ID работы: 4099977

Они ,блять,будут вместе.

Гет
NC-17
Завершён
205
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 203 Отзывы 59 В сборник Скачать

11 Глава . Оставленные воспоминания или мой переезд

Настройки текста

11 Глава

Холодный вечер. Слишком холодный для весны. Наверное, даже погода понимает, что за дерьмо происходит в этой жизни и сама хуеет от себя. Последний день здесь.Я делаю глубокий вздох, начиная собирать вещи в чемодан. Так странно собирать вещи.Я как будто уезжаю из своего дома.Это место — больше чем просто комната.Здесь столько счастливых воспоминаний, что на глазах наворачиваются слезы. Я гляжу на эти стены в последний раз? Смотрю в последний раз на свои воспоминания? Здесь, мы с Тэ Хва впервые поцеловались. Прямо здесь, на кровати. Я до сих пор помню его робость в голосе после поцелуя и его красные щеки.Тогда я снова подумала о том, о чем думала в первую встречу с ним.Как парень мог выглядеть так привлекательно, когда краснел? Наверное, меня еще никогда так не очаровывал чей-то взгляд, голос. А сейчас, он вызывает у меня отвращение. Просто, вот, сколько я не спрашивала себя, не могу ответить на один вопрос: « Вот неужели нельзя было сделать это как-то помягче? Сказать, что я ему больше не нравлюсь и так уж сложились обстоятельства или сказать, что нашел другую и любит ее больше жизни.В конце концов сказать, что ему нравятся парни»…Зачем так со мной? Что я такого сделала, чтобы так поступать со мной. Эта будет вечная загадка для меня. Складывать вещи — это обычное занятие для переезда.Но вы не замечали сколько приятных воспоминаний связано с этим? Ну, покупки их, когда и с кем.Они пропитаны теплотой и любовью, и воспоминаниями… Я складываю в чемодан любимое желтое платье Тэ Хва.Он всегда говорил, что я выгляжу в нем, как солнышко… Мне так нравилось, когда он обнимал меня за талию, нравилось чувствовать его дыхание на своей шее. И как он все время дергал меня за волосы, говоря: «Хей, посмотри твои волосы выросли с нашей первой встречи.», а я всегда отвечала, что это не так и они еще слишком короткие, чтобы так говорить.Но, сейчас, смотря на свои черные локоны ниже плеч я понимаю, что они действительно отросли. Прижимаю желтую ткань к себе, словно, обнимая платье и вдыхаю не выветрившийся запах Тэ. Я не могу просто так забыть его.Это странно, что я веду себя так… Не могу отпустить воспоминания о нем… Я всегда смеялась над девушками, которые сохнут по своей ушедшей любви месяцами, смотрят грустные дорамки, плачут и жрут много, чтобы забыть.И вот знаете что? Я хочу так же сесть перед ноутом на кровать и смотреть грустные дорамы, и плакать, чтоб слезы ручьем текли, и чтоб курочки целое ведро было. Что за фигня? Я превращаюсь в то плачущие чудовище? Это вирус какой-то? То есть, когда тебя бросает парень, то он подсаживает к тебе вирусняк и ты начинаешь странно себя вести. Другого объяснения у меня нет. Звонок телефона прерывает мои раздумья.Я отвечаю на звонок, слыша в трубке знакомый голос. — Почему не пришла? — Голос Тэ Хва снова разбивает меня, как разбивается дешевая ваза, которую не жалко разбить. — Я должна? — Ты же хотела спасти своего любимого.Или нет? — Что за бред ты несешь? Видимо, он еще не знает что мне рассказали правду. Я кусаю губу, оборачиваясь на пустую комнату позади себя и бреду за остатками вещей, просто кидая их в чемодан. Молчание в трубке продолжается и я решаюсь продолжить разговор. — Зачем все это? Твое эго не позволяет знать, что ты заменим или что я не скучаю по тебе? Я издеваюсь над ним.Он заслужил это. — Я просто хотел тебя видеть, но другого предлога не нашлось.Прости… «Что? Он расстроен? Что-то случилось?» — первые мысли, которые посещают меня-эти.Но я быстро отгоняю их от себя. Мне не должно быть интересно. — Что? Скучаешь? — Да. Его слова эхом отдаются у меня в голове. Он скучает.Сам признал это, не отрицая. Я не могу прийти в себя секунд тридцать и просто молчу.Хочу сказать, что тоже, хочу оказаться рядом, уткнуться носом в его плечо и сказать, что «люблю», но не могу.Проклятая гордость запрещает бежать за ним, как собачка и твердит остаться, не идти за ним. — Уходить от реальности нельзя Тэ Хва.Мы абсолютно чужие люди.Ты бросил меня.Помнишь? — Ты ведь тоже скучаешь по мне.Я знаю.- Шепчет он в трубку. — Прекрати.Если тебе нечего сказать, то прощай. — Просто ответь. — Не мучай меня.Прощай… Мой голос слишком дрожит.На последним дыхание я кладу трубку. — Да, что не так с этим парнем, блять!!! — Меня переполняют эмоции и все летит к чертям. То желтое платье, серьги и все открытки, сохраненные мной на память.- все летит в мусор. Слезы текут по щекам, а в них мои вопросы, известные только моему сердцу. Но я знаю одно.Сидеть на одном месте и плакать, как бездомный котенок, я не собираюсь. Хочу напиться… Очень хочу. Но с каждой минутой понимаю, что такими темпами сопьюсь и это расстроит Мию с Чонгуком. Если бы их не было, то я не прочь напиться в хламину в каком-нибудь баре, где наливают две по цене одной. — Где мой блядский кофе! — Ору я. Решив, что пить мне нельзя, я прибегаю к проверенному способу. Конечно, энергетик подошел бы лучше, но не побегу же я сейчас в магазин. Я слишком ленива, чтобы выйти из дома. Я прочесала всю кухню, но так и не нашла свое сокровище. Даже тогда, когда я хочу выпить обычного кофе мир встает против меня. Неужели, мне нужно было сказать правду Тэ Хва? Сказать, что скучаю и хочу к нему? Поэтому бог наказывает меня? Сама не замечаю, как начинаю смеяться на всю кухню, скатываясь вниз по стене. — Я становлюсь психом.Совсем рихнулась… У меня крыша едет.- Говорю я, подняв глаза вверх, чтобы слезы катились назад. Я никогда не чувствовала себя «так». Никогда не думала, что «такое» произойдет. Так почему я не знала что «так» и «такое » может разрушить меня изнутри, как карточный домик. Не думала, что я такая жалкая и слабая. Эхо звонка в дверь нарушает мои только что наступившие слезы и я бреду к двери. — Кто? Мой голос почти дрожит от накативших слез.Мне трудно говорить и я не хочу никого видеть, но мужчина за дверью заставляет прийти в себя, когда я вижу его в глазок двери. — Здравствуйте, вы к кому? — Спрашиваю я и наспех вытираю глаза. — Здравствуйте, здесь проживает госпожа Хван Соль? — Да, это я. — Мне сказали, чтобы я доставил вас в общежитие.- Улыбается парень и я дарю улыбку ему в ответ. — А, конечно. Я уже готова. «Блять, я совсем не готова.» Бегу в комнату и трясущимися руками запихиваю все в чемодан.Бегу в ванную и забрав все для личной гигиены, кидаю туда же в чемодан. Судорожно закрываю на молнию и выхожу из квартиры. — Давайте ваш чемодан.- Тянется мужчина в черном костюме. — А? Что? Зачем вам мой чемодан? — Я прижимаю чемодан к себе и быстро закрываю дверь. Непонимающий взгляд мужчины осматривает меня сверху вниз, а потом четко выдает: — Я отнесу чемодан в багажник. — Улыбается он. Я хлопаю ресницами, как будто он сказал мне что-то невероятное.Скорее всего я сейчас выгляжу, как дура полная. Немного мнусь и отдаю свои вещи водителю. — Простите, я сегодня не в своей тарелки. — Я вас понимаю.Ничего страшного. Он берет мой чемодан и несет в багажник машины. Я следую за ним и сажусь на переднее сиденье. «Ну, что ж… Теперь моя жизнь никогда не станет прежней.» — это мои последние слова перед тем, как изменится моя жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.