ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 24. Испытание Какаши

Настройки текста
- Извините, ребята, это очень интересно, но у нас подходит время, давайте после испытания еще посидим где-нибудь и вы мне расскажите дальше. - Ну, хорошо. Как я помню, ты говорил о том, что у тебя есть план, как пройти испытание. - Да, я так понял, испытание заключается в проверке нас работе в команде. Так же мы должны добыть оба колокольчика. Колокольчика два. Поэтому предлагаю следующее. Первое - атакуем вместе. Поодиночке мы ничего не добьемся. Максимум, чего мы сможем добиться, что я продержусь некоторое время. К сожалению, даже я со своим опытом и навыками не стою рядом с Какаши. А вот вместе, может и получиться. Нам надо использовать наши сильные стороны. Кстати, Сакура, можешь хотя бы вкратце рассказать, что ты умеешь? Саске, я уже понял. - У меня хороший контроль чакры. Умею создавать иллюзорных клонов, и точно бросать кунаи сюррикены. Также уровень в тайдзюццу не плохой. - На уровне выпускника из академии. Понятно. Ладно, тогда давайте так… Наруто вкратце рассказал свой план остальным, после чего они отправились на полигон номер 7. Придя на полигон, они стали ждать Какаши, который, как всегда, опаздывал. Когда через полчаса тот появился, они начали. - Ну что, задание вы поняли. Ваша задача отобрать у меня эти колокольчики до трех часов. Наруто, Саске и Сакура переглянулись и бросились в разные стороны. По плану Саске и Сакура бросились в кусты, а Наруто бросился на Какаши, используя половину силы и скорости. По плану он должен был отвлечь внимание от остальных, которые до определенного момента не должны были вылезать. Какаши же, приготовившись к бою, хоть и догадывался, что Наруто стал сильнее, но все же был удивлен. Наруто, попробовав пробить блоки Какаши, отскочил на расстояние и приготовился использовать огненные техники. Какаши без особого труда отбивал их водными. Тогда Наруто, наконец-то, подал сигнал остальным, и приготовил какой-то свиток. Какаши посмотрел на свиток, а потом на лицо Наруто и понял, что будет что-то серьёзное. В глазах Наруто забегали огоньки. - Ну что Какаши-сама, я понимаю, что я сейчас пока не способен дать вам достойный отпор. Но у меня есть несколько сюрпризов для вас, – сказал Наруто, распечатывая содержимое свитка и направляя его на Какаши. Из свитка полетел огромный огненный шар. Какаши, предполагая что это обычная огненная техника, попробовал ответить водной техникой. При столкновении техники взорвались, а в Какаши полетели несколько десятков маленьких огненных шаров. Какаши произвел замену и перебрался на одно из деревьев. «Да уж, он стал намного сильнее. Надо быть готовым ко всему». Но тут он обнаружил, что колокольчики отсутствуют. - Какаши-сенсей, идите сюда. Мы выполнили испытание. Какаши посмотрел на них и с удивлением обнаружил колокольчики в руках у Саске и Сакуры. А за ними стоял Наруто, улыбающийся во все свои 32 зуба. «КАК? Похоже, эта его техника была отвлекающим маневром, и пока я отвлекался на неё, эти двое забрали колокольчики. Да уж. Они вроде еще не работали вместе и для первого раза показали невероятные результаты совместной работы. - Молодцы, я даже удивлен. Вы же совсем недавно терпеть друг друга не могли. А тут работа в группе и даже успешно. - Ну, мы поговорили... Немного подрались и приняли решение, что мы можем стать друг другу полезными. - Это хорошо. Теперь я вижу, что вы можете и готовы работать вместе, можете выполнять миссии в составе команды. - А когда будут миссии? - C завтра и начнем. Для начала вы выполните несколько миссий ранга D. После чего нас будут подключать к более сильным миссиям, за которые мы будем получать более высокую оплату. Но они будут более опасные. - А что за миссии мы будем выполнять? - Начнем с самых простых миссий уровня D: помощь в огородах, поиск животных и так далее. - Вы издеваетесь? Это работа шиноби. - Вы пока генины, и вы еще не готовы к более серьезным миссиям. Но учитывая ваш уровень, возможно, очень быстро вы перейдете к следующим миссиям. Но у вас пока есть очень сильный член команды и два послабее. Необходимо уравновесить это. - Хорошо, ну а если я найду нам миссии ранга С. Нам нужен опыт. До экзамена на чунина осталось мало времени. Если мы хотим достойно выступить на этом самом экзамене, то нам нужен реальный опыт. - Хорошо, и что ты предлагаешь? - Можно брать миссии по охране торговых караванов. Параллельно мы все четверо должны тренироваться работать вместе, но не только вот так, а и в реальных случаях, попутно развивая наши способности. Извините Какаши, но выполняя только работу по прополке огородов и чистке улиц, мы не станем развиваться. - Хорошо, я попробую поговорить с Хокаге-сама. Возможно, он разрешит в виде исключения вам начать выполнять миссии другого вида. Но вы должны развиваться не только на миссиях, но и между ними. В первую очередь это касается тебя, Сакура. Ты, конечно, неплоха для куноичи, выпустившейся из академии, но на фоне остальных ты уступаешь. Тебе надо найти свой путь развития, и у меня, кстати, есть пара идей. Но об этом позже. Так что я сейчас отправляюсь к Хокаге, а вы можете либо подождать меня в Ичираку-рамене, или поговорить здесь. Я вас потом найду. - Мы здесь будем, – Наруто посмотрел на Саске и Сакуру, те кивнули. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.