ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 25. Знакомство Сакуры с Ойми.

Настройки текста
Какаши отправился к Хокаге, а Наруто обратился к Саске и Сакуре. - Итак, теперь, если вы не против, я хотел бы предложить вам некоторые варианты в развитии. Я сейчас старше вас на один год, и прошел крайне тяжелое обучение, по сравнению с которым академия это курорт. Я же вам могу предложить гораздо боле простое обучение и постепенное. Многое я вам передать не могу, так как это особенности моего клана. Но, например, некоторые огненные техники для тебя, Саске, и тренировки по общей подготовке тебя, Сакура, в части силы и гибкости. Я не знаю, что хочет предложить тебе Какаши, я бы посоветовал тебе пойти в медики. У тебя хороший контроль чакры, и это тебе должно помочь. А хороший медик часто бывает гораздо нужнее, чем даже самый сильный шиноби. Ранения, отравления бывают, и не всегда есть возможность добраться до госпиталя. - Послушай, Наруто, ты так говоришь, как будто ты старше лет на пять и выполнил много миссий. Но ты говоришь, что ты обучался год. - Ну, просто меня гоняли весь год, и в том числе по вопросам тактики. - Я тоже думала о том, чтобы стать шиноби-медиком, но я хочу быть в команде и поддерживать вас. - Одно другому не мешает. Знаешь, я тебя познакомлю с одной моей знакомой. Её стиль мне не подходит, но вот тебе, думаю, подойдет. - Э-э-э, ну спасибо, конечно, но просто это неожиданно. Честно скажу, я не ожидала от тебя. - Да ничего, вы же думали, что я все тот же идиот, который действует на нервы всем. Я изменился, и, надеюсь, изменится отношение людей ко мне. Может, наконец-то, появятся друзья. - Появятся, по крайней мере ученики точно. Вообще ты меня сильно удивил. - Я старался. Ладно, давайте теперь серьезно. Я очень надеюсь, что у Какаши-самы получится разговор с Хокаге. А это значит, что нас ждут миссии, следовательно - нам надо тренироваться. Предлагаю каждое утро на этом полигоне встречаться здесь. - Я согласен. - Я тоже. - Ну, я рад. А теперь давайте ждать нашего горе-командира. А пока, Сакура, покажи, как ты кидаешь кунаи и сюрикены. Сакура кивнула, подошла к деревьям, взяла в руки кунаи и бросила их в деревья. Попала она во все, но кунаи летели беспорядочно. - Понятно, это не плохо. Но давай я покажу, что я умею. Наруто занял место Сакуры, огляделся, создал несколько клонов, которых разместил в разных местах по кругу, закрыл глаза, подпрыгнул, и в полете, раскрутившись, поразил все мишени, после чего приземлился. - Это, конечно, показуха, и в реальном бою нигде не пригодится. Зато красиво. Для тебя, Саске, это подходит, но для тебя, Сакура, нет. Не обижайся, это только потому, что ты девушка, и тебе больше подойдет другой вариант, но о нем тебе лучше расскажет Ойми-сама. Она очень сильная и мудрая, но при этом с тяжелым характером. Я думаю, вы сойдетесь. - А кто она? Шиноби? - Сама все увидишь. Хотя если уж у нас есть время, почему бы вас не познакомить. Наруто использовал технику призыва, и перед ним оказалась волчица приличных размеров. Саске и Сакура аж подпрыгнули при ее появлении. - ННННарррруто, ты знаешь, кого ты призвал? - Волчицу. Здравствуйте, Ойми-сама. Извините, что отвлек от ваших дел. Но я хотел бы попросить, чтобы вы потренировали мою подругу вашему стилю. Ойми посмотрела на Наруто, фыркнула, после чего превратилась в человеческий облик. Она выглядела лет на двадцать пять, с длинными черными, как ее шерсть, волосами, и хищным взглядом. - Наруто, ты знаешь, что я очень редко кого-то обучаю. - Знаю, но мне кажется, твой стиль боя как рукопашный, так и с оружием, лучше всего подойдут к ней. У неё уже хороший контроль чакры, но вот все остальное пока слабовато. Прошу, хотя бы попробуй. - Ну ладно. Только девушка хочет ли? - Ойми посмотрела на Сакуру. Сакура съежилась под взглядом, но желание быть рядом с Саске пересилило. - Для меня большая честь стать вашим учеником. - Ну, для того чтобы ты им стала, ты должна доказать это. - Я готова. - Хорошо. Сначала тебе поставим печать специальную, с помощью которой ты сможешь связаться. Пока печать временная и я её могу в любой момент снять. - Хорошо, а призывать я вас могу? - Нет, ты не подписала контракта с моим племенем. - Сакура, пойми, я мог бы дать тебе возможность подписать контракт. Но пока ты не готова. Я подписал в свое время только потому, что племя Ойми-сама тесно связано с кланом моей мамы. Они с другими шиноби очень редко связываются контрактом. Это нужно заслужить, если надо будет, я помогу. - Спасибо. Ойми подошла к Сакуре и поставила печать ей на левую руку в виде небольшой точки. - Теперь, если тебе надо позвать меня, то просто приложи руку к печати и направь в печать чакру, я прибуду. Все, я пошла, а то к вам идет кто-то. Волчица превратилась обратно в волчий образ и исчезла. - Наруто, это что сейчас было? Кто она? - Она волчица из племени волков-шиноби. Давно лидер клана Удзумаки подписал с ними договор, и с тех пор мой клан тесно был связан с их племенем. - А как ты с ними нашел связь? - Это долгая история, как-нибудь вам расскажу. Кстати и вы доскажете о ваших подвигах, когда меня не было. Тут к ним подошел Какаши. - Ну что, я поговорил с Хокаге-сама, и он дал добро, завтра у нас первая миссия. Уровень С, но возможно поднимется и до В. О миссии завтра. Встречаемся у главных ворот деревни. Кстати, Наруто, Хокаге-сама просил, чтобы ты пришел к нему сейчас. - Хорошо. Только, Какаши-сама, вы не будете против, если я буду вам помогать с тренировками. - Помогать с тренировками? Ты генин? - И что, разве я вам не доказал, что я уже кое-что умею и кое-чему могу научить. - Но ведь ты понимаешь, что ты пока сильно слабее меня. - Я и не спорю, но ведь команда это не только я и вы. Это еще и Саске и Сакура, и чтобы наша команда стала сильной, надо чтобы каждый ее член был сильным на одном уровне. Такие вещи волки мне вбивали в начале. Один в поле не воин, и нужен тот, кто в случае чего прикроет мне спину. - Понятно, ну хорошо, только вот согласны ли Саске и Сакура? Наруто и Какаши посмотрели на своих товарищей по команде. Сакура быстро закивала. Саске же подошел к Наруто и протянул ему руку. - Если ты поможешь мне стать сильнее, я согласен. Наруто внимательно посмотрел на Саске и его руку, и пожал ее. - Ну вот, теперь я вижу команду. Наверное, Наруто как раз не хватало в ней. Все сегодня все свободны. Наруто, Саске и Сакура кивнули и разошлись. Наруто отправился к Хокаге. Постучавшись, Наруто зашел в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.