ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Так ладно, давайте оставим её в покое, лучше подумаем что будем делать с Кисой, через 5 минут нам нужно быть у Кости, ВСЕМ ВМЕСТЕ.-произнес Артём выделяя последнюю фразу. -Да уж, нам капец.-почесав затылок, сказал Влад. *В КАБИНЕТЕ У МЕЛАДЗЕ* Парни и Ульяна стояли около двери и боялись открыть её. -Короче, он сам виноват, скажем Косте правду и всё.-неуверенно сказал Влад. -Да, не надо психовать было.-ответил Толик и резко открыл дверь в кабинет. Все вошли внутрь, кроме девушки.Она осталась ждать их возле двери. Парни вошли в кабинет с мыслями что им сейчас попадет.Но не тут то было.Никита уже сидел на диванчике. -Ну ичего вы так долго? Мы уже заждались вас.-спокойным голосом сказал Меладзе. Киоссе кинул злобный взгляд в сторону Артёма.Ему хотелось подойти к качку и врезать.Парень сам не понимал что с ним происходит.Ульяна ему вроде бы просто друг, но он к ней что-то чувствует.Но вот что? Внутри он просто разрывался на части. -Так давайте ближе к делу.-начал говорить Константин. -Через два дня у вас начинается тур по стране.-продолжал продюсер. -А на сколько мы едем? -задал вопрос Артём. -Что Ульяночку боишься одну оставить? -пробормотал себе под нос Никита, но качок всё услышал. -Что ты сказал? -переспросил его Пиндюра. -Ничего.-уже громче произнес Киоссе. -Ну вот и сиди молча.-грубо сказал качок. -Мы уже можем идти? -спросил Толик у своего начальника, смотря на обстановку вокруг. -Да, конечно.-ответил Меладзе. Ребята вышли из кабинета.Артём сразу подошёл к Ульяне и обнял.Никита вышел вслед за всеми.Заметив эту сладкую парочку парень пошел к выходу, тем временем толкнув Ульяну с Артёмом. -Чего это с ним? -в не понятие спросила девушка у своего парня. -Без понятия.-врал качок. -Тём, что у вас там произошло? -не сдавалась блондинка. -Да ничего, по бесится и успокоится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.