ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 30. Cтроительство дома.

Настройки текста
Утром сразу же загудела работа по созданию копий украшений и обсуждения постройки дома. Архитектор и Наруто обсудили все необходимые вопросы, и договорились, что со следующего дня начнется подготовка к постройке. Первым делом должна была быть расчищена площадка для постройки и дорога для караванов со строительными материалами. Сразу встал вопрос о том, кто будет охранять караваны и стройку. Было решено, что Архитектор договорится с Хокаге, чтобы он на время до экзамена на чунина даст команду Какаши для охраны строительства. В первый день работ архитектор пришел к Хокаге. - Извините, ко мне обратился один из ваших жителей с заказом о постройке дома. Я хотел бы иметь охрану на постоянной основе на время строительства. Насколько мне известно, мой клиент состоит в команде шиноби, и я хочу спросить, можно ли выделить его на охрану. Конечно, эта работа будет оплачиваться в соответствии с тем, как будет проходить работа. - Хорошо, я думаю это возможно. Скажите, а вы раньше были знакомы с Наруто? - Нет. - Хорошо, - Хокаге подозвал одного из своих помощников и отдал ему распоряжения. Через час команда номер семь находилась в кабинете. - Итак, у меня для вас есть миссия. Она будет длиться до самого начала экзамена на чунина. Наруто, я так думаю, ты догадываешься, в чем она заключается. - Да. Охрана строительства моего дома. - Вот именно. Наруто ты введешь в курс дела всех. - Да, Хокаге-сама. - Все свободны. Когда Наруто и остальные вышли, Какаши спросил: - Наруто, можешь объяснить, что происходит, и про какой дом говорил Хокаге–сама. - Это дом, который я решил построить для себя и своей семьи в будущем. Вы же знаете, Какаши-сенсей, что Хокаге-сама не разрешил мне жить в доме моих родителей в связи с «безопасностью деревни». - Да, знаю, но откуда ты взял деньги на постройку. - Получил наследство. - Наследство? – одновременно спросили Какаши и остальные. - Да, нашел наследство, оставленное мне моим дедом по маминой линии и решил построить дом для себя неподалеку от деревни. Надоело по квартиркам жить. Кстати ,Саске, я хотел предложить, может ты тоже перейдешь туда жить. Все-таки вдвоем веселее. - Я подумаю. - Ладно, теперь объясни, зачем тебе мы? Разве ты сам не справишься? - Ну, во-первых, я решил, что так будет честно, и вы получите деньги за работу. Во-вторых, пока мы там будем находиться, мы можем тренироваться для подготовки к предстоящему экзамену. Ну и, в-третьих, я не настолько сильный, чтобы бороться в одиночку с любым врагом. - Хорошо. - Я уже начала обучение лечебным техникам и хотела бы продолжить. - Ну и хорошо. Тем более это может пригодиться нам на стройке. Просто оставляй у нас одного теневого клона и тренируйся. Если что, мы тебя позовем. - Ну что? Теперь куда? - Сначала мне надо встретиться с архитектором и узнать, когда прибудут первые строители. Нам же надо расчистить дорогу к месту строительства. Можно, конечно, сжечь мешающие деревья. Но они нам могут пригодиться в строительстве. - Ну, хорошо. Мы сейчас должны отправиться в столицу огня и сопроводить рабочих к месту строительства. - Я так понял, ты опять планируешь воспользоваться волками. - Нет. Не сегодня. Нам, во-первых, надо сопроводить архитектора до столицы. Можно было бы и его переместить таким образом, но просто для него будет шоком все это. Так что давайте просто прогуляемся до столицы, заодно и потренируемся по дороге. - Ну, хорошо. Тогда нам надо найти архитектора и отправляться в дорогу. - Подождите меня, я схожу за ним и вернусь. Наруто отправился к месту встречи с архитектором, после чего вернулся с ним к друзьям. Они отправились в столицу Огня, где к моменту их появления уже был подготовлен караван строителей, с которым они и отправились в обратный путь. Дорога до столицы и обратно заняла три дня. Вернувшись к месту, где должна была начинаться дорога к стройплощадке, строители под охраной Наруто и его товарищей начали вырубать деревья и готовить дорогу. Спустя три недели и за неделю до начала экзамена на чунина, когда дорога была сделана, приступили непосредственно к строительным работам. Наруто, потратив немного денег, купил что-то вроде гамака и обустроился неподалеку от места строительства. Остальные ночевали в Конохе. Наруто каждое утро отправлял к Тензану клона, который работал помощником продавца в одном из магазинов Тензвана. Сам же вместе с некоторыми волками (в человечьем обличии) и Кейшу помогал строителям в постройке дома. При строительстве дома на часть строительных материалов были поставлены специальные печати, которые должны были блокировать пространство возле здания от любых попыток узнать, что там происходит. К сожалению, от очень активных полностью скрыть не получилось. Но зато оно позволяло создавать помехи тем, кто бы попытался проникнуть взглядом внутрь. Для физического проникновения были поставлены печати – аналоги тем, что стояли на входе в убежище клана, но с отличием, что пройти мог только человек, имеющий специальную печать на теле, поставленную только Наруто. Она была почти незаметной, и позволяла пройти только им самим без сопровождения. Остальных, при попытке проникнуть на территорию, ожидал неприятный сюрприз. Дом получился двухэтажным и большим. В доме было создано около десяти комнат на втором этаже, и несколько небольших помещений на первом плюс одна относительно большая, которая планировалась как кухня. На такое распределение комнат и помещений настояли Кейшу и Тензан-сама. Одно из помещений по совету Наруто выделил под библиотеку, где должны были бы лежать свитки с печатями и техниками, а также оружие Наруто, которое Наруто будет брать на конкретные миссии. Также рядом с основным зданием была создана Кузница. Чакра для работы печатей при необходимости Кузнецы должна была браться из специального источника, который Наруто должен был заполнять в среднем раз в неделю в начале недели. Постепенно объём запасов в источнике увеличивался сам собой, и приблизительно через пару лет Наруто мог забыть о необходимости пополнять запасы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.