ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 19. Убежище Удзумаки. Часть 2. Тяжелый разговор

Настройки текста
- В общем, я решил вам рассказать всю правду о себе. Наруто и остальные нашли местные кресла и расселись по ним. - Для начала я должен признаться, что мое настоящее имя не Конран, а Наруто Удзумаки. Я родился не на Севере и моих родителей убили не разбойники. Моих родителей зовут Минато Намекадзе и Кушина Удзумаки. - Минато Намекадзе? Стоп! Ты хочешь сказать, что ты сын Четвертого Хокаге? - Да. 12 лет назад на Коноху напал Девятихвостый Лис. На защиту деревни встал её лидер. - Это мы знаем. И знаем, что он запечатал его в тебя, но то, что ты его сын… но почему ты ушел из деревни? - Давайте по порядку. В день своего рождения я стал сиротой и изгоем деревни. Всю свою жизнь меня избивали и унижали простые жители деревни. Взрослые не позволяли детям со мной играть и многое другое. Я жил в маленькой квартире и питался на мизерные деньги, которые мне выделяли. Мне не хватало ни на нормальную еду, ни на нормальную одежду. У меня не было ни друзей, ни семьи. - Но это же ужасно. Как Хокаге мог такое допустить в отношении сына героя деревни. - Ну, руководство деревни представило все так, что я монстр и носитель монстра. Правду обо мне разглашать было официально запрещено под угрозой серьёзного наказания. Поверьте - это серьёзная угроза. Единственный человек, который долгое время меня хоть как-то поддерживал, был ученик моего отца – Хатаке Какаши. Он не мог взять меня на воспитание, но старался хоть как то мне помочь. Так длилось долго. За несколько месяцев до нашей с вами, Тензан-сама, встречи меня в очередной раз избили до полусмерти. Очнувшись в больнице, куда меня доставил Какаши-сама, я решил, что с меня довольно. Я решил найти информацию о своих родителях и стать сильным, чтобы суметь себя защищать. Я обратился к своему учителю в академии, чтобы тот помог мне с дополнительными тренировками, и он с одним условием согласился. Дело в том, что я был тем еще хулиганом. Раскрашивал лица Хокаге, и тому подобное. Я пытался хоть как-то обратить на себя внимание. Но в итоге только получал презрительные взгляды и избиения. Мне надоело, и я решил уйти из деревни и найти представителей моего клана или мастеров печатей, чтобы стать достойным членом клана. И вот, поле того, как я провалил выпускной экзамен в академии, я сбежал из деревни с помощью теневого клона, обманув тех, кто за мной следил. Дальше я решил добраться до столицы. Изменив внешность, я добрался до ближайшего города, чтобы найти кого-то, с кем я мог вместе отправиться в столицу. Ну а дальше вы, Тензан-сама, знаете. - Да, только объясни, почему ты до сих пор скрывал от нас правду? Ты не доверял нам, считал, что мы побежим в Коноху и сдадим тебя? - Вначале, наверное, да, но потом, когда я сдружился с вами и вашим сыном хотел рассказать. Но потом понял, что меня будут искать, и если узнают, что вы помогли мне скрыться, они могли бы прийти к вам и начать вытягивать информацию. Я хотел бы хоть как-то для начала решить вопрос с Конохой, а потом вам все рассказать. Но Кейшу-сама меня убедил в том, что если я вам не откроюсь, то добьюсь того, чего больше всего боюсь: потерять вас как друзей, как семью. - Этого бы не случилось, ты стал нам очень дорог, а то, что у тебя были свои секреты, это нормально. - Да, Конран, тьфу, Наруто, мы понимаем, ты же хотел как лучше для нас, и понимаем почему. Ты стал для нас как сын, и мы бы хотели, чтобы ты стал членом нашей семьи. Ты подумай, зачем тебе возвращаться в деревню, чтобы тебя опять начали унижать. Оставайся в том облике или поменяй его и живи с нами. - Кумин-сама, я бы рад. Я очень хочу, но если я так сделаю, в опасности могут оказаться как вы, так и Какаши-сама. - Но что ты хочешь? - Для начала я собираюсь окончить обучение у волков. Я хочу вернуться в деревню не таким, каким был, когда уходил из неё. Со мной будут считаться. - То есть ты настроен категорично в отношении деревни и ее руководства? - Нет, даже спокойно. Я всего лишь собираюсь требовать то, что я заслуживаю как житель деревни. И собираюсь требовать хотя бы извинений за испорченное детство. - А тебе нужны их извинения. Я понимаю, если бы они были нормальными людьми, которые реально бы извинились. А так… - Я это понимаю, но мне кажется, что папа и мама хотели бы, чтобы я все-таки жил в Конохе. Я тут подумал, Шаин-сама, Кумин-сама, может вам отправиться со мной. Вы можете устроиться работать в деревне, мы бы и жили вместе. Я думаю, вы смогли бы найти работу в Конохе. - Мы подумаем. Ладно, спасибо тебе, что ты раскрылся. Давайте продолжим поиски. - Да. Кстати вы нашли что-то про то, кем мы являемся друг другу. - Ну, скажем так, мы дальние родственники, моя бабушка и твоя прабабушка - троюродные сестры. Я нашла комнату, принадлежащую моему прапрадеду и его линии. Это часть истории моей семьи, о которой я толком не знала долгое время. - И для меня. Мне кажется сначала нам с вами стоит поискать здесь все что можно о истории клана и его лидерах. Эту историю мы должны передать остальным потомкам клана, кого найдем. Это наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.