ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-Никит, -я пыталась позвать его, но он меня не услышал, -Никита. -Ааа. Ульяна ты очнулась? Подожди, я сейчас врача позову, -парень вышел из палаты. В моей голове возникло два вопроса «Почему те уроды на свободе?» и «Почему Киоссе не в туре?». Эти вопросы мучили мои мозги, пока Никита не зашёл в палату. Да не один, а с врачом. -Здравствуйте, я ваш лечащий врач-Евгений Борисович, -представился мужчина лет тридцати, — Скажите, как вы себя чувствуете? Что болит? -Всё тело ужасно болит, а так в прочем всё хорошо. -Боль скоро пройдет, не переживайте, -произнес мужчина и вышел из палаты. -Никит, а почему ты не в туре? -Я не мог оставить тебя одну в таком состояние. Мне пришлось сказать Косте, что я сильно заболел и не могу выступать, -на моём лице появилась улыбка, -Почему ты выбрала его? -Я не хотела делать ему больно. -Поэтому сделала мне? -Я не хотела делать больно не тебе, не ему. Я люблю тебя, его нет. Я обещаю, что в скором времени брошу его.-если бы я только знала, что Артём наблюдает за нашим разговором, никогда бы этого не говорила. -Что? -я повернула голову и увидела его. -Тём. Тёмочка, я всё тебе объясню, -я попыталась встать с кровати и пойти за ним, но не смогла, -Тема, выслушай меня, пожалуйста. -Я уже всё слышал, -говорил Пиндюра, выходя из палаты. -Тёма, не уходи! -кричала я со слезами на глазах. -Давай я его догоню? -Никита обнял меня и пытался успокоить. -Не нужно, -дала ответ я, -Подожди, а почему он тут? -Костя перенес тур. -Ясно. -Я люблю тебя.-произнес Никита и поцеловал меня. -Я тоже люблю тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.