ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Я Артём. -Я Ульяна, для друзей просто Уля.-сказала я -Может прогуляемся вместе? -спросил Артём и улыбнулся, какая у него красивая улыбка😍 -Я не против.-я не понимала что несу. Мы гуляли по парку, Артём рассказывал о себе.Он задал неожиданный для меня вопрос. -Ульян, а у тебя есть парень? -спросил у меня Артём и посмотрел в мои глаза. -Нет.-а мне уже начинает нравится этот парень. Мы пошли дальше.Парень продолжал рассказывать о себе и его божественная улыбка не сходила с его лица😇. Артём попросил меня рассказать о себе. -Нуу, я Исаева Ульяна Викторовна, родилась и провела всё детство в Рязани…-начала рассказывать я, но вдруг в меня кто-то опять врезается. «Ну почему сегодня все меня с ног валят?»-возник вопрос в моей голове, пока я падала.Но упасть мне не удалось, меня подхватил Артём. -Спасибо.-поблагодарила я парня -Да не за что.-ответил Артём -Тебе что-то сегодня не везёт.-добавил Артём и начал смеяться -Очень смешно.-ответила обиженным голосом я и надула губки -Да ладно тебе, не обижайся.-Артём подошёл ко мне и начал щекотать -Хватит…прекрати.-сквозь смех говорила я -А ты ещё будешь на меня обижаться? -сказал Артём и всё так же продолжал щекотать меня -Н…нет.-я уже не могла нормально разговаривать -Вот так бы сразу.-проговорил Артём и отпустил меня Мы с ним пошли дальше.Я продолжила свой рассказ. Начало темнеть и мне пора было домой, так как Маша сильно волнуется.Это я поняла по 20 пропущенным на телефоне. -Артём мне пора, подруга уже волнуется.-сказала я -Тебя проводить? -Задал мне вопрос Артём -Если тебе не сложно.-ответила на его вопрос я Мы подошли к подъезду моего дома и тут я увидела…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.