ID работы: 4099977

Они ,блять,будут вместе.

Гет
NC-17
Завершён
205
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 203 Отзывы 59 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Стоя у окна и попивая свой кофе, я впервые задумалась о том, что в нашей жизни мало чего-то красивого или идеального, того, что трогает наше сердце до глубины, поселяясь в нем на долгое время или даже навсегда. Я перевела взгляд на Мина, который тихо сопел уткнувшись лицом в одеяло. Наверное, Мин Юнги и есть тот красивый идеал для меня. Может, я несу какой-то бред и ослеплена любовью, и я не буду с вами спорить, потому что так и есть. Я продолжила тихо наблюдать за людьми, за той суетой, что была на улице, пока кофе не остыл, и мне пришлось отложить его на подоконник, как вдруг теплые, ласковые руки обвили мою талию и Мин прижался к моей спине, даря мимолетный поцелуй в шею. — Почему так рано встала? — Спросил сонно он, зарываясь носом в мои черные волосы. — Я думала, что когда проснусь, то обнаружу, что ты уже давным-давно съебал с моей квартиры, но ты мило сопел рядом, и я решила не ложиться, чтобы не упустить момент твоего пробуждения. — Проговорила я, ощущая как ухмылка ползет по моему лицу. За моей спиной послышался протяжный вздох и струйка горячего воздуха тут же прокатилась по моей шее, Мин отдалился, поворачивая меня так, чтобы видеть мои глаза. — Ты действительно думаешь, что это было на один раз? — Спросил он, поправляя выбившуюся прядь волос и заправляя ее за ухо, останавливая руку на моей щеке. — А это разве не так? Мин Юнги, я не собираюсь становиться одной из твоих шлюх. Я отдалилась от него, и прихватив кружку, поспешила на кухню. Мин перегородил мне путь собой, встав у выхода. Я уставила на него глаза, ожидая то, что будет дальше, и Юнги не заставил себя ждать. Он поддался вперед, захватив мою свободу в запястьях.Выронив стеклянную кружку с кофе на пол, которая тут же разбилась вдребезги, я была прижата им к кровати, слыша лишь в этой тишине его дыхание в смешении с моим.Юнги поддался вперед, заключая наши губы в поцелуй, страстно целуя то нижнюю, то верхнюю губу, проникая языком все дальше, углубляя поцелуй. Сквозь пелену удовольствия, я почувствовала, как его хватка стала не такой крепкой, и высвободив свои руки, я запустила их в его мягкие волосы. — Я и не хочу, чтобы ты становилась моей шлюхой. Я хочу, чтобы ты встречалась со мной. — Сказал он, разрывая поцелуй. Его дыхание путало мои мысли и я почти поддалась на его слова. Эта игра в любовь становилась все интереснее. — Ты же понимаешь, что мы не сможем быть вместе? То, как я поступила с Чонгуком и так неправильно и безрассудно, а если я еще и брошу его, и начну встречаться с тобой, то это вообще верх безумия! — Я как-то предательски засмеялась, отдаляясь от него. Мне было больно это говорить ему, но я ничего не могла поделать.Такова реальность. — Плевать. Мы наконец-то вместе, ты не можешь вот так сказать мне, что это неправильно и уйти из моей жизни. — Пойми, я и не входила в твою жизнь. Это ты всегда неожиданно появляешься и вносишь хаос! Как только мы встречаемся, происходит что-то хуевое, и потом я долгое время залечиваю свои раны. — У тебя что, раздвоение личности? Вчера ночью ты могла в любой момент оттолкнуть меня или ударить, но ты не стала этого делать, а теперь прогоняешь меня? Что творится у тебя в голове? — Я не знаю. — Порви с Чоном, я не желаю видеть тебя с этим малолетним придурком, поняла? Он бросил взгляд в сторону и подобрав вещи с пола, ушел, громко хлопнув дверью.Я не знаю, что тогда начало творится у меня в голове, воцарило безумие, и я растерялась.Все вдруг стало не таким важным, как казалось раньше. Смерть Тэ Хва только отголоском отзывалось в моем сознание и Чон, который, казалось любил меня больше жизни, теперь будет считать меня последней шлюхой, и правильно будет думать, потому что чувствую я себя точно так же. Всегда с ненавистью смотря на таких девушек, я плевала им вслед, а теперь сама стала такой же. Время сыграло злую шутку со всеми нами.

POV Мин Юнги

Вечер вчерашнего дня.За 4 часа до дома Хван Соль. Девушка с коротким каре, имела милую внешность: большие глаза, подведенные черным карандашом, длинные черные ресницы, яркая помада на пухлых губах — все это гармонировало на круглом лице. Стройное, немного с худобой, подтянутое тело обтягивало серое платье с открытыми плечами. Всего этого в ней было достаточно, чтобы каждый мужчина, сидящий в этом кафе хотел выебать ее прямо здесь, на столе. — Привет, Мин~ — Протянула она сладким голосом. — Давно не виделись. — Привет, Суран. Да, давно не виделись. Как ни странно, мы были полностью одинаковы. Испорчены деньгами и обществом, в котором вращались. Я был влюблен в нее по настоящему, как это описывают в книгах. Правда, моя любовь была бы описана в самом дешевом романе за доллар, продававшимся в киоске по скидочной цене, чтобы хоть за какие-то деньги можно было продать. — Как твои дела? Скучал по мне, малыш Мин-Мин? Я обошел ее и сел напротив, покорно ожидая, когда официант принесет меню. Я подпер рукой лицо, вглядываясь в то, что мне нравилось. Хван Соль была полностью ее противоположностью, и то, что нравилось мне в Суран совсем не совпадало с тем, что мне нравится в Асоль. Я находился в замешательстве. Суран встала со своего места, подойдя ко мне, сверкнув глазами и прошептала на ухо: «Может уединимся, как раньше? Ты ведь, за этим меня пригласил.» Улыбнувшись ей, я встал со своего места. — Ты мне нравилась, но теперь есть другая. — Я провел рукой по ее волосам, забирая свой телефон со стола, я потянулся к кошельку, чтобы оплатить ее напиток. — Когда это тебя останавливало? Ты спал со мной даже тогда, когда у тебя появлялась так называемая «любовь». — Она обняла меня, заключая свои руки в замок за моей спиной и уткнулась в черную футболку. — Прости, все давным-давно изменилось. Или ты влюбилась в меня? Она подняла свои глаза на меня, в которых зрели слезы. — Нет-нет, не плачь, испортишь свой макияж. Ты ведь знала, что я не буду за тобой вечно бегать как собачка. — Улыбка сошла с моего лица, и я оттолкнул ее от себя. Я положил деньги на стол, слушая ее пронзительную дрожь в голосе и слова « Да брось, Мин Юнги, только я знаю, что тебе нужно» — Значит ты плохо меня знаешь. Все кончено, поэтому, пожалуйста, не звони мне больше. Суран сняла свой пиджак со стула и поспешила за мной. — Думаешь, я буду унижаться перед тобой? Никогда! — Она взмахнула волосами и прошла вперед. — Она красивее меня? — Спросила она обернувшись. — Нет. — Тогда почему? Я ушел, так и не ответив на ее вопрос. Хван Соль была просто милой и одновременно дерзкой. Мня заводит от одного ее голоса и мне нравится, как она смеется, и то, что она не вешалась на меня, как другие. Мне казалось, что она действительно особенная. И я хотел ее полностью, но не мог. Та, которую я люблю принадлежала другому, и это вымораживало. Я напился. Какой-то старый бар в подвале рядом с ее домом.Я знал, чего хочу: хотел обнимать ее, чувствовать всем телом и целовать, когда захочется без ее разрешения, чтобы она бесилась и говорила «не здесь». Со мной случилось это впервые.Казалось, нет человека, кто бы мог заменить ее, она выделялась из толпы всех этих баб, и то, что я повел себя, как последняя тварь резало мне грудь изнутри.Я ни сразу разглядел свою любовь к ней. Я был так слеп… Опрокинув пару стаканов виски и выкурив сигарету почти до фильтра, я помчался к ней. Было поздно, и я был уверен, что она прогонит меня, как только увидит на пороге, но я был пьян и одержим. Плевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.