ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 41. Собрание организации. Появление непрошеных гостей.

Настройки текста
На следующий день после присоединения Сакуры и её родителей все собрались в гостиной дома. - Итак. Во-первых, рад приветствовать новых членов организации. Надеюсь, что вы легко вольётесь в её состав. Теперь что вы бы хотели делать? Сакура, тебе стоит продолжить обучение медицине. Ты возглавишь медицинскую часть пока. У нас нет медиков, и ты с твоими знаниями лучшее, на что мы можем рассчитывать. - Я согласна, но я мало что успела изучить. Пока только базовый уровень медицины. То есть лечить травмы и переломы я могу. Могу лечить легкие ранения. Но есть области, в которых я пока слаба. - Ничего, это придет с опытом. Я дам тебе кое-какие свитки, чтобы ты изучила. Возможно, они тебе помогут. Теперь, что по поводу вас. Кстати, мне кажется, вам стоит представиться тем, кто с вами не знаком. - Да, конечно. Меня зовут Кизаши, а мою жену Мебуки. - Очень приятно. Это Наруто Удзумаки. Тензан Удзумаки. Шаин и Кумин Удзумаки. Со мной вы уже знакомы. - Так много Удзумаки. Я думал, что клан уничтожен. - Нет, слава чакре. К сожалению, в своё время многие Удзумаки погибли вместе с деревней Водоворота и после. Но наш клан возрождается за счет выживших и потомков членов клана. Насколько я знаю, вы оба являетесь Джонинами Конохи. - Не совсем. Я - Джонин, а Мебуки - Чунин. - Что вы умеете? - Я владею стихией воды и ветра. Мебуки - стихией земли. - Понятно. Ваша помощь понадобится скоро, когда мы будем создавать базу. - Хорошо. А можно вопрос? - Конечно. - Что вы планируете делать? Вы только поверхностно объяснили, что собираетесь мешать деятельности Данзо. Но что конкретно. - Для начала нам нужно собрать по максимуму силы для противодействия Данзо… Тут вошел один из волков из тех, кто охранял снаружи. - Лидер-сама, у нас незваные гости. - Кто? - Неизвестные лица, раньше их не было. За последние минут двадцать они возле дома появлялись несколько раз. - АНБУ. - Нет. Они даже не в форме шиноби. - Понятно. Данзо решил начать. Он пытается найти связь, через которую можно достать тебя. - А при чем тут я? - Насколько мне известно, они знают, что Наруто «продал» тебе украшения своего предка, и об этом узнал Хокаге и его советники, которым это, как я думаю, не понравилось. Ты же сам предполагал, что они захотят забрать их. - Думаете, они попытаются напасть на мой дом. - Не знаю. Так, ладно. Первое, что надо сделать, это перенести в безопасное место детей и вас, Шаин, Кумин, Карин и семья Харуно. Во-вторых, нам оставшимся необходимо быть наготове и ждать дальнейших действий. Тензан-сама, у вас на сегодня есть дела в фирме? Есть, но ими может заняться мой заместитель, только мне надо отдать ему распоряжение. И вообще, мне кажется, стоит отправить наших людей в мои магазины. - Я займусь этим. Моих клонов, думаю, будет достаточно. - Нет, Наруто. Ты не можешь. Мы не знаем, кого прислал Данзо. Возможно, они смогут тебя определить по запаху. Пойдут волки. Ламин-сама, сможете прислать 6-8 девушек? - Да. - Ламин-сама, можно я буду среди них, я хочу помочь. - Хорошо. - Кстати это хорошо, что будут девушки. У меня есть магазины, где в роли продавцов парни будут смотреться несколько необычно. - Хорошо. Наруто ты, я, Кейшу и несколько волков остаемся в доме, и следим за тем, что будет происходить дальше. Нам надо быть готовыми к их действиям. Когда все, кроме Кейшу, Умена и Наруто, переместились из дома, оставшиеся стали ждать. Первое время ничего критичного не происходило. Возле дома периодически проходили одни и те же люди, которые пока не проявляли агрессию. Первые изменения произошли через три часа. Из одного из магазинов Тензана от волка пришла информация, что в магазин пришла пара молодых людей и попросила встречи с Тензаном. - Так, надо послать кого-то под видом Тензана-сама. - Ну и кто пойдет7 - А можно ведь послать самого Тензана и вместе с ним одного из волков. Если что, он защитит его. По крайней мере, мы будем знать, что они сейчас хотят. Умен связался через волка с Тензаном, и тот быстро появился в доме. - Итак, Тензан, в один из твоих магазинов пришли люди. Мы не знаем на сто процентов, являются они людьми Данзо или просто какие-то серьёзные клиенты. Главное, что ты должен сейчас делать - это как ни в чем не бывало отправиться в магазин в сопровождении одного из моих подчиненных. Он будет обеспечивать твою охрану, и если понадобиться перенесет тебя в безопасное место. - Ясно, а что я должен буду делать, если они потребуют, чтобы я вернул те украшения, которые Наруто мне «продал». - Ничего, смотря, как они будут требовать. Если они будут делать акцент на том, что вы незаконно удерживаете чужое имущество, что Наруто не имел право распоряжаться ими, то попробуй послать их. Пусть докажут, что это так. Иначе ничего они не получат. - А мы этим самым не разозлим их? - Возможно, как раз для этого и будет нужен мой человек на тот случай, если что-то пойдет не так. - А как же работники моих магазинов? - Наши люди и займутся. Раз, другой получат отпор и отстанут. Да и вообще, надо будет улучшить защиту и дома, и магазинов. Но об этом позже. - Хорошо, тогда я пойду. Умен призвал одного из волков, который в образе человека вместе с Тензаном отправился в магазин. Остальные стали ожидать новостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.