ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 18. Разговор с Какаши. Изучение Рассенгана. Путешествие в развалины Водоворота. Часть 2

Настройки текста
- Ну, в принципе действительно сильная техника, но она ближнего действия, и она действительно не доработанная. А вот усилив её, ты сможешь получить реально супермощную технику. Но это позже, я так понял, ты теперь готов к тому, чтобы отправиться в Водоворот. - Да хоть сейчас. Я даже горю от нетерпения. - Понятно. Ну, тогда иди, собирайся, туда отправимся, как будешь готов. - А вы со мной? - Да, давно хотел посетить развалины Водоворота. Ну и тебе помочь. Если ты, конечно, не против. - Как можно, конечно, я за. Я же там не был никогда, и вы как тот, кого я уважаю вас и в каком-то смысле даже люблю. В ОБЩЕМ, в том смысле, что я сильно привязался к вашему племени. У меня появились здесь близкие друзья, и вы даже помогли мне найти родных. - Ты тоже смог показать нам, что мы сделали правильно, приняв тебя, и занявшись твоим обучением. Ты доказал, что являешься достойным членом клана Удзумаки. Но это все лирика, иди и возвращайся с вещами. После этого сразу же отправляемся. Наруто быстро побежал в свою комнату, где собрал свои вещи, а также кое-какие книги и свитки, посвященные деревне Водоворота для семьи Шаина-сама. Наруто, Токен и Умен отправились к Кейшу. Рассказав тому о своих планах, вместе они отправились в столицу за остальными и переместились в район неподалеку от развалин Водоворота. Добравшись до того места, где когда-то находилась деревня, Умен сказал: - Ну вот, Конран, Кумин, мы прибыли к когда-то процветающей деревне шиноби, тут же и находился клан Удзумаки. Наруто и все те, кто в первый раз здесь оказался, были просто ошарашены. Они увидели развалины домов. От некоторых из них остались даже не стены, а небольшие их части. Вокруг витало гнетущее ощущение. - Ну что, вы хотите посмотреть всю сейчас деревню или сразу отправимся к тому месту, где находились поместья клана Удзумаки? - Давайте сразу туда, если честно жуткое место… - Да уж, и никто здесь не живет? - Никто. С момента уничтожения деревни. Многие погибли, а те, кто выжил, разошлись по разным деревням. - Но может можно как-то восстановить ее? Подлежит ли она восстановлению? - Можно, только кто приедет восстанавливать и жить? - Мы приедем, мне очень здесь нравится. Здесь необычайно красиво. Если восстановить деревню, то тут можно будет жить. Вот даже водоем есть, – сказала Кумин. - А я помогу, во-первых в восстановлении деревни; во-вторых, создам здесь несколько своих магазинов, и не только. Это позволит тем, кто сюда переедет, нормально жить, – сказал Тензан. - Правильно, это позволит заинтересовать тех, кто выжил или их родных переехать сюда. - Ну, это глобальные планы, сейчас же, как я понял, мы должны найти поместья клана Удзумаки и найти то, зачем мы сюда пришли. - Кстати, вы так и не объяснили причину. - Да, забыли. Мы хотим найти все, что можно о клане и о его лидере, особенно последнем. Точнее, хотим найти его тайник, который, по идее, должен находится где-то здесь. - А зачем он вам? - Там, возможно, есть то, что мне поможет в одном деле. Извините, я не могу вам пока рассказать, я вам уже говорил почему. Настанет время, и я вам все расскажу. Прошу, не давите на меня. - Почему ты не рассказываешь нам что-то? - Поймите, я это делаю не потому, что вам не доверяю, я доверяю, но я боюсь за вас. Шаин и остальные ничего не сказали, но Наруто почувствовал, что уже ставшие близкими ему люди обиделись. Но он понимал, что пока не может открыться. Надо было хоть как-то сначала решить вопрос с Конохой. Найдя район, где, по словам Умена, находились поместья клана, Наруто и остальные достаточно быстро нашли то, что осталось от дома главы клана. Дом выглядел еще хуже других. По рисункам, которые Наруто нашел в архивах, это когда-то было трехэтажное красивое здание, на входе которого был символ клана Удзумаки. Сейчас же от него остались полуразрушенный второй этаж, куда Наруто побоялся даже вначале подниматься. Но потом, когда по схеме дома он обнаружил, что именно там находился кабинет лидера клана, он осторожно наступая, поднялся на второй этаж и добрался до помещения, которое когда-то было тем самым кабинетом. Внутри все было перевернуто вверх дном. Похоже, кто-то уже пытался найти тут тайник или еще что-то. Но, как думал Наруто, здесь, если и можно что-то найти, то только Удзумаки. - Ну и что мне делать? Резать руку и капать везде, где только можно что ли? Сзади послышались смешки тех, кто попробовал представить себе эту картину. - Так что же делать? - Подожди, давай посмотрим, может здесь есть какая-то подсказка. Кеушу, Кумин, вы тоже займитесь этим. Конран и Кейшу, попробуйте использовать чакру для того, чтобы почувствовать. Возможно, вы почувствуете что-то. Наруто и Кейшу закрыли глаза и попробовали направить свои чакры в противоположные друг другу стороны так, чтобы перекрыть все пространство в комнате. В течение минуты они сканировали. - Кажется, что-то есть вот там, - сказал Наруто, указывая на стену на другом конце комнаты. Мою чакру как будто притягивает туда. Все подошли к указанной стене, но на ней ничего не было. - Конран, попробуй капнуть кровью на то место, про которое ты говоришь. Наруто надрезал ладонь и капнул в то место на стене. Почти сразу же кровь испарилась, как будто попав на раскаленную поверхность. Дальше на стене начали появляться символы, которые стали соединяться и превращаться в какую-то карту. Все начали смотреть схему и пытаться понять, что на ней нарисовано. Спустя полчаса изучения карты выяснилось, что это была карта – схема деревни Водоворота и ее окрестностей, на которой было обозначено какое-то место. - Хм, Кейшу-сама, а вы почувствовали что-либо из этого места. - Знаешь, как ни странно, нет, точнее было, но очень слабое ощущение, как будто были помехи, но ничего конкретного. - Наверное, здесь была защита на кровь. Это означает, что ты, Конран, являешься прямым потомком лидера, и только его прямой потомок мог найти эту схему. Наруто глубоко задумался. Он не ожидал такого поворота. Быть наследником главы клана - это было крайне неожиданно. - Что теперь делать? Где искать это место? - Ну, для начала, мне, кажется, стоит перерисовать схему, чтобы иметь возможность искать. - Конран, я думаю, этим должен заниматься ты. Не известно, что зашифровано в этой схеме, и что будет, если кто-то из нас применит чакру при нарисовании. - Согласен. Только создам клона, может еще что-то есть. Надо продолжить поиски. - Правильно, тогда ты рисуй, а мы осмотрим дальше дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.