ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Артём с Ульяной зашли в кафе и сели за свободный столик возле окна.Пара сделала свой заказ и стала его ждать.Киоссе сидел за соседнем столик, спиной к влюблённым, о чём-то думал. -Ну и куда дальше? -улыбавшись, говорила девушка. -Ну, а куда ты хочешь? -вопросом на вопрос ответил парень. -Если честно, то мне хочется просто прогуляться. -Как скажешь. Официант принес их заказ. Качок смешил блондинку.Им было весело, так же как и всем посетителям кафе.А как же не будет весело когда незнакомые тебе парень с девушкой, обмазывают друг друга сахарным кремом.Весело было всем.Всем, кроме Никиты.Он сидел за своим столиком и смотрел в одну точку, ничего не слышев и не замечая вокруг себя. -Ну всё хватит! -услышал Киоссе довольно знакомый голос. Он повернул свою голову назад. «Ульяна?»-пронеслось в его голове. Парень видел как его любимой весело с его другом.Он прекрасно понимал что с Артёмом она будет счастлива, не то что с ним.Никите хотелось подойти к ней и признаться в его чувствах, но он не мог этого сделать, боялся что это будет не взаимно. На самом деле Ульяна сама не понимала с кем она хочет быть.Она любит Артёма и Никиту одинокого. Парочка всё так же смеялась.Киоссе не вытерпел. -Может хватит! Вы здесь не одни! Парень с девушкой поняли что мешают ему и расплатившись за заказ вышли из кафе. Да Ульяна, неправильную дорогу ты выбрала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.