ID работы: 4099977

Они ,блять,будут вместе.

Гет
NC-17
Завершён
205
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 203 Отзывы 59 В сборник Скачать

12 глава. Бля ,епта!

Настройки текста

12 глава

«Выдох.Вдох.» Повторяю я на протяжение 30 минут. Пытаюсь собрать свой маленький мозг в кулачек и постучать в эту долбанную дверь. Но, нет! Лучше тупо пялиться на нее.Это прям занятие всей моей жизни.Я чувствую. — Ладно, Хватит разыгрывать трагедию.-шепчу я и подношу к двери кулак. — Разыгрывать что? Слышу голос за спиной и вздрагиваю от неожиданности. Оборачиваюсь и вижу перед собой его.Высокий блондин смотрит на меня сверху вниз.Его глаза блестят от азарта, а губы застыли в надменной улыбке. Он облизывает губу и наклоняется в мою сторону так, чтобы прижать к двери. От его запаха ползут мурашки. Резкий одеколон вперемешку с табачным запахом дыма сразу ударяют в нос. Резкий запах промозглого курильщика никогда мне не нравился. Но это…это что-то другое. Может, это из-за сигарет, которые он курит, а может из-за этого дорогого парфюма, но запах Мин Юнги определенно нравился мне. Он приближается к моему лицу. Шельф дыхания на моей щеке ведет к уху и я слышу тихое«Не шугайся меня.Я всего лишь дверь открыть». И я томно выдыхаю, вглядываясь в ключицы блондина, выступающие через белую футболку, пока он не отдаляется от меня и жестом не показывает войти. Я почему-то повинуюсь ему и вхожу в прихожую, обставленную, как в обычной общаге: белые стены, много всяких ботинок на разные размеры обуви и кучи курток, ветровок, весящих на маленькой вешалке.Кажется, что по идее, она должна была переломиться еще тогда, когда на нее навешали сверху ветровки, но она пока еще жива. Как только я вошла, то сразу учуяла запах домашней еды.Так могла пахнуть только домашняя еда. В коридоре пахло жаренным мясом и чем-то еще, но я не смогла разобрать.Но в воздухе ощущались какие-то приправы. В последний раз так готовила Мия. Вообще, ее стряпню сложно забыть. Всегда вкусно и красивое оформление в миске.Она привыкла красиво оформлять все на холсте и то же самое делает и в миске. Я помню, как она как-то приготовила обычный рамен, но даже он выглядел в тарелке, как произведение искусства. Мин зашел за мной и хлопнув дверью прокричал «Я дома». Из кухни вышел высокий парень с огромными плечами.На нем была какая-то розовая тряпка, а да, по-моему это называется фартук и все… Трусы за фартуком я не видела (славу Богу). Густая челка цвета карамели спадала ему на лоб и он периодически пытался подкинуть ее вверх, но у него хило получалось и он наконец смирился с этим. — Ох, Юнги, ты не говорил, что с тобой будет гость.А я в таком виде! -Вздыхает парень. — Прошу прощения за свой вид. Парень снимает с себя розовый фартук и аккуратно кладет его на полку в прихожей. Долго смотрит на меня, а я на него.Потом перевожу взгляд на Мина, как бы говоря «Сделай хоть что-то.Этот чел слишком сасный». Юнги прищуривает глаза, отвечая мне взглядом «Будешь должна » и переводит пустой взгляд на парня. — Джин, оденься.Она и так с нами жить будет.Пожалей ее нервы.-Он хлопает Джина по плечу, саркастично улыбаясь и проходит куда-то вдаль коридора, оставляя за собой шлейф того же запаха. — Я тебя смутил? -Спросил парень в белух труселях (и да, я пялюсь только туда) — Не-не, что ты! -Махаю я рукой, продолжая пялится на его член…ой то есть…ху…то есть… ой, бля да вы и сами поняли. — Нравлюсь? — А где ты такие труселя купил.Я тоже такие хочу! -Стыдно, да.Но нужно как-то разрулить ситуацию. — Не думаю, что там будут такие для девушек.-Смеется он.- Так, как тебя зовут? — Я, Хван Соль.И я ваш новый стажер.- Улыбаюсь я, переминая в руках ручку чемодана. — Хм.Нас предупреждали, что будет стажер, но я не думал, что это будет девушка.Даже как-то неловко получилось.-Он проходит на кухню, оставляя меня в коридоре, а потом я снова слышу его голос: — Раздевайся и проходи в конец коридора. Самая последняя комната -твоя. Как освоишься, можешь идти кушать. Он говорит прям, как мамочка. Я прям не могу. Беру свой чемоданчик со своими пожитками и бреду в комнату, куда меня отправил Джин. Моя комната на удивление расставлена в теплых тонах. Персиковые стены отливаются желтыми полосами, ловя на золотых прорезях завитков солнечные зайчики. Мебели в комнате оказалось так же мало, как в общежитие при колледже: кровать с деревянным изголовьем, украшенная выемками в дереве, стул, сделанный в таком же стиле, что и кровать, письменный стол темно-коричневого цвета и один огромный шкаф с комодом. Хотя, наверное, в этой комнате больше бы ничего не поместилось.Минимализм — наше все. Меня очень радовало то, что в моей комнате был встроенный санузел. У меня отдельный от парней душ и туалет. Я безумно рада! Бросив чемодан рядом с кроватью, я тут же уволилась на свое новое спальное место. Я смотрела в потолок и размышляла. Думала обо всем, что произошло: о Тэ Хва и о Мин Юнги, вспоминая его запах, и о переезде, и о новой жизни, которую я так не хочу начинать. Я долго рассуждала о своем течение в русле жизни и просекла, что во всей этой невъебической хуете, я просто хочу свернуться в калачик на кровати и тупо лежать. За своими мыслями, я и не заметила, как задремала. Мда, я слишком устала, и сегодня был сложный день.

POV Чимина

День выдался тяжелым. Все мы бесконечно пахали на трене, а после спортзала, вообще сил не осталось на что-то и каждый из нас безумно хотел прийти, переодеться и свалить по своим делам. — Эй, Чимин. Ты дома останешься или со мной к Ринке пойдешь? — Обращается ко мне Тэхен. Я поднимаю голову и гляжу на Тэ, думая откуда у этого парня вообще силы берутся. — Тебе разве завтра не на съемку к 6:00? — Лыблюсь я, закидывая голову обратно.— Не думаю, что тебе сейчас нужно ходить по клубам, а уж тем более к Ринке. — Эй, я полон сил! Тэхен отворачивается к окну, рассматривая ночной Сеул. Он обиделся. Я обещал ему, что пойду с ним. — Ладно, Тэ. Я пойду. Только заскочим в общагу, над шмотки сменить. — Выдыхаю я. — О, Да! СПАСИБО, ЧИМ-ЧИМА ~-Тянет Тэхен и мне даже в какой-то степени становится тепло на душе. — А возьмете меня? — Слышится голос позади. — Оп, Чонгуки проснулся. — Радуется Тэ. — Возьмем его с собой? — квадратная улыбка озаряет лицо Тэхена и я не могу отказать: — Окей, только пусть Чон тоже переоденется, а то он потный после зала. — Смеюсь я. — Эй, я вообще-то пахну жасмином! — Выражается Чонгук и обиженно плюхается на свое сиденье, сложив руки на груди. — Эй, жасмином пахнет только мое дерьмо! — Кричит Мон и из моего рта вырывается смешок. — Золотце, только не плачь~ -тянет Хосок, делая эгье. — Я, блять, вас всех еще нагну! Вы еще пожалеете! — он обиженно цокает языком. — Ага, уже жалею! Сказав это я накрыл голову шапкой и немного задремал, ведь впереди долгая ночь. Я проснулся, как только Тэхен стал пихать меня в бок. Это означало, что мы почти дома. Из нас всех самым хитрожопым был Юнги.Он специально свой микстейп долго пишет.Ему прост съебывать нужно пораньше. Сука пизданутая, приду и втащу ему. Завалившись всей толпой, мы быстро распределились по комнатам и начали заниматься своими делами. Мы с Тэ стали переодеваться в чистое, но все что валялось на полу, почему-то было уже грязным.Почему же? — Тэ, у тя нет чистых трусов? Надув губы, я жалостливо взглянул на Кима и изобразил слезу, но актерская игра ушла в минус и Тэхен отказал мне. — Окей, пойду спизжу трусы у макнеши.У нас почти жопы одинаковые, а то у Шугаря жопа оч плоская.Мне не подходит. — Ахаха, удачи -Заржал Тэхен, надевая футболку. И тут я впервые задумался о том, что Тэхен меня подъебывает. — Смотри, чтобы он тя не отпиздил за труселя, а то ты уже какие по счету берешь? 4? — Надев футболку он направился в ванну, дабы побриться. — Ой, все.Это будут третьи.Не прибавляй мне! Я знаю, что ты у него тогда те черные пизданул. — Ток ты ему не говори.-слышу голос из ванны и улыбаясь, выхожу. Ладно, есть у меня запрятанные шмоточки в дальней комнате. О них никто не знает.И радуясь своим собственным мыслям, я направился в комнату. Свет в комнате включать не стал, так как знаю здесь уже все наизусть. Открыв шкаф и протянув руку, я вытянул какую-то футболочку с 2015 года. Последний раз я ее надевал, когда у меня еще волосы рыжие были. Эх, воспоминания. Выбрав с нижней полки подходящие джинсы и трусы, похороненные там когда-то, я пошел к кровати и как всегда плюхнулся на кровать своей жопой, но в этот раз что-то было не так. Что-то лежало у стенки. Наверное, опять Хосок искал уединения или он просто находится в ссылке, так как опять Джина заебать успел.Но как бы там не было, в последнее время наше солнышко ходит грустным, поэтому я хотел любыми способами услышать его смех.А что лучше чем щекотка? Правильно, огромный торт, но его нет, поэтому -щекотка! Просунув руки под одеяло, я хотел защекотать Хосока, но мои руки уткнулись во что-то мягкое и упругое.Сжав это в руке, я услышал глухой стон и вдруг мое ебло поцеловалось с подушкой, точнее подушечка мягко прилетела мне в еблище: — Бля, епта! — Заорал я и побежал включать свет. Я орал так (пока бежал), как обычно орет Хосок, когда видит змей. Я ебал! Как же стремно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.