ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 35. Перед третьим этапом. Часть 3. Знакомство Карин с миром волков.

Настройки текста
Наруто вместе с Карин отправился в мир волков. На входе в храм их остановили охранники, но Наруто объяснил им, кто такая Карин, и тогда их пропустили к лидеру волков. Когда они вошли в зал, где находился Умен-сама, Наруто обратился к лидеру: - Умен-сама, здравствуйте, прошу прощения, что вас отвлекаю. - Ничего, я рад, что ты пришел. Я так понял, что ты прибыл, чтобы представить ещё одного Удзумаки. Мне Токен уже рассказал и о том, как ты прошел экзамен на Чунина, и о том, что ты встретил свою сестру. - Да, и она хотела бы пройти обучение в вашем клане. - Похвально. Но ты знаешь об условиях, по которым она может это сделать. - Да, и я рассказал ей об этом. Она готова, только боится, что она не достойна этого и не сможет пройти обучение. - Ну, это не нам решать. Сначала пусть представится. Карин, которая до сих пор находясь в состоянии шока от того места, где находилась, не могла сказать и слова. Наруто осторожно подошел к ней немного сзади и тихонько толкнул её. Та очнулась и дрожащим голосом ответила: - Меня зовут Карин Удзумаки. - И что ты умеешь, Карин Удзумаки? - Я умею чувствовать источники чакры на расстоянии, могу определять уровень шиноби, который находится на расстоянии до 200 метров. Ну и остальные навыки на уровне генина. - Хм, совсем неплохо. И чему ты хочешь научиться? - Я бы хотела развить свои навыки сенсора. А также изучить создание печатей, и изучить техники огня. - Хорошо, с печатями и техниками мы поможем. Но с развитием… Тебе придется самой. Мы можем помочь в тренировках. - Спасибо. - Токен, проводи её, чтобы она прошла испытание, - когда Карин с Токеном отправились к выходу из зала, Наруто хотел отправиться за ними, но его остановил Умен. - Наруто, задержись, я хотел с тобой поговорить. - Да, конечно, Умен-сама. - Скажи, я так понял, ты хочешь всё-таки отправиться на обучение к другим племенам стихийных животных. - Да. У меня есть время до следующего этапа, и я хотел бы дальше обучаться. - Насколько я знаю, на втором этапе у тебя были проблемы в бою с соперником? - Не совсем, просто, во-первых, я не хотел сразу раскрывать свои навыки остальным. А, во-вторых, я хотел бы победить его его же оружием. А то сильно зазнавался, не больше ни меньше. - Понятно. И ты считаешь, что ты, используя свои навыки, не сможешь пройти третий этап? - Справлюсь, думаю, но я хочу дальше развиваться. - Ты не слишком самоуверен. Токен говорил, что среди тех, кто прошел в третий этап, есть очень сильные. - Я не самоуверен, и знаю, что мне придется нелегко, но я сделаю все, чтобы победить в боях. Чем лучше я подготовлюсь, тем проще мне будет. - Хорошо. Но какую стихию ты хочешь изучить? - Если бы у меня был выбор, то первым делом я бы занялся стихией ветра. Ветер с огнем совместимы. В итоге я мог бы усиливать огонь ветром и ветер огнем соответственно. - Ветер значит. Ну что же, у меня есть связь с одним племенем птиц, но не знаю, согласишься ли ты с ними заниматься. - С кем? - C Ласточками. Кстати твой кумир Норен подписал в свое время именно с ними контракт, и при этом мог использовать такие вещи, которые не могли делать те, кто подписал контракт с орлами и т.п. Услышав это, Наруто резко перестал смеяться и удивленно уставился на лидера волков. - Ну что, готов пойти к ним на обучение? - Да. - Правильно, ладно, я помогу тебе связаться с ними, но учти, что дальше тебе придется самому с ними договариваться. Я мог бы, конечно, сделать за тебя все сам… - Нет, не надо. - Я так и думал. Ну что же, тогда пока твоя сестра проходит испытание, у нас есть время, так что отправимся к ласточкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.