ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 33. Встреча с Карин. Разговор с Саске и Сакурой.

Настройки текста
- Токен-сама, что случилось? - Ты просил присмотреть за девушкой из твоего клана. Вон она. Её товарищи по команде погибли, а она сама забилась в страхе от местной живности. Так что послушай мой совет, иди и спасай девушку. Наруто кивнул, и отправился к месту, где была девушка, на которую он надеялся, что она присоединится к их клану. С ужасом в глазах она смотрела на приближающегося к ней огромного медведя. Наруто выскочив из кустов, где все это время сидел, атаковал медведя не очень сложной огненной техникой. В результате медведь убежал, а Наруто подошел к девочке. - Привет, тебя как зовут? - Карин. - А я Наруто Удзумаки. Ты как тут оказалась, и почему не защищалась? - Я испугалась. Моя мама была Удзумаки. - Да, а что ты знаешь об этом клане? - Ничего. Почти. Мама немного рассказывала, пока была жива. - Понятно, ты ответь, где твои товарищи? - Они погибли. - И что ты собираешься делать теперь. Ты, как я понял, не прошла этот этап. Вернешься в деревню? - Не знаю. Меня там не ждут. У нас с этим строго. Мы должны были вернуться все. А теперь, я не знаю, что меня ждет. - А ты бы не хотела узнать о клане Удзумаки, и о том, кем была твоя мама. - Хочу. Очень хочу. - Тогда давай так, ты сейчас вызываешь помощь. Когда тебе объявят о том, что ты провалила второй этап, к тебе подойдет человек, которого зовут Токен, он тебя переместит к нашим родственникам. Как только я освобожусь, мы отправимся в одно место, где ты все узнаешь. - Я согласна. - Все, мне пора. И не переживай, ты не слабая, и я тебе это докажу. Наруто развеял своего клона и призвал Токена, и объяснил ему ситуацию. Решив вопрос с девушкой, Наруто отправился в выделенную его команде комнату. - О, Наруто, ну что, чего хотел от тебя Ирука-сенсей? - Спрашивал, почему я ушел из деревни и не поговорил с ним перед этим, и все в этом духе. - Понятно. Знаешь, когда ты свалил из деревни, Ирука-сенсей был, мягко говоря, не в настроении. - Ладно, вы не знаете, сколько мы должны ждать дальнейших событий Ой, я, кстати, забыл. Ребята, когда мы перемещались в башню, я оставил трех клонов, превратив в копии вас. На нас напал один из генинов, который мне сразу не понравился. Как выяснилось это не генин, это один из легендарной троицы – Орочимару. Саске, слушай меня внимательно. Если человек, напоминающий тебе своим видом змею, появится перед тобой, беги. Во-первых, он что-то явно от тебя хочет, и это что-то явно не хорошее. Во-вторых, ты ничего не сможешь с ним сделать. Он слишком силен. Зря Наруто сказал последнее. У Саске загорелись глаза. Он явно заинтересовался идеей найти Орочимару и пойти к нему в ученики. «Блин, что же делать? Хотя насильно умным не сделать, пусть побьётся головой об стену или еще обо что-нибудь. Хоть и жалко, вроде начали налаживаться отношения. Даже почти друзьями стали», - подумал Наруто. - Ну как знаешь, если честно, мне уже все равно. Но если что, не приходи и не жалуйся. Я могу предложить силу, которая возможно поможет тебе в решении твоей проблемы, и при этом, не перейдя ту грань, о которой ты пожалеешь. Сакура, это тоже касается тебя. Когда я жил у волков, первое, чему я научился, это чувство локтя. Мы занимались охотой и тренировались, я всегда был спокоен в отношении того, что моя спина прикрыта. И с вами я надеялся на то же. Но насильно мил не будешь. Но помните, если мы останемся вместе, то я вас не подведу. Сакура и Саске, не ожидая такого, немного зависли, смотря на Наруто. Но похоже его слова на них подействовали, и они задумались. Через два часа их позвали в большое помещение, где уже собрались остальные генины. К генинам обратился Третий Хокаге, который также присутствовал здесь. - Итак, те, кто прошел второй этап, теперь должны пройти предварительные бои, которые и выделят тех, кто перейдет в третий этап. Если кто-то хочет отказаться, вы должны поднять руку и выйти. Желающий был один, и им был Кабуто. «Что он задумал? Надо попросить Токена, чтобы проследили за ним», - подумал Наруто. - Теперь те, кто собирается проходить третий экзамен, должны подойти и получить бумажку с номером. Так определится порядок и состав пар для боёв. Генины подошли к двум джонинам, которые и раздавали им листки, в которых были номера: от единицы до двадцати. Дальше была показана таблица-схема: кто с кем будет драться. Наруто достался Инудзука Киба. Они вместе учились в академии, но не были друзьями. Пара совместных шуток не в счет. Сакуре досталась Ино Яманака. «Борьба фанаток Саске. Неинтересно. Ладно, что там еще. Саске достался один из товарищей Кабуто Акадо Йорои. «Вот тут может быть интересно посмотреть, чему научился Саске». Также Наруто заинтересовали бои трех детей нынешнего Казекаге против Коноховцев. Особенно это касалось боя младшего из них, который, по словам Токена, был как и Наруто, джинчурики. Остальные бои ему в принципе были неинтересны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.