ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Этот вечер я не забуду никогда… *Автор* С бледного непостижимого неба медленно падают маленькие капельки дождя. Спящие деревья склоняют свои зеленые ветви над туманной холодным воздухом аллеи. Тишина… По усыпанной дождиком тропе идут влюбленные друг в друга девушка и парень. Маленькими спокойными шажками они передвигаются вперед так, словно времени для них не существует.В этом мире есть только он и она, и ничто не разрушит их душевный покой.Но вот только они не могут признаться друг другу в своих чувствах. Парень остановил девушку, взял за руку и повёл в неизвестном для неё направлении.Дорога вела на набережную.Они шли, улыбаясь, были оба как не крути счастливы. Набережная.Поздний вечер.Огни фонарей отображаются в море.Аромат духов Ульяны переплетается с ароматом морским.Как ни странно, но на набережной пусто. Девушка встала на краю моста и облокотившись на перила, стала наслаждаться видом.Парень подошёл к ней сзади. -Нравится? -шепнул Артём на ухо девушки -Очень.-произнесла девушка дрожащим от холода голосом Артём заметил это и сняв свою куртку, одел её на Ульяну. -Спасибо.-ответила блондинка на заботу парня Качок обнял девушку.Она почувствовала его тепло. Ульяна подняла голову и их взгляды с Артёмом встретились.Они смотрели друг на друга.В их глазах была любовь, они не хотели расставаться, между ними пробежала искра.Парень не выдержал и поцеловал девушку, она ответила на его поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.