ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 35. Перед третьим испытанием. Часть 5. Испытания ласточек.

Настройки текста
Луми и Наруто вошли в большое помещение и стали ждать прихода Ламин. Пока той не было, Наруто успел немного рассказать о своём мире. Они не заметили, как к ним пришла лидер Ласточек. - Ну что, ты готов пройти испытание? - Да. - Хорошо. Испытание будет проходить в несколько этапов. На первом этапе тебе необходимо показать то, что ты умеешь. В первую очередь - это контроль чакры и умение управлять стихией. Я знаю, что ты пока не владеешь стихией ветра, и владеть одинаково хорошо обеими стихиями крайне сложно, тем более в таком возрасте. Наруто кивнул. - Хорошо, тогда для начала покажи, что ты умеешь в контроле чакры. Наруто подошел к одной из ближайших стен и без особого труда поднялся по ней, а потом прошелся по потолку и спрыгнул на пол. - Это всё? Или есть ещё что-то? - Есть, но для этого мне нужна водная поверхность. - Ну что ж, с этим здесь проблем нет. Наруто в сопровождении Ламин и Луми вышли наружу к берегу. - Ну что, показывай. Наруто кивнул и прошелся по воде, причем ему не мешали волны, которые поднялись на поверхности воды. Он без проблем поднимался по ним и спускался, или просто переступал через них, если они были небольшими. Пройдясь так несколько десятков метров туда и обратно, Наруто вернулся к входу в пещеру. - Хорошо, есть еще что-то. - Нет. За исключением того, что я могу ходить по водопаду. Но здесь я не вижу его. - Да, до ближайшего водопада долго добираться. Хорошо, давай теперь вернемся в зал, где мы были. Там ты покажешь твои навыки по стихиям. - Хорошо. Они вернулись в помещение. Наруто встал в центре. Девушки-ласточки отошли на расстояние от него. - Здесь ты можешь использовать любые техники. Эти стены их выдержат. Наруто задумался, решая, что показать. Определившись, он для начала поднял руку параллельно полу ладошкой вверх. Спустя несколько мгновений над ладошкой появился огненный шар, который менял размеры. Наруто сделал небольшое движение рукой, и шар подпрыгнул над его рукой и снова оказался над ладошкой. Далее Наруто запустил шар в ближайшую стену, после чего выплюнул изо рта целую серию маленьких огненных шаров. Наруто сложил серию печатей, и сделал движение рукой к земле, похожее на то, которое используется при вызове. Перед Наруто появился огненный волк, который бросился в стену. После волка Наруто повернулся к девушкам-ласточкам. - Этого достаточно, или мне надо ещё что-то показать? - Нет, достаточно. Ты прошел два этапа испытания с успехом. Теперь ты можешь приступить к третьему, но предупреждаю - это будет очень не просто. Ты должен быть готов ко всему. - Я готов. - Ну что же, насколько мне известно, перед тем как начать обучение у волков, ты проходил испытание. - Да, там проверялось, что я бы делал в разных ситуациях. - Ну что ж. Сейчас будет что-то подобное. Но ситуации будут другими. Все ты сейчас увидишь сам. Наруто кивнул и подошел к указанной Ламин двери. Тяжело вздохнув и внутренне приготовившись, Наруто вошел в дверь и оказался в темном помещении. Резко загорелся яркий свет, от которого Наруто зажмурился, и почувствовал, что сквозь него что-то прошло. Как только он смог открыть глаза, то увидел, что находится не в помещении, а в комнате и на кровати. Тут дверь распахнулась и в комнату вбежала маленькая девочка лет трех. - Наруто, привет, просыпайся, братишка. Наруто непонимающе посмотрел на нее. У него не было сестер. - Привет, слушай, а где родители, и почему ты дома, - сказал Наруто то, что ему показалось более или менее уместным. - Внизу, само собой. Мама готовит еду, а отец завтракает перед работой. Что за глупые вопросы? - Извини, я просто плохо спал, наверное. Пойдем вниз. Наруто вместе с «сестрой» спустился вниз, где из кухни доносился запах готовящейся еды. Зайдя на кухню, Наруто увидел живых родителей. У Наруто все внутри перевернулось. - Привет мам, пап. - Доброе утро, Наруто. Как спалось? - Э, нормально. Какие планы на сегодня? - Как обычно, мы на работу, а ты, если не забыл, должен идти в академию? - Понятно. В течение следующих двух недель Наруто привыкал к новой жизни. Здесь его семья не погибла, и не была даже семьёй шиноби, а жили они в столице. Отец работал в местной полиции, а Наруто учился в местной академии боевых искусств. Все было хорошо, и Наруто начал забывать об испытании ласточек. Но случилось несчастье. Как-то вечером, когда Наруто уже вернулся из академии, все было как обычно. Родители с Хакой в этот день гуляли по парку. Наруто не мог быть с ними, так как должен был отдохнуть перед соревнованиями, которые должны были быть на следующий день. Внизу в уличную дверь постучали. «Родители что ли ключи где-то потеряли?» Наруто открыл дверь. Пришедшим оказался неизвестный мужчина. - Это дом Намикадзе? - Да. А в чем дело? - Мы можем пройти в дом? - Извините, а кто вы такой? - Сотрудник полиции. - А можно ваши документы. Дело в том, что мой папа работает в полиции, и я знаю, как надо правильно поступать в таком случае. - Конечно. Вот мои документы. - Мужчина передал документы, по которым он действительно был сотрудником полиции. - Прошу, проходите. Только отца дома нет, но он скоро должен прийти. - Извини, парень, он не придет. - В каком смысле? - Присядь. У меня, к сожалению, плохие новости. Наруто непонимающе сел на ближайший стул. - Крепись, парень. На твоих родителей и твою младшую сестру... - Как? Где? Что с ними? Твои родители были обнаружены на земле в парке. К сожалению, они уже мертвы. Им пока неизвестные люди нанесли тяжелые травмы по голове. - Почему? Они же просто гуляли. - Пока не известно. Мы будем искать их? - А что с Хака? - Она выжила, но находится в больнице. Слава Богу, ей повезло. Она не настолько сильно пострадала. Она смогла убежать от места преступления. Наруто не веряще смотрел на полицейского. Этого не могло быть. Его родители погибли. Что теперь делать? Надо идти к сестре. Надо найти убийц. Наруто в течение несколько минут сидел в ступоре. Он решил в первую очередь помочь сестрёнке, самому близкому и родному человеку. Теперь они одни остались на всем белом свете. Как только он об этом подумал, резко появился белый свет, от которого пришлось зажмуриться. Когда он смог открыть глаза, то оказался не дома, а в помещении. Он вспомнил, что это было за место. Перед ним находились Лами и Луми. - Наруто, ты прошел испытание. - Так это было испытание. Значит, ни моих родителей, ни Хака нет. - Да. Ты извини. Но это испытание проходят все. Это не просто, я понимаю. Но ты доказал, что даже в такой ситуации ты не очерствел душой. Ты молодец. Ты прошел, и очень удачно. - Спасибо. Но это очень жестоко. Мне нужно время. - Конечно. Смотри, ты сейчас переместишься с Уменом в мир волков. Как только ты будешь готов, ты можешь вернуться. Ты сможешь пройти обучение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.