — это был лишь вопрос времени. — Я остаюсь на высоте даже тогда, когда меня бросили.Я не могу затолкать свое ЭГО куда подальше! Оно лезет наружу и требует мести.Я проверяю свой телефон в кармане и прошу счет. Все это время Тэ Хва молчит.Да, он не привык видеть меня сильной…       Я расплачиваюсь и ухожу.Ухожу гордо! Как подобает обиженной, брошенной женщине, с высоко поднятой головой, но выйдя наружу я понимаю, что я все еще слабая…

***

      Я чертовски пьяна.Я даже не знаю что я тут делаю.Я забрела в какой-то кабак и пью соджу уже больше часа и как и полагается мой мозг отказал на второй бутылке.Я смотрю на экран телефона.На заставе светится мое лицо и лицо Тэ Хва… Я ненавижу его за то, что люблю. Я не знаю что мне делать и как мне быть дальше.       Я захожу в контактную книгу и вижу, что из абонентов у меня только Чонгук, мама, Тэ Хва, учитель и Мия.Я захотела, чтобы Мия забрала меня, но потом вспомнила, что она уехала на День Рождение своей бабушки и ей не до меня.Краем глаза замечаю часы на телефоне: 0:10       Пальцы сами двигают по экрану и я набираю ЧонГука. ОН отвечает ни сразу, видимо, он спал. Его голос спрашивает: « Что случилось? » А я глотаю слезы и почти шепотом говорю:       — ЧонГук, забери меня… — Молю я.       — Где ты? — Спрашивает он.       — В Сеуле, в баре… Вроде, называется «Счастливый Клевер»       — Я сейчас буду! Пожалуйста, никуда не уходи без меня. Заметано? — Его голос не такой, как днем.Он жесткий, с повелительным тоном.       — Да, Чон. Я жду.Только ты быстрее, ладно? — Прошу я.       — Ладно. — отвечает Гукки и голос смягчается на том конце телефона. Я нажимаю на кнопку отбоя, завершая вызов и прошу у официанта еще соджу.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.