ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы подошли к подъезду моего дома и тут я увидела Машу, которая стояла с каким-то парнем.«Ну теперь понятно как она волнуется»-подумала я.Маша нас заметила и подбежала к нам.Парень не обернувшись, пошёл своей дорогой. -Ну и где ты была? -сказала Маша -Ладно, я наверное пойду, завтра увидимся.-произнес Артём.А да, забыла сказать, пока мы шли к моему дому, обменялись номерами. -Так, а это кто? -удивлённо спросила Маша -Это Артём, мы с ним в парке познакомились, когда он меня с ног снёс.-ответила я на Машин вопрос.Мне стало интересно что это был за парень. -А вот этот парень, это кто? -добавила я -Эмм…да так…знакомый.-было заметно что Маше придумывает на ходу.Если не хочет, пусть не говорит. -Ясно.-сказала я и мы пошли в квартиру. Я сразу пошла в свою комнату и с ходу плюхнулась на кровать.Я моментально уснула, так как сильно устала за день. *УТРО* -Эй, соня, вставай! -кто-то теребил меня за плечо Ну конечно, это Маша. -Всё, всё, уже дописываю.-ещё не проснувшись сказала я -Что ты уже дописываешь? -со смехом произнесла Маша -Конспект. -Какой конспект? Вставай давай, мы опаздываем! -произнесла Маша и заржала -Твою мать! Ты не могла раньше сказать! -крикнула я и мигом встав с кровати, побежала в душ. В институт мы успели во время. Пары прошли быстро и без происшествий.На Никиту я не обращала никакого вниманию, а он немного посматривал на меня. Мы с Машей вышли из института и пошли в сторону дома.Вдруг перед нами останавливается машина.Водитель открывает окно машины…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.