ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Блондинка пошлепала за ним.Она уже хотела открыть дверь, но её опередил Никита, который выскочил от туда.Он остановился перед ней и посмотрев в её глаза, пошел в сторону выхода.Девушка зашла в кабинет. -Уль, ты не знаешь что это было? Он ворвался в кабинет, забрал куртку и ушёл.-задали вопрос ребята. -Нет.Не знаю.-ответила блондинка Девушка не могла понять что с Никитой.«Раньше он даже внимания на меня не обращал, а что тогда сейчас? Не уже ли любит? да не, бред какой то»-размышляла у себя в голове девушка.Из этих мыслей её вывели парни, которые щелкали пальцами перед её носом. -Эй, Уля, ауу, ты нас слышишь? -пытался привезти в порядок девушку Артём. -А…да, да…я вас слышу.-очнулась Ульяна. -Ну наконец то, ты чего заснула то? -задал вопрос Толик. -Эмм…я это…-пыталась выкрутится блондинка. -Задумалась просто.-больше ничего не придумала девушка. -Ну и о чём ты думала? -расспрашивал Влад. В голове Ульяны пролетело множество вариантов ответа, но не один ей не подходил и поэтому в ответ парень получил только тишину. -Ты чего? язык проглотила? -разорвал тишину Артём. Ульяна посмотрела в глаза своего любимого и он понял что она не хочет говорить. -Так ладно, давайте оставим её в покое, лучше подумаем что будем делать с Кисой, через 5 минут нам нужно быть у Кости, ВСЕМ ВМЕСТЕ.-произнес Артём выделяя последнюю фразу. -Да уж, нам капец.-почесав затылок, сказал Влад.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.