ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Том1. Глава 1 "Новый Наруто"

Настройки текста
Глава 1. Новый Наруто. Утром он отправился в академию, где старался вести себя по-другому. Ирука и остальные учителя не верили своим глазам, наблюдая за тем, как изменился он. Наруто старался слушать и вникать в то, что говорят учителя. После теоретических занятий их отправили на тренировочную площадку, где проходили практические занятия. Наруто в отличии от прошлых раз не лез вперед, а старался понять, как такие, как Сакура, Ино, которые не имели особенностей вроде тех, что были у Шино, Саске и остальных, показывали лучшие результаты, чем он. И когда пришла его очередь бросков, он впервые смог так бросить, что два сюрикена попали в цель. После занятий Наруто подошел к Ируке-сенсею. - Ирука-сенсей, можете мне помочь? - Чего тебе? – спросил Ирука, явно не желавший с ним разговаривать. - Можете мне помочь с тренировками? Я хочу научиться защищать себя. - Что-то тебе раньше не интересно было обучение. Тебе были интересны одни только проказы, не похоже на тебя это. - Ну, мне надоело, что меня избивают, что меня считают неудачником. Вы меня тоже ненавидите, как и остальные, и если не хотите, можете не заниматься со мной, но подскажите, что можно почитать. Прошу вас, помогите хоть чем-нибудь. Ирука, выслушав это заявление, глубоко задумался. Он вспоминал то, что ему когда-то говорили Хокаге и другие учителя о нем. Внутри у него боролись два чувства: желание послать его куда подальше, и долг учителя, который звал хоть чем-нибудь помочь ему. - Ладно, Наруто, я помогу тебе, но с несколькими условиями. Во-первых, ты прекращаешь свои шалости. Во-вторых,, ты должен доказать мне, что действительно хочешь учиться, для этого я тебе дам свитки. Третье: тренировки не должны мешать твоей учебе в академии. В четвертых, ты должен сменить одежду. - Я готов, но у меня денег хватает только на еду и эту одежду. - Ладно, один комплект я тебе куплю, может быть позже, но только если ты мне докажешь что ты изменился и готов учиться. - Спасибо, Ирука-сенсей. - Ладно, пошли в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.