ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 7. Поиски Наруто в Конохе часть 2.

Настройки текста
Утром к Ируке пришел Какаши. - Ну что, нашли что-нибудь? - Нет, пока. Я вот взял книги, которые он брал в это время в библиотеке, думая, что может тут есть зацепка. - Ну-ка дайте, хм, кланы Конохи и история клана Удзумаки. Похоже, он пытался найти самостоятельно какую-либо информацию о родителях, но неудачно. - Да, у нас в деревне нет нигде информации о том, кто были его родители. Это решение Хокаге-самы. - Как думаешь, что стал делать Наруто, узнав, что информация убрана. - Не знаю, я вообще перестаю понимать этого ребенка. - А что, если он решил отправиться к развалинам Водоворота. - Но он же не знает, куда идти. - Да, но у нас же есть в библиотеке карта мира. Надо узнать, брал ли он карту. Они отправились в библиотеку, и выяснилось, Наруто изучал не как добраться в Водоворот, а искал дорогу в столицу Огня. - Но зачем ему в столицу Огня, там он также ничего не найдет. Но почему-то он это изучал. - А если он не искал информацию о родителях и клане, а как он писал, отправился на тренировки. Но вопрос: тренировки чего? Что он хочет найти в столице Огня? - Надо подумать. Может подключить кого-то из клана Нара? - Стратегов? А стоит ли? Я понял, Хокаге-саме не надо, чтобы о том, что Наруто сбежал, узнали Данзо и советники. А это значит, что об этом должно быть как можно меньше информации. - Но Нара могут нам помочь найти быстее. Мы ведь можем и вообще не найти Наруто. Его могут забрать, похитить другие деревни, или он погибнет. - Я понимаю, и согласен, но нужно попросить только проверенного много раз человека. - Я думаю Шикаку. Он не долюбливает политику Данзо и советников, но будучи умным, старается не показывать вида. - Понятно, хорошо, тогда надо с ним поговорить. Какаши отправился к поместью клана Нара, и через десять минут вернулся к Ируке вместе с лидером клана Нара Шикаку. Далее они вместе думали и искали подсказку. Поиски решений продлились до утра. Утром Шикаку, наконец, выдал: - Похоже, нашел, я, конечно, не этот парень, но единственное место, куда он мог отправиться, так это к мастеру печатей, который проживает возле столицы страны Огня. - Но что ему там нужно? - Смотрите, вы сами говорили, что он искал информацию о своих родителях и клане. О родителях он ничего не нашел. Значит, он попытался узнать о клане. А что мы знаем про клан Удзумаки? - Ну, они долгожители, и еще… точно, они же были одними из лучших мастеров печати. Возможно, он решил стать таким же, отправившись на обучение к какому-либо мастеру, – сказал Какаши, хватаясь за голову. - Вот именно, а теперь вопрос: кто у нас в стране Огня лучшие мастера печатей? - Карен-сама и Кейшу Оруми. - Правильно, теперь давайте подумаем, к кому он отправится? - Ну, разумнее к Карен-саме, он же находится ближе. - Правильно, только есть два но. Кроме тебя, в деревне он ни кому не доверяет. - То есть он отправился к Кейшу. Значит, и нам надо отправиться к нему. - А что будет делать Кейшу, как вы думаете? - Честно говоря, сложно сказать. Вообще, мало кто может предугадать его действия. - Так, понятно, значит надо отправляться к нему. - Какаши, а что ты собираешься делать с Наруто, когда найдешь. Если он откажется, силой притащишь? - Не знаю. Если он просто вернется сюда, его посадят куда-нибудь в клетку. Я не хочу этого. Он такого не заслужил, поэтому я не знаю пока что делать. Но я должен найти его. И лучше если это сделаю я, чем советники и Данзо. Так Какаши отправился на поиски Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.