ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 35. Перед третьим испытанием. Часть 4. Мир Ласточек.

Настройки текста
Умен переместился в неизвестном направлении. Через пять минут то же самое сделал Наруто. Наруто оказался на берегу большого моря. Перед ними был высокий обрыв с кучей пещерок разного размера. В центре был вход в большую пещеру. Наруто и Умена подошли к входу, возле которого находились две птицы. Наруто никогда не видел ласточек, поэтому он их не узнал, но эти птицы были по размеру немного меньше сокола. Наруто и Умена пропустили внутрь пещеры. Они оказались в большом помещении. - Умен-сама, а что это за место? - Это главный дом ласточек местного племени. Наруто и Умен подошли к месту, где сидели птицы. Вместо трона, где сидел Умен, здесь было что-то вроде перекладины, на которой восседала птица. Когда Наруто и Умен подошли, птица вспорхнула и опустилась на землю перед перекладиной, и превратилась во взрослую женщину. - Токен, это и есть тот птенец, о котором ты мне говорил. Он не слишком мал для обучения у нас. Как он вообще смог пройти обучение у тебя. - C успехом. Всего за полтора года он смог пройти обучение у нас. - Это похвально. А как он с вами связался? - Дело в том, что он один из последних представителей клана Удзумаки, и он, найдя одного из своего клана, который до сих пор имеет связь с нами, вышел на меня. Он смог пройти наше испытание и занялся тренировками в нашем племени. - Не плохо. Но почему ты уверен, что он пройдет наше испытание? - Я верю в него. Он полон сюрпризов. - Посмотрим. Теперь я хотела бы поговорить с самим парнем. Как тебя зовут? - Меня зовут Наруто Удзумаки. Я шиноби Конохи, джинчурики девятихвостого и член возрождающегося клана Удзумаки. - Очень приятно. Я – Ламин, лидер стаи ласточек этого мира. И ответь для начала на такой вопрос: зачем ты пришел к нам? Для чего тебе нужно обучение у нас? - Для того, чтобы стать достойным членом клана Удзумаки и защищать свою семью и своих близких. Когда-то я хотел стать лидером Конохи, но после некоторых событий, мне это стало не нужно. Я - Удзумаки Наруто, наследник великого когда-то клана, и я сделаю все, чтобы он вновь стал таким. - Похвально. Но разве то, чему ты научился у волков, тебе не достаточно для выполнения твоих желаний? - Не уверен, я хочу стать таким же сильным, как Норен Удзумаки - мой предок. И хочу стать достойным того, чтобы носить его меч, который принял меня как равного. - Ты говоришь о Нори? - Да, я взял его в убежище клана, и после этого Курама-сама рассказал историю о владельце меча. - Хорошо, давно я не виделась с этим рыжим девятихвостым чудом. Но это лирика. Токен, ты будешь ждать его, или отправишься к себе? - Подожду. Мы с Наруто планировали вернуться в мой мир, у нас там есть ещё дела. - Хорошо. Тогда, Наруто, иди за моей помощницей Луми, я позже подойду. Наруто кивнул, и вышел за молодой девушкой, которая была старше Наруто всего на пару лет. Когда они вышли, Ламин обратилась к Умену: - Расскажи, кто этот мальчик и что вообще здесь происходит?… Когда Наруто в сопровождении девушки вышли из помещения, Наруто решил задать девушке несколько вопросов: - Извините, Луми-сама, а что это за мир? - Наш мир называется Лаймир. Здесь живут Ласточки. Большую часть нашего мира составляет вода. Посреди воды расположено большое количество островов разного размера. На островах живут различные стаи птиц: Ласточки, Орлы, Ястребы и т.д. - А как вы уживаетесь в одном мире? Вы же разные роды птиц? - Правильный вопрос. Наш мир разделен на зоны, каждая из которых принадлежит отдельному роду. У нас есть договорённости, которые урегулируют вопросы перемещения в зонах. Но это было не всегда. Много лет назад один человек смог объединить роды, и мы могли жить вместе. Но когда он умер, начались войны. В результате и произошло разделение на зоны. - А как звали этого человека? - Кумен Удзумаки. - Основатель нашего клана? - А ты Удзумаки? - Да. - Но они же уничтожены. - Нет, слава Богу, остались выжившие члены и их потомки, и клан возрождается. - Расскажи, а что происходит в вашем мире? Наш род давно не был в вашем мире, и мы не знаем новости. - Обязательно, но я не знаю, успею ли я вам все рассказать. Я ещё не прошел ваше испытание. - Ну, я думаю, ты его пройдешь. И, похоже, наш лидер тоже так думает. - Почему ты так решила? - Потому что я видела её взгляд. Она заинтересовалась тобой. Да и лидер волков, который привел тебя, очень уважаемый среди нас. - Ясно. А что ты знаешь о Норене Удзумаки? - А что? - Дело в том, что он является моим кумиром. Я хочу стать таким же, как он. - Норен является легендой в нашем роде. О нём ходило много легенд, в том числе романтических. - Да? Ты мне потом расскажешь? - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.