ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ульяна подняла голову и их взгляды с Артёмом встретились.Они смотрели друг на друга.В их глазах была любовь, они не хотели расставаться, между ними пробежала искра.Парень не выдержал и поцеловал девушку, она ответила на его поцелуй. Их поцелуй длился до того как у них в легких закончился воздух. -Я люблю тебя.-шепнул Артём на ухо Ульяны -Я тоже люблю тебя.-ответила блондинка, смотря в его глаза Качок улыбнулся и опять впился в её губы.Но уже через минуту он отстранился от неё. -Я понимаю что мы с тобой знакомы всего лишь несколько дней, но я хочу задать тебе этот вопрос, ты станешь моей девушкой? -растерянно задал вопрос парень -Да.-именно в этот момент они оба были счастливы до предела Артём прикоснулся к её губам и хотел поцеловать.Но его остановил телефонный звонок. -Ну ты как всегда, не во время.-ответил на звонок качок -Через 30 минут ты должен быть в студии -Хорошо, я понял, ждите-закончил разговор парень Он убрал телефон назад в карман и получил вопрос от девушки. -Кто? -начала Ульяна -По работе, мне нужно через пол часа быть в студии, ты со мной? -спросил Артём -Конечно.-парень ничего больше и не ожидал Студия находилась не далеко от набережной, поэтому влюблённые добрались туда во время.Они зашли в здание, «вся» группа была в сборе…Ульяна начала считать глазами ребят.Когда она гуляли, Артём ей рассказывал что их в группе четверо.Девушка насчитала всего троих.Она только хотела задать вопрос «Где ещё один?», как вдруг дверь открывается и входит Никита.На лице Киоссе появилась улыбка.Блондинка была в шоке, она не знала что они с Артёмом поют в одной группе. -Так-с, теперь все в сборе.-начал говорить качок, подходя к своей любимой -Хочу представить вам свою девушку.-выражение лица Никиты сразу поменялось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.