ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 31. Экзамен на чунина. Первый этап.

Настройки текста
Дом пока что не был жилым, к сожалению. И Наруто, когда оставался один, чувствовал себя одиноко. Но долго переживать ему не пришлось, так как начался экзамен на чунина. Первым этапом была теоретическая часть. Когда Наруто, Саске и Сакура пришли в академию, они увидели остальных генинов Конохи возле аудитории. Возле входа стояли два генина, которые не пускали остальных внутрь. - Саске, проверь, у меня предчувствие, что тут все не так просто. Саске кивнул, активизировал шаринган. - Это иллюзия. Они просто их дурят. Эти двое – охраники на входе в деревню. - Я так и подумал. Слушайте, прекращайте этот балаган, и снимайте иллюзию. Это не тот кабинет. Пропустите нас. Двое «генинов» не ожидали такого напора и молча пропустили всех. Наруто заметил несколько генинов Звука, Конохи и Травы, которые ему сразу не понравились. Что-то в них было не так, и Наруто осторожно наблюдал за ними. Один из коноховцев подошел к ним и предложил что-то вроде досье на остальных участников экзамена. Наруто слушал внимательно, хоть и делал вид, что не обращал внимание. Наруто сам старался посмотреть на тех генинов, которые были тут, в надежде увидеть своих родственников. Заприметив несколько возможных кандидатов из разных деревень, Наруто решил дать сигнал волкам, чтобы они после теоретической части проверили тех на всякий случай. Когда генины начали уже ощутимо роптать, что их держат тут, появился мужчина с повязкой конохи и шрамами на лице. - Меня зовут Ибики Морино, я буду проводить первый – теоретический этап экзамена. Не все пройдут этот этап. Всех генинов проводили в большую аудиторию, где все расселись по свободным местам. Возле стены стояли несколько шиноби - явно уровня выше генина. - Итак, первый этап – теоретический. Вы должны ответить на девять вопросов, и только потом вы получите десятый вопрос. Нельзя списывать. Если кто-либо попытается, будет выгнан не только он, но и его товарищи по команде. Тех, кого поймали должны встать и выйти из помещения. Вопросы есть? Вопросов нет. Все генины взяли листы с вопросами и начали отвечать на них. Наруто незаметно создал небольшого клона, сразу превратив его в мышь, которую отправил на поиски информации о правильных ответах к тем, кого он определил как подставных специально для этого, как он понял. Задача генинов была не ответить правильно, а незаметно добыть информацию. К тому же подобные задачи были у него в свое время на экзаменах у волков, только еще сложнее. Так прошло около получаса. В результате почти две трети генинов прошла в следующий этап. - Итак, переходим к десятому вопрому. Но для начала решите сами: готовы вы ли? Если хотя бы один из команды не сможет правильно ответить на десятый вопрос, то сумма очков команды становится равна нулю. Если хотя бы один член команды не может ответить на десятый вопрос, то вся команда больше никогда не может сдавать экзамен. Если кандидат не уверен в себе, то он может поднять руку и отказаться, в этом случае вся команда получает право на сдачу экзамена на следующий год. Около десяти человек вышли из аудитории. Наруто дал сигнал Саске и Сакуре, чтобы они не двигались. Когда больше никто не вышел, Ибики сказал: - Все, кто остался, прошли этап. Поздравляю вас. Почти все генины были удивлены ситуацией. Единственный, кто спокойно перенес все это, был Наруто. После того, как генины немного пришли в себя, в окно влетела неизвестная женщина в форме джонина Конохи. - Ибики, ты в этот раз что-то легко с ними. Столько прошло. Ну, ничего. Половина через мой этап не пройдет. Так что готовьтесь. Так генины, меня зовут Митараши Анко. Второй этап будет проходить завтра утром на полигоне 44. Советую вам не завтракать. Все, до утра, все свободны. Наруто, Сакура и Саске вместе с остальными вышли из аудитории и решили посидеть в одном из кафе деревни. - Ребята, только давайте, вы идите туда, я вас там догоню. - Ну, давай. Наруто зашел в один из проулков деревни и призвал Токена. - Токен-сама, мне нужна ваша помощь. Можете помочь? Сейчас в деревне проходит экзамен на чунина, и там собралось много шиноби из разных деревень, и я подумал, может среди них есть кто-то из клана Удзумаки. Можете проверить? - Хорошо. Но это займет много времени. Давай так. Как только я и остальные волки проверим все, я передам. Токен исчез, а Наруто отправился в кафе. Наруто, Саске и Сакура обсудили первый этап. - Ну, как вам первый этап. - Сложно. Они, похоже, еще и психологи. С этим 10-м вопросом было нечто. - Согласен. Как думаете, что нас дальше ждет? Что за второй этап? - Не знаю. Думаю, что будет еще сложнее. Кстати, вы не заметили, что кое-кто из генинов несколько нервно ведет себя и подозрительно. На всякий случай, будьте осторожны, и не доверяйте этому Кабуто. Мне не нравится он. Если так случится, и мы разделимся, просто старайтесь держаться рядом. По одиночке вы не имеете шансов. Так же как и я. Этот экзамен пройдут только те, кто умеет работать в команде. Сакура и Саске кивнули. - Ну что, давайте отметим и по домам. Нам надо отдохнуть. После кафе Наруто отправился в свой дом, где уже была обустроена одна из спальных комнат. Наруто было все еще не по себе от того, что он один в таком доме. Через час появился Токен. - Наруто, у меня есть новости. Хорошие. Я нашел одну девочку из Травы, она явно имеет отношение к Удзумаки. Во-первых, внешний облик соответствует. Во-вторых, объём чакры и умение ее чувствовать. Это очень редкая особенность даже в клане Удзумаки. Ею владела ваша, кстати, линия. Но у твоей мамы оно не развилось. А вот у ее двоюродной сестры было сильно. Но после уничтожения деревни Водоворота, ее не нашли, к сожалению. - Понятно. То есть вы думаете, что эта девочка дочка той женщины. - Возможно. Хорошо бы с ней поговорить. Но сейчас пока не стоит. Рядом с ней её товарищи. Надо подождать. Также я почувствовал в шиноби Песка очень слабую, но связь с кланом. Возможно, кто-то из их предков имеет отношение к клану Удзумаки. - Их? - Да. Два брата и сестра. Дети нынешнего лидера Песка. - Понятно, а отношения между нашими деревнями то еще. Я в свое время читал про отношения между Конохой и Суной. Они, мягко говоря, не самые наилучшие. Но, конечно, хотелось бы с ними познакомиться. Может на этой почве наши деревни и начнут нормальные отношения. - Навряд ли. Но, кстати, есть еще один момент. Один из них такой же, как и ты – джинчурики, только другого демона. - Да-а? Он мой собрат по несчастью? - Да. - Есть ещё кто-то? - Да, в основном это шиноби небольших и невеликих деревень. Нет таких, как ты, в основном – это дальние потомки. - Понятно. Ладно, я буду отдыхать. Завтра у нас второй этап экзамена на чунина. Чувствую, будет весело. Токен кивнул и исчез в облаке дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.