ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
#1 #Прошёл_месяц За этот месяц изменилось многое. Артём нашёл себе новую девушку и счастлив с ней. Она довольно милая. Мы с ним помирились,но мне до сих пор стыдно перед ним за то, что обманывала его. С Никитой у нас всё хорошо, теперь мы живём вместе, в отдельной квартире. У ребят состоялся гастрольной тур и сегодня они возвращаются в Москву. ********* -Да блин, где он.-я бегала по квартире и искала звонящий телефон, который куда-то запропастился. -Алло.-ответила я на звонок любимого. -Привет, зайка. -Ну я же просила не называть меня так. -Да ладно тебе, не обижайся. -Ну хорошо. Только больше меня так не называй. -Ладно у нас самолёт, часа через два будем.-произнес Киоссе и отключился. Так, через два часа они уже будут в Москве. Значит сейчас идём в магазин, покупаем продукты и приступаем к готовки. На улице было прохладно, поэтому я надела красный свитер, порванные джинсы и свою любимые кроссовки. ********* Я спокойно находилась на кухне и резала овощи на салат, как вдруг в дверь кто-то позвонил. Открыв дверь, увидела перед собой свою подругу. -Как же мы давно не виделись, я скучала.-накинулась с объятьями я на шатенку с порога. -Я тоже скучала по тебе.-Новалова обняла меня в ответ. -Проходи.-я впустила подругу в квартиру и закрыла за ней дверь. -Ну и чем ты тут занимаешь?,-задала вопрос Маша, зайдя на кухню,-Хотя мне всё понятно, тебе помочь? -Если тебе не сложно. Мы с подругой продолжили готовку и уже через час стол был накрыт, осталось только встретить ребят. -К чему такой стол? Хочешь что-то объявить?-Новалова прищурила глаза и посмотрела на меня. -Нет, просто соскучилась по всем, хотела всех вместе собрать. -Ясно, а я уже думала ты беременна. -Сплюнь лучше. -Ты не хочешь детей?-говорила Маша, надевая на себя пальто. -Хочу, просто мне ещё рано.-я правда очень сильно хочу ребенка, но мне всего восемнадцать лет так, что ещё рано. #2 -Никиииита.-закричала я и запрыгнула на него. -Тише, задушишь.-я отпустила его. -Ну, что поехали?-сказала я и пошла к машине. -Куда?-поинтересовался Киоссе. -К нам.-отрезала я и села в машину. ********* -Попрошу внимания,-громко сказал Влад, встав из-за стола,-У нас есть объявление. -У нас?-переспросил Толя. -Да, у нас,- Влад подал руку Маше, чтобы она встала,-Мы официально хотим объявить нас парой.-произнес парень и поцеловал шатенку. Вот и конец истории. Всё хорошо, все счастливы, как говорят " Happy and".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.