ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 35. Перед Третьим этапом. Часть 2. Присоединение к Клану Карин. Знакомство Карин с убежищем

Настройки текста
Наруто и Карин вышли из комнаты и спустились вниз. Карин держалась немного сзади Наруто и чувствовала себя немного неуверенно. Когда они пришли на кухню, то увидели там не только Тензана, но и остальных членов клана. - Кейшу-сама, здравствуйте. - Привет, Наруто. Нас всех вызвал Тензан-сама. Он сказал, что ты нашел еще одного члена клана Удзумаки. - Да. Карин, подойди ко мне. Познакомьтесь, это Карин, она, как предположил Токен-сама, является дочкой моей двоюродной тёти. - Да? Интересно. Извини, а как звали твою маму? - Наика. - Надо будет проверить. Хорошо. Я - Кейшу Удзумаки, лидер клана Удзумаки, рад приветствовать тебя и готов принять как равноправного члена клана. Для этого мы должны будем отправиться в тайное убежище клана. Но перед этим надо решить, что ты будешь делать, вступив в клан, и на чьей ты стороне. Тебе Наруто рассказал о его жизни в Конохе? - Да. И это ужасно, так нельзя с ребенком. - Хорошо, тогда вопрос к тебе. Я так понял, Наруто взял тебя под защиту. - Да, и мы решили, что мы будем жить в моем доме. - Ну что же, это хорошо, но тогда встаёт вопрос о твоей защите. Ведь тебя могут попытаться использовать для давления на Наруто. - Я этого не допущу. - Наруто, она шиноби, и если она решит стать шиноби Конохи… - Я не собираюсь становиться шиноби Конохи? - А что ты собираешься делать? Сидеть дома и жить на деньги Наруто? Карин обижено вздёрнула носом: - Кейшу-сама, извините. Я с Карин говорил и хотел попросить Тензана-саму, чтобы он взял Карин к себе на работу. - На какую работу? Я могу взять, но хотелось бы знать, чем хочет она заниматься. - Я готова заниматься любой работой. Это лучше чем то, что меня ждет в деревне Травы или в Конохе, если я стану шиноби Конохи. - Даже уборщицей? Карин задумалась, и кивнула. Наруто чувствуя негодование, хотел было заступиться за сестру, но Карин посмотрела на него и покачала головой, мол не надо. - Ну, хорошо, тогда сейчас же отправляемся в убежище, заодно проведем процедуру принятия в клан Кайри. Все занялись сборами. Наруто решил поговорить с Тензаном по поводу Карин. - Тензан-сама, вы действительно хотите дать Карин работу уборщицы. - Нет, я хотел просто увидеть её реакцию. В реальности я планировал дать ей работу, как и тебе, в одном из моих магазинов, а дальше всё зависит от неё. - Спасибо, а то я уж подумал… К сожалению, у меня нет и не будет родных братьев и сестёр, и поэтому такие, как она, Кейшу-сама, вы и Кумин-сама - вы для меня самые близкие люди, и я сделаю все, чтобы вас защитить. - Я знаю Наруто… ладно нам уже пора. Я так понял, мы переместимся с помощью волков? - Да, я вызвал уже Токена-саму. Наруто и остальные переместились к убежищу через десять минут. Карин, увидев убежище, была поражена его размерами. Сначала все отправились к поиску информации о Карин. Как и предполагалось, мама Карин была двоюродной сестрой мамы Наруто. Также отправившись в известное Наруто помещение их общего прадеда, они нашли информацию о родных Карин из клана. Наруто молча смотрел, как Карин изучала полученную информацию, стараясь не мешать. Дальше Карин поискала информацию о тренировках по развитию своего дара. И еще она нашла оружие своей бабушки, которую, как выяснилось, также звали Карин. - Ну вот, теперь это часть нашей семьи, и ты являешься частью этой части клана и части всего клана по праву. И я искренне рад за тебя. - Спасибо, Наруто. Я не знаю, что сказать, для меня это очень серьёзно. - Я знаю. Ладно, пойдем к остальным. Наруто и Карин вернулись в общий зал, где находились остальные. - Вы всё? - Да. Ну что, пойдемте принимать Кайми в наш клан. Кайми, ты готов? - Я не знаю. Я не уверен, что достоин этого. - Это, во-первых, не тебе решать, а, во-вторых, если ты так считаешь, ты доказываешь, что готов. - Но я ведь не шиноби. - Зато за тебя встал Наруто, а я ему доверяю. - Кайри, поверь, я уверен, что ты станешь достойным членом клана, – сказал ему Наруто. Процедура принятия в клан Кайри ни чем не отличалась от той, которую прошел его отец. После всего все решили отметить это по традиции в любимом ресторане, а потом Наруто и Карин переместились в особняк Наруто. Карин, увидев особняк, очень удивилась дому, но постепенно стала осваиваться. Разобравшись с вещами, Наруто и Карин легли спать. Утром Наруто проснулся немного позже обычного. Проснувшись, он почуял запах, исходящий из кухни. Спустившись, он обнаружил там Карин. - Доброе утро. - Привет, ты извини, я рано проснулась и решила приготовить завтрак. - Да ничего, просто как-то неожиданно, но приятно. - Садись, сейчас все будет готово. - Спасибо. Ну как спалось на новом месте? - Хорошо, даже отлично. У тебя очень красивый дом. Но где ты взял деньги. - Это не просто. Мне дал деньги Тензан-сама. Мы провели сложную процедуру по обману руководства Конохи... – и Наруто рассказал о «продаже» украшений. Карин в течение пяти минут смеялась до слез. - Да-а. Ну, вы даете. Давно так не смеялась. Что сегодня будем делать? - Сегодня, во-первых, я хотел бы познакомить тебя со своими друзьями по команде. Нам надо решить, чем ты сейчас будешь заниматься? Есть два варианта: ты, как и я, можешь пройти обучение у волков, или ты можешь завтра отправиться на работу к Тензану-сама. Я лично бы посоветовал первое. Во-первых, ты можешь быть и там, и там. Я тебя научу технике теневого клонирования. Во-вторых, подписав контракт с волками, ты получишь много помощи и поддержки. Ну и легче перемещаться из точки А в точку Б. - Я так хотела, но примут ли меня волки. Смогу ли я пройти их испытание. - Сможешь, я в тебя верю. - Спасибо. - Ладно, я тогда отправлю клона за остальными, и за продуктами. Надо же отметить. Наруто создал клона, который отправился к Саске, Сакуре, Какаши и… Ируке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.