ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 26. Разговор с Хокаге.

Настройки текста
- Проходи, Наруто, у меня к тебе есть разговор. Итак, во-первых, как я понял, именно твоя была идея, чтобы вы поскорее начали выполнять миссии более серьезного уровня. - Да, скоро экзамен на чунина, а наша команда на данный момент не готова к нему. У нас нет опыта в выполнении миссий и нет опыта работы в команде на реальной практике. - Допустим. Но ты не подумал, что твои товарищи пока еще не готовы к таким миссиям. Я понимаю, что миссии по прополке огородов для человека, окончившего обучение у волков, это ниже достоинства и неинтересно, но в твоей команде еще двое только недавно выпустившихся из академии генинов. - Я знаю, но я также знаю, что один из них наследник клана Учиха, а вторая имеет уже сейчас хороший контроль чакры, и если правильно направить её тренировки, она может стать очень сильной. Кстати, я пока был на обучении, читал много книг о разных видах развития шиноби, и, мне кажется, ей стоит попробовать развиваться как медик. Медики в командах… - Я знаю, не повторяй. Я уже один раз слышал эти разговоры. Но мало кто добровольно становятся шиноби-медиком. Это очень сложное обучение, и не каждый может пройти обучение даже с хорошим контролем чакры… - Ну, я познакомил её с одной из своих знакомых из племени волков. Поверьте, если все получится, вы не узнаете Сакуру. - Посмотрим. Ладно, с этим решили. Вы будете выполнять миссии, но учти, если что-то случится с твоими товарищами, ты будешь отвечать за это. Мы вернемся к этому вопросу. - Я понял. И знайте, если я узнаю, что вы или ваши советники решите устроить нападение на меня или моих друзей, я уйду, и решайте свои проблемы сами. Я готов жить в деревне, быть шиноби вашей деревни, но только при условии, если на меня и моих друзей не будут совершаться нападения от жителей деревни. Мне кажется, это разумное условие нормального человека. Я требую тех же прав, что любой гражданин деревни. - Ага, любой гражданин требует себе земельный участок с правом постройки дома. - А не давать право человеку жить в доме его родителей. Давайте не будем говорить о правах людей. - Хорошо, в общем, я обсудил этот вопрос с советом деревни. Тебе разрешили построить дом возле деревни, но ты должен сам оплатить все работы. Так как пока у тебя нет денег на постройку дома, ты пока поживешь в гостинице. – Третий Хокаге улыбнулся, предвкушая победу. Он знал, что у Наруто сейчас нет ни копейки, и у него нет выбора. Но тут Наруто удивил его: - У меня есть деньги. Мне нужно было только разрешение от вас в покупке земли под дом. - У тебя есть деньги? Откуда? Или ты хочешь использовать деньги твоих родителей? Даже их не хватит. - Ну, я мог бы официально потребовать деньги за имущество родителей, которым сейчас пользуются другие люди. Но я так понял, у меня нет шансов. Но вы знаете, что я искал информацию о клане и нашел наследство моего деда по материнской линии. Он незадолго до гибели клана на всякий случай спрятал некоторые богатства, я уже проверил их ценность. Мне хватит их, чтобы построить небольшой дом пока. Часть денег я отдам на восстановление Водоворота, еще часть на постройку дома. Я думаю, дед был бы не против. Хирузен был в шоке. Похоже, этот мальчишка его уделал. Он испортил весь его план. И теперь надо было что-то придумывать. - А почему ты считаешь, что только ты можешь распоряжаться его наследством. - Есть документ - завещание, по которому все, что есть в том тайнике, должно перейти моей маме или ее ребенку в случае ее смерти. Так что извините, это наследство моей мамы и ни вы, ни деревня не имеете к нему никакого отношения. Извините за грубость, но это факт. - Хорошо, но на будущее послушай мой совет: не надо говорить с людьми постарше в подобном тоне. Ты все-таки генин, и имей уважение к старшему не только по возрасту, но и по званию. - Извините. - Ладно, теперь еще один вопрос. На вот, возьми. Ты теперь генин, но пока не имеешь… - и Хокаге передал Наруто повязку с символом конохи. Наруто взял повязку и повязал на руку. - Спасибо. Я так понял, мне надо опять жить в гостинице. - Да, ты же пока не построил дом. - Кстати, а где мне выделили участок? Хокаге взял листок бумаги, написал что-то на нем и передал его своему помощнику. - Когда мы закончим, он проведет тебя к месту. Теперь по вопросу печатей на тот дом, про который ты говорил. Я понимаю, почему ты хочешь это сделать, но ты должен понимать, что даже если я дам тебе добро, ты этим самым наживешь врагов в лице советников. И они будут под тебя рыть и ловить тебя на любой ошибке. - Это не обсуждается. Я мог вам и не говорить. Если честно, я на данный момент не доверяю ни вам, ни им. Не будем говорить почему, думаю, вы сами понимаете. - То есть ты не собираешься менять свою позицию. Но учти, я тебя предупредил. В принципе я тебе все передал. Можешь идти. Наруто кивнул и вышел из резиденции в сопровождении одного из помощников Хокаге. Помощник проводил Наруто за территорию Конохи к реке, которая протекает неподалёку от деревни. Место оказалось рядом с Конохой, и рядом был источник воды. - Хорошее место. Мне очень нравится. - Хокаге-сама так и подумал. Я тебе еще чем-то помогу? - Нет, спасибо, - Наруто дождался, пока тот уйдет в деревню, после чего создал клона, которого отправил к Тензану. Передав ему новости, он попросил заняться вопросом постройки дома. Наруто передал ему внешний вид дома, который должен быть построен. Также встал вопрос о прокладке дороги к дому. Но Тензан обещал помочь и с этим вопросом. Также торговец обещал помочь с продажей украшений. Он сам решил их выкупить, денег ему должно было хватить, а продавать кому-то такие вещи он категорически отказывался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.