ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 8. Встреча с Кейшу Оуми. Неожиданные новости.

Настройки текста
Наруто проснулся утром на берегу озера, где он заночевал. Перекусив, он отправился дальше в путь. Через три часа мальчик нашел дом, где жил мастер печатей. Дом был деревянным и небольшим. Было видно, что в нем жил один человек. Вокруг дома Наруто обнаружил множество незнакомых ему печатей, которые активизировались, когда он проходил мимо. Дом находился на берегу небольшого озера. Наруто, помня что ему говорили о Кейшу, решил вести себя как можно вежливее и постучал в дверь. Ему открыл мужчина уже в возрасте с бородой. - Что тебе, парень, надо. - Извините, пожалуйста, меня зовут Наруто Удзумаки. Я ищу Кейшу Оуми. - Удзумаки? Давненько я не видел Удзумаки, но ты не похож на представителя этого клана. - Да, но дело в том, что я не знаю, кто были мои родители, а это имя единственное, что я имею. - Не знаешь, кто были твои родители? Ладно, заходи. Нечего стоять на улице. Когда они прошли внутрь, Кейшу указал Наруто на кресло, сам расположился в другом. - Итак, расскажи, кто ты и откуда пришел? Наруто задумался, что говорить ему. Он не знал, выдаст ли он Коноховцами его, узнав правду. Решив, что у него нет выбора, Наруто рассказал правду. - Значит Удзумаки из Конохи. Да, действительно. В Конохе были представители нашего клана. Кстати, когда ты пришел, мне показалось, что я где-то тебя видел, но не могу понять где. Но ладно, давай проверим, являешься ли ты действительно Удзумаки, или нет. Ты готов пройти испытание. - Да, я готов, для меня это очень важно. - Хорошо, но учти, что это будет непросто, сказал Кейши, и сделал печати призыва. Когда Наруто изучал различные варианты техник, он находил информацию, в том числе и про эту технику. Перед стариком появился волк черного цвета. - Познакомься - это Токен. Он представитель рода волков, которые давно уже связаны с кланом Удзумаки. Токен-сама, познакомьтесь - это Наруто Удзумаки. - Удзумаки? – волк подошел к Наруто и начал его обнюхивать. Спустя пару минут, волк отошел от Наруто. - Да, похоже, в нем есть запах Удзумаки. Но это ничего не значит, возможно, его кормилицей была Удзумаки. Надо проверить. - Я готов. - Хорошо. Расскажи, кто твои родители? - Я не знаю, я сирота, я пытался узнать информацию о них в деревне, но там мне ничего не сказали, Хокаге-сама мне отказался что-либо рассказывать, и, пригрозил, что откажется помогать с тренировками, и не только. - Хокаге? То есть ты сбежал из Конохи. Мда, только этого мне не хватало. Беглого шиноби Конохи. - Я не шиноби, я не смог выпустится из академии шиноби. Я не справился с техникой простых клонов. - Да, но как ты сбежал из деревни? - Ну, это долгая история, - и Наруто рассказал о своих приключениях, которые происходили с ним в последние месяцы жизни в Конохе. - Мда, это неприемлемо. Такое отношение к маленькому ребенку - это ненормально. Токен-сама, что скажете? - У меня только одна мысль, парень мне жаль, но в тебя запечатали девятихвостого Лиса, и только это хоть немного объясняет то, как к тебе относились, но все равно, это отвратительно. - Девятихвостый во мне? Но почему, почему во мне, чем я заслужил такое? - Пока не могу сказать, надо провести обследование. Есть теория, но пока не проверим, утверждать нельзя. - Хорошо, что я должен делать? - Мы отправимся с тобой в наш мир, там ты пройдешь испытания, которые определят, являешься ли ты членом клана, и достоин ли стать настоящим Удзумаки, подписать с нами контракт, стать мастером печатей и многое другое. - Я готов, я хочу стать достойным представителем клана Удзумаки, это моя семья. - Подожди, еще неизвестно, являешься ли ты по крови членом клана Удзумаки. - А что если нет, вы не научите меня, и та моя жизнь продолжится. - Посмотрим, есть другой вариант, но его будем рассматривать только после того, как выяснится, что ты не Удзумаки по крови, иначе его и рассматривать не стоит. В любом случае мы тебя не бросим . - Спасибо Токен-сама, - сказал Наруто. - Ладно, Токен-сама, можете отправляться в ваш мир. - Хорошо, Наруто возьмите меня за шерсть. Если бы ты подписал контракт с нами, было бы проще, но мы не так просто подписываем с кем-то контракт. - Хорошо. - Увидимся, Кейшу, ты прикрой его, если что. - Да, удачи тебе, Наруто, я тебе желаю, чтобы все получилось. - Спасибо вам, Кейшу-сама, до встречи. Наруто осторожно взял за шерсть волка, и они исчезли в облаке дыма. «Кого же он мне напоминает, не пойму»,- задумался Кейшу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.