ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утром Никита проснулся от сильной головной боли.Встав, он отправился на поиски таблетки.«Перевернув» пол квартиры, он ничего не нашёл.Парень зашёл на кухню, где за столом сидел Цой, попивающий своё фирменное кофе. -Доброе утро, а где у нас аптечка лежит? -задал вопрос Киоссе, держась одной рукой за голову. -О, Алкаш наш проснулся.-вспомнил Толик. Никита только закатил глаза.Встав, кореец вышёл из кухни.Через некоторое время он вернулся назад. -На, держи.-Цой протянул Никите таблетку от головной боли. -Спасибо. Выпив таблетку, парень отправился обратно в свою комнату.Он лег на мягкую кровать и взял в руки телефон.Никита посмотрел на время и понял что опаздывает на пары. Вскочив с кровати, он мигом одел черные джинсы порванные на коленях и белую футболку, пару брызгов любимых духов и шикарный парень готов.Быстро собравшись парень направился к выходу из квартиры, где уже обувал свои кроссовки Артём. -Тёмыч, а ты куда собрался? -спросил у своего друга Киоссе. Пиндюра не чего не ответив вышил из квартиры. Он направился к машине. Открыв дверь и сев во внутрь, поехал в университет к Ульяне.Совсем скоро он был на месте. Артём хотел сделать сюрприз своей девушки, поэтому ничего ей не сказав, стал ждать когда закончиться её пары. Ну вот наконец-то конец пар.Девушка вышла из аудитории и отправилась в сторону, в которой был качок. -Привет.-Ульяна поцеловала своего любимого в щёку. -А ты чего тут? -С тобой хотел побыть.-Пиндюра мило улыбнулся. -Ну и куда пойдем? -спросила девушка. -В кафе.Ты же не против? -решил на всякий случай спросить Артём. -Нет, пошли. Милая пара отправилась в кафе, в котором сидел Никита и завтракал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.