ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Коноха. Вечер… Наруто возвращался домой после очередного дня, который он провел в шутках. «Эх, хорошо сегодня пошутил, эти дураки, наверное, до сих пор отмывают Лица Хокаге от моих рисунков. Ну почему они им не нравятся? Ведь красиво», - думал Наруто, идя по темной улице, освещенной фонарями. - «Блин, надо опять возвращаться домой. Хорошо хоть меня раменом угостили, а то денег нет совсем». Тут Наруто увидел, как по другой стороне улице шли двое взрослых, а вокруг них бегала и смеялась пара детей, которые были младше его года на два. У Наруто резко испортилось настроение. Своих родителей он не знал никогда. Старик Хокаге толком ничего не говорил о них. Все, что было известно - это то, что они погибли, когда Демон-Лис напал на деревню. Зайдя в поворот, который вел к его квартирке, Наруто увидел трех мужиков, которые преградили ему дорогу. - О, монстр гуляет по деревне! Как Хокаге-сама допускает такое!? Его надо запереть в клетке. - Согласен, таким, как он, не место в деревне. - Почему? Почему вы меня ненавидите? Что я вам такого сделал? - Не твое дело. Слушай, Риной, давай проучим его, отведем душу. - А давай, - сказал его напарник. Наруто шарахнулся назад. Ему стало реально страшно от злобы, которая исходила от мужиков. Но это ему не помогло. На Наруто набросились с разных сторон, и спустя пять минут, после тщетных попыток защититься от ударов взрослых, он упал на землю, и его начали пинать по всему телу. Уже через несколько минут после такого избиения Наруто перестал чувствовать боль от ударов. Он начал кашлять кровью и думать, чтобы побыстрее все это закончилось, он уже видел только стену ближайшего дома и ноги бьющих его людей. Спустя двадцать минут взрослым надоело, один из них подошел к Наруто и плюнул на него. - Надеюсь, ты сдох, - сказал он и пошел в сторону от этого дома. Он отомстил за своего отца, погибшего восемь лет назад. Хотя, если мальчишка выживет, он повторит это. Благо Хокаге смотрит на это сквозь пальцы. Наруто потерял сознание, и только струйка крови стекала из его рта на землю. Хатаке Какаши, вернувшись с миссии, решил посмотреть, как дела у сына его учителя. Он не мог помогать ему, взять на воспитание, но старался помочь, чем мог. Подходя к дому, где жил Наруто, он увидел мальчика неподалеку от дома в крови. Наруто выглядел, как один сплошной синяк. «Уроды. Как же так можно с ребенком. Это мерзко», - думал Какаши, осторожно взял мальчика на руки и понес его в больницу. В больнице он дождался, пока состояние Наруто стабилизируется, после чего отправился домой. Наруто очнулся на следующий день после обеда и сначала не понял, где он находится, но, осмотревшись, он узнал до боли знакомые места. Не в первый раз после того, как его избивали, он оказывался в больнице. Опять он, когда приходил в себя, не чувствовал боли от побоев. Он не знал, почему это так. «Я опять здесь. Но кто меня принес сюда?» - крутились мысли в голове. Наруто лежал и думал о том, что ему дальше делать. Он понимал, что в следующий раз просто умрет от побоев, и опять никого не накажут. Ему стало обидно. На вчерашних мужиков за то, что они с ним делали, на Хокаге за то, что он позволяет им это делать, и им ничего за это нет, а если он делает шалости, то его наказывают. Так пролежав еще пару часов, он решил: «Так, все, мне надоело то, что со мной творят здесь, я не могу тут больше находиться. Надо валить отсюда». Наруто решил убежать из деревни. Не важно, куда. Главное подальше от ненавистной деревни и людей, которые его избивали и унижали. Когда он выздоровел, и его выписали из больницы, он побежал домой и уже собирался забрать все вещи и убежать, но понял, что просто ничему еще не научился толком. Он был неудачником в академии шиноби. Над ним все смеялись, когда он проваливал практические занятия. Он не мог попадать кунаями в цели, не мог выполнить простейшие техники. В спарринг-боях он чаще всего был сильно битым. Учителя его ненавидели и боялись, и не хотели ему помочь. Не зная, с чего начать, он решил обратиться к Ируке и другим. Он понимал, что отношение к нему у учителей академии было не самое лучшее, в том числе из-за его поведения, его шуток. Но у него тлела надежда, что если он не будет вести себя, как идиот, и будет больше заниматься, то все изменится. С такими мыслями он лег спать и быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.