ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 32. Второй этап экзамена на чунина.

Настройки текста
Наруто лег спать. Утром к указанному времени он прибыл к полигону, где уже собрались остальные генины. Наруто нашел Саске и Сакуру, а также девочку – генина из Травы. Девочка действительно внешне была похожа на Удзумаки. Наруто, Саске и Сакура подошли к чунинам, которые выдавали какие-то свитки и листы бумаги. Как объяснил тот, кто выдавал им свитки и листы, задачей второго этапа является забрать второй свиток. Если выдан свиток Неба, надо забрать свиток Земли, и наоборот. У каждой команды свой свиток. Получив оба свитка, необходимо добраться в башню в центре полигона. Нельзя открывать свиток до прихода в башню, иначе наказание. Листок – это подписка о том, что их предупредили, что они могут погибнуть. Наруто со своей командой отправился к своему входу в полигон. Полигоном оказался очень большой лес, центр которого пересекает река, а возле реки была бавшня. Войдя в лес, Наруто немного отстал от Саске и Сакуры, призвал Токена и попросил его присмотреть за девочкой из Травы. Наруто и товарищи отправились вглубь леса, но, подумав, он решил предложить остальным одну идею. - Саске, Сакура, я тут подумал, может нам стоит переместиться к башне, и от неё начать поиск других команд. Всё равно они отправятся туда. Да и встреча с некоторыми нехорошими личностями нежелательна. - Не плохая мысль. Ты хочешь вызвать одного из своих волков? - Да, надеюсь, здесь нет печатей, блокирующих пространственные техники. Наруто призвал одного из знакомых волков и попросил перенести в район башни Саске и Сакуру, отправив с ними клона, а сам, создав двоих клонов, и превратил их в своих товарищей, причем используя одну из техник волков, которая позволяла сделать точное копирование. Втроем они отправились дальше к башне. Наруто рассчитывал, что если кто-то что-то задумал, то попытается атаковать их. Так и случилось. Когда они подходили к реке, им дорогу преградили трое шиноби, которые Наруто не понравились с самого начала. Главный из них отправил остальных в сторону, показал свиток Земли, который был нужен Наруто, проглотил его, после чего облизнулся. От такого Наруто аж передернуло. - Вам нужен свиток. Ну что же, идите сюда, и заберите его. Клон Наруто первым напал на врага, атакуя его огненными техниками разного уровня сложности. Но атаки не приносили никакого эффекта, а враг использовал технику призыва и перед ним появился огромный змей, который и принял атаки, после чего проглотил Наруто, который при этом даже умудрился не развеяться. Наруто, находясь внутри, использовал одну из техник огня, направив в разные стороны от тела огненный поток из огня, и разорвал змея на куски. Когда Наруто выбрался из змея, то отправился к месту боя, где уже начали разворачиваться события. Шиноби из Травы, удлинив свою шею, попытался укусить Саске, но он не знал о том, что перед ним был клон Наруто. Когда Наруто посмотрел еще раз на врага, то понял, кого он ему напоминал: - Орочимару… - О, вот как, меня уже узнают генины. А приятно. Ну что же, джинчурики. Я так понял, ты мне не дал подчинить молодого Учиха, и, наверное, считаешь, что тебе ничего не будет. - Орочимару-сама, вот ответьте мне на такой вопрос. Кто мне мешает сейчас передать информацию о вас в АНБУ? Вы мало того, что давно не генин, так еще и преступник S-класса. - Все очень просто, ты никому не скажешь, так как просто не уйдешь отсюда. Да даже если уйдешь, это ничего не изменит. Я заполучу Саске Учиху, и ты мне не помешаешь. Я слишком долго этого ждал. - Ну, ну. Пока у вас ни фига не получилось. - Еще не вечер. Орочимару бросился к Наруто и попытался его ударить, но Наруто приняв удар просто развеялся. Также развеялся клон-Сакура. Наруто, получив информацию от клонов, улыбнулся, предвкушая злость, с которой плюётся на него легендарный змей Орочимару. «Ну, ничего, главное не дать ему добраться до Саске, чувствую, ничего хорошего из этого не получится. Интересно, что он хотел ему сделать. Выпить кровь что ли. Змей-вампир. Это что-то новенькое. Надо поговорить с волками» Наруто с Саске и Сакурой занялись поиском команд со свитком Земли. Такую команду они нашли неподалеку от башни – это была команда генинов из деревни Звука. Наруто и Саске, используя навыки в тайдзюцу, смогли их вырубить и захватить свиток. Шиноби звука были связаны и занесены в башню. Наруто и его товарищи, попав в башню, открыли свитки, в которых было два символа – душа и тело. Когда они положили один на другой, свитки активизировались, а перед ними появился Ирука. - Ну что, Наруто, Саске и Сакура, вы прошли второй этап. Поздравляю вас. - Ирука-сенсей, вы можете объяснить, что означают символы в свитках? - Они означают, что без сильной души и силы тела не стать истинным шиноби. - И что теперь мы должны делать? - Ждать, пока все придут сюда. - А можно выходить из башни? - Нет. Вы должны оставаться в башне до конца этапа. И не должны помогать другим командам. - Ясно. - Теперь, если больше нет вопросов, то можете отдыхать. Наруто, можно тебя попросить остаться. Я хотел бы поговорить с тобой. - Хорошо. Ребята, идите, увидимся позже. Наруто подошел к Ируке: - Ты не догадываешься, о чем я хочу с тобой поговорить? - Догадываюсь. О моём побеге из деревни. - Правильно. Ты обманул меня. Я тебе начал уже доверять. Думал, что ты действительно начинаешь меняться к лучшему, а ты так подло поступил. - Ну, во-первых, я не говорил ни вам, ни кому-то другому, что собираюсь оставаться в деревне. Я провалил экзамен по выпуску из академии, в том числе и по вашей вине. Вы в течение почти всего времени моего обучения не помогали мне. Спасибо вам за то, что вы сделали в конце. Но за полтора года, которые я прожил в мире волков, я научился в несколько раз больше, чем за все время обучения в академии, и мне не стыдно, что я ушел. Я нашел много чего, в том числе своих родственников, которые меня приняли, каким я есть. Так что извините, но мне не стыдно. Ирука немного отшатнулся от Наруто, не ожидая такого от Наруто. - Мне все ясно, извини, что оторвал тебя от твоего развития. Ирука развернулся и собирался уже уйти, но Наруто схватил его за руку. - Ирука-сенсей, постойте. Простите меня, вы один из немногих, кто хоть немного помог мне в свое время. Но я боялся, что узнав о моих планах, вы или не дадите мне это сделать сами, или сообщите об этом Хокаге, и опять же у меня ничего не получится. Я должен был уйти, а когда вернусь, стану сильнее, и заставлю себя уважать, если, конечно, вообще вернусь. В чем я тогда сомневался? Что меня ждало в деревне? Избиения взрослых или еще что хуже? Все! Я устал. Ирука посмотрел на Наруто, и увидел в глазах мальчика слезы. - Я не знаю. Мне тяжело тебе теперь доверять. Но я подумаю. Ирука, вытянув руку, пошел дальше. А Наруто стер слезы и отправился к Саске и Сакуре. Но не успел он далеко уйти, как исчез из помещения. Наруто оказался за территорией башни на полянке посреди леса. Перед ним сидел Токен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.