ID работы: 4099977

Они ,блять,будут вместе.

Гет
NC-17
Завершён
205
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 203 Отзывы 59 В сборник Скачать

4 Глава. Очень приятно, Хван Соль

Настройки текста

4 Глава

      Я бежала со всех ног. И правильно, толпа сзади не внушала доверия.       Сменив два пролета лестницы и пробежав три этажа целиком, я поняла, что я по уши в дерьме. Я немного оторвалась и стала судорожно дергать ручки дверей, чтобы хоть где-то скрыться. Звуки приближающихся ног, заставили меня продолжить свой побег.       — Черт, черт, черт! Обдолбаный пидр. Чтоб он сдох! Он подставил меня. Он знал что так будет!!! — Выругалась я.       Ноги болели и дыхалка сдавала. В этот момент я сильно пожалела, что не хожу в спортзал или хотя-бы бегаю по утрам, как Мия. Я не знала, что в таких ситуациях делают люди и про себя стала молиться всем известным мне богам.       На секунду я остановилась, чтобы отдышаться и принять язычество, как вдруг дверь открылась и какой-то мужик затащил меня в одну из комнат, закрыв дверь.       Я закричала от неожиданности, но он быстро заткнул мне рот рукой.       — Тсс, услышат. — Я подняла глаза на своего похитителя и это оказался не мужик, а парень! Даже больше! Это был Чон-мать-её-ЧонГук. Он выглядел обеспокоенно. Совсем не такой, как на фотографиях, весящих на стене Ми, не такой, как на фансайне. Более серьезный, наверное.       Легкая отдышка выдавала то, что парень бежал. Грудь Чона то поднималась, то опускалась. Взъерошенные волосы спадали на глаза. ЧонГук не смотрел на меня, он следил за тем, как стая журналистов туда-сюда бегает по коридору в поисках меня, а я, напротив, была не прочь поизучать парня.       Складные черты лица, не свойственные для корейца, Прямой нос и светло-карие глаза.       Тут я поняла, что Чон все еще держит свою руку у моего рта, а его колено протиснуто у меня между ног, словно он меня здесь трахнуть собрался.       — Ай! Ты что, лизнула мою руку? — Возмутился ЧонГук, убирая ладонь от моего рта.       — Я хотела тебя укусить, но не получилось! — Возмутилась я в ответ и постучала по колену парня, чтобы он убрал его. Ибо стыдно! Я же в платье.       — Ой, прости. — Гук сразу же отошел от меня, судорожно потирая шею. На его щеках появился легкий румянец… Так это правда, что ЧонГук девушек шарахается. А я не верила Ми.       — Откуда ты взялся, мелкий? — Спросила я, подходя к креслу, чтобы сесть потому, что ноги у меня отказывали, как будто я нахожусь на последней стадии рака.       — Во-первых, я не мелкий! Я выше тебя на две головы! — Видимо задела по больному. — А во-вторых, я тебя как бы спас только что, но можешь выйти и бежать дальше! Конечно! — Сказал саркастично ЧонГук, проходя мимо меня к стулу что-то бормоча, типа «Неблагодарная».       — Я не об этом. Как ты меня нашел? — я прищурила глаза и прикусила нижнюю губу.       — Нууу… — Протянул Гук.Я и не искал. Просто я пошел в гримерку за телефоном, а тут ты. вот и решил помочь.       — Ммм. Какой заботливый! — Протянула я. Врет и не краснеет. Он же все дыхание сбил. Видно, что бежал.       — Ты всегда такая? Никакой благодарности! — Хмыкнул парень. Я явно разочаровала его своим поведением. — А что у тебя с хёном? — Гук встал и сел рядом со мной на против, скрестив ноги в позе лотоса.       — Эм. Ничего. Вообще. — Я почесала затылок и опустила взгляд вниз.       — Как это? — Чон нахмурил брови, пытаясь понять, что я ему только что сказала.       — Я впервые его вижу. В прямом смысле! Я даже не являюсь фанатом вашей группы! — Засмеялась я.       — Понятно, почему ты не потекла от того, что я тебя у стены зажал — Хихикнул Гук и мы оба засмеялись. — Если ты не фанат, то… Хэйтер? — Спросил Гук.       — Нет. Я вообще о вашей группе, только сегодня узнала.       — Серьезно? — Гук изогнул бровь, улыбнувшись уголками губ.       — Угу. Меня сюда подруга притащила. — Я театрально закатила глаза.       — Хм… Ну что ж… А кто-нибудь вызвал уже симпатии из мемберов? Гук отвел взгляд вверх.       — Ну, пока только ты. — Про смеялась я.       — А как тебя зовут? А то как-то неудобно. Ты знаешь как меня зовут, а я не знаю твоего имени. — Чон отвернул голову в сторону, бормоча что-то под нос и надул щеки.       — Ахах, Асоль. Хван Соль. — Я протянула ему руку в знак дружбы. ЧонГук тут же заулыбался квадратной улыбкой.       — Чон ЧонГук. Приятно познакомиться, Хван Соль. А ты случайно не училась со мной в средней школе? — ЧонГук прищурил глаза, ища подвох.       — Да. Именно… — Я покачала головой в знак согласия.       — Ва~, так вот почему ты так знакомо выглядишь.       Мы еще долго болтали с ЧонГуком о школьных годах и о музыки Шопена. Он оказался довольно начитанным и музыкальным парнем. Мы нашли общие предпочтения в еде и музыке, а это многого стоит. Чон вызвал у меня симпатию. Он как-то, даже, выглядел идеально и это меня пугало…       — Ну ладно, думаю мне пора. Репортеры уже ушли? — Я сорвалась с места подбежала к двери. Я начинала привыкать к общению с Чоном и это пугало меня больше, чем-то, что за мной охотится стайка журналистов. Прижавшись к двери ухом я слушала посторонние звуки.       — Вроде тихо. — Пробормотала я. — Попытка не пытка. Ну я пойду. — Я обернулась к парню, чтобы попрощаться.       — Оу, уже уходишь… — Чон встал и подошел ко мне.-Запиши мой номер. Может сходим погуляем? — Чон потрепал свои волосы. По нему было видно, что он волновался.       — Пикапишь меня? — Я изогнула бровь и прищурила глаза.       — Хах, вроде того…       — Ну, ладно. Запиши мой, хорошо?       — А, да, конечно. Диктуй! — Чон судорожно стал искать телефон в карманах и найдя настроился слушать. Такого серьезного лица, я никогда в жизни не видела.       — 010-15-***-***(не стала писать номер, а то вдруг что)       — Оу, спасибо.       — Но, сомневаюсь что мы еще увидимся… Я мало выхожу гулять да и в Сеуле бываю не часто. — Я мило улыбнулась парню и поторопилась выйти, как вдруг горячие губы Чона коснулись моей щеки.       — Если мы не встретимся, то я хочу, чтобы у тебя остались хорошие воспоминания о сегодняшнем дне. И да, возьми. — Парень взял со стола толстовку и накинул на мои плечи, одевая на голову капюшон. — Думаю, что лучше тебе пока не светиться и затяни капюшон по туже. А теперь иди.       Я вышла и тут же побежала к лестнице. Ну такого я вообще не ожидала! Эти парни, совсем стыд потеряли. Целуют кого хотят и когда хотят. Даже без разрешения.       Я вся покраснела и с каждой секундой моя краснота только увеличивалась. Сердце стучало все чаще. Боже, я как помидорка. Спустившись я поняла, что через главный вход мне просто так не выйти. Я достала телефон и написала Ми смс, чтобы она подъезжала к запасному выходу.       Застегнув толстовку на замок и затянув капюшон, я двинулась к запасному выходу. Выйдя из здания, я увидела серый Ford Focus. Ми уже ждала меня.       Я со всей силы побежала к машине, как будто за мной до сих пор гналась эта толпа. Запрыгнув на переднее сиденье Ми тут же дала газу и на меня посыпалась тонна вопросов:       — Где ты была? Откуда толстовка?       Что такое случилось с Шугарем? Куда я пропала после фансайна. И еще много всякой хуйни.       — Ми, давай дома? Я устала и хочу спать… Я все тебе расскажу. — Я устроилась по удобнее и прикрыла глаза.       — И в подробностях. — Добавила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.