ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 19. Убежище Удзумаки. Часть 1

Настройки текста
К всеобщему огорчению, ничего больше в этом здании не было обнаружено. Наруто за двадцать минут перерисовал схему на свиток, и все отправились на поиски секретного места. Поиски заняли еще около двух часов. Как выяснилось, вход представлял собой большой камень. Наруто повторил процедуру с кровью на камень. В результате камень исчез, а на его месте оказался большой вход под землю. Наруто и остальные прошли внутрь и начали спускаться под землю. Через несколько метров они оказались перед чем-то, напоминающим портал. Первым в него попробовал пройти Наруто. Пройдя внутрь, Наруто оказался в огромном помещении несколькими метрами в высоту и многими метрами в обе стороны. Наруто осмотрелся и вернулся обратно. В следующий раз он попробовал пройти вместе с Кейшу. Как выяснилось, в портал мог пройти любой Удзумаки или державшийся за Удзумаки. Все, перейдя в помещение, решили осмотреть помещение, для чего все разошлись в разные стороны. Наруто создал около тридцати клонов, которых отправил в разные уголки. Как выяснилось, это здание не было хранилищем последнего лидера Клана. Это было хранилище ВСЕХ кланов от самого первого лидера до последнего. У каждого из них было своя дверь в помещение. Наруто, найдя дверь, на которой было написано имя последнего лидера, чьим потомком он был. Капнув кровь на место, обозначенное как вход, Наруто вошел в помещение, после чего дверь сама закрылась. Наруто понял, что в это помещение может войти одновременно только один человек, или двое. Наруто бегло осмотрел огромное помещение, в котором было несколько длинных стеллажей и столов. На них лежало большое количество всевозможных свитков и вещей разной принадлежности и функциональности. Наруто, решив отложить подробный осмотр на потом, вернулся в главное помещение. Там уже ожидали все остальные. - О, Конран, ты куда пропал, нашел что-нибудь? - Да, помещение моего предка, оно огромное, я просто не успел даже наполовину осмотреть краем глаза, что там находится. Куча свитков, катан и других вещей. Только вот туда могу пройти только я и еще один человек со мной. А у вас как дела? - Тоже нашли два помещения, в одно смог зайти Кейшу, а в другое Кумин. - Понятно, то есть мы относимся к разным ветвям одного клана? - Ну, по крайней мере, являемся потомками разных представителей. Мы пока не знаем, кем они являлись друг другу. - Интересно, здесь есть что-то, что может определить ответ на этот вопрос. Где-то же должно быть Генеалогическое дерево или что-то вроде того? - Не знаю пока. Я пока ничего подобного не встречал, да мы и не проверили даже половины помещений. Конран, ты вроде отправил клонов, они быстрее должны были проверить. - Да, сейчас, - Наруто развеял клонов и завис на несколько минут, пока получал информацию от клонов и переваривал её, - Есть, в том направлении есть помещение, на котором находился символ, обозначенный как общий архив. - Ну, давай, интересно же узнать. Наруто и остальные отправились в найденное помещение. Это оказалось большое помещение, на полу которого и было изображено то самое дерево. Но на нем не было фамилий всех, а только имена лидеров клана и обозначение каких-то чисел и стеллажей. Стеллажи нашлись тут же, они стояли вдоль стен. Наруто вначале нашел имя своего предка, после чего отправился на поиски его стеллажа. Кейшу и Куими отправились к своим. Наруто начал перебирать свитки, и вот в четвертом свитке он нашел имя Кушины Удзумаки. Наруто замер, вчитываясь в имя, и чувства переполняли его. «Мама, мне не хватает тебя». От Кушины шли две линии: одна к Минато Удзумаки, а от них шла к нему. - Эй, Конран, ты чего застрял, нашел что-нибудь? - к нему подошел Кейшу. Посмотрев в свиток, он сказал. - Не переживай, теперь ты не один. И не останешься больше один. - Я знаю, просто мне не хватает их. - Кстати, я хотел спросить, - Кейшу понизил голос, чтобы его никто не слышал, - Почему ты говоришь, что их тебе не хватает, ты же их не знал. - Поэтому и не хватает. Мне не хватает родителей, до не давнего времени мне было не с кем поговорить на простые темы. Теперь появились вы, Тензан-сам, Шаин-сама, Кумин-сама. И, возможно, именно они станут для меня семьёй. - Спасибо, я тоже привязался к тебе. Но знаешь, мне, кажется, тебе стоит открыться перед ними. Рассказать им правду. - Но вы же знаете, что они могут оказаться в опасности. - Не окажутся. Знаешь, я тут подумал, я хочу переехать в столицу, и прикрою их. Если за ними придут, я перемещу их в мир волков или сюда, и их не достанут. - Я знаю, я боюсь их потерять. - А ты не думал, что ты своей скрытостью как раз добьешься того, что потеряешь их. - Думал, но я не знаю что делать. - Послушай мой совет. Я прожил уже много лет и кое-что уже повидал. Расскажи им правду. Да и я устал уже тебя вымышленным именем называть. - Ну, хорошо, я поговорю. Как вернемся. - Лучше сейчас, здесь спокойно и куча времени, а как вернешься так снова учеба и будешь откладывать этот разговор до поры до времени. Наруто тяжело вздохнул. Ему явно не нравилась идея разговора сейчас, но он понимал, что это надо сделать. Наруто подошел к друзьям. - Тензан-сама, Шаин-сама, Кумин-сама, можете подойти, я хотел бы поговорить с вами. - Да, Конран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.