ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 42. Разговор в магазине Тензана. Конфликт в доме торговца.

Настройки текста
Магазин находился не далеко от дома. Тензан вместе с волком-охранником вышли из дома. Почти сразу же они поняли, что за ними следуют неизвестные. Торговец и охранник сделали вид, что ничего не происходит. Когда они пришли в магазин, продавцы указали на человека, который ждал торговца. - Я - Тензан Урои. Я - глава сети магазинов, мне сказали, что вы искали меня. - Да, мы можем поговорить наедине. У меня к вам есть деловое предложение. - Ну что же, прошу в мой кабинет, Каи, принеси, пожалуйста, чашку чая. Вы будете? - Да, спасибо, то же, что и вы. Тензан с охранником и неизвестные, которых было двое, прошли в кабинет директора магазина. Тензан сел в кресло. Неизвестный получил разрешение, также сел по другую сторону. - Итак, что вы хотите мне предложить? - Да, уважаемый, Тензан-сама. Насколько я знаю, вы недавно приобрели некоторые очень ценные и старые украшения. - С чего вы взяли? Я никаких ценностей не покупал. - У нас есть проверенная информация. - Ну, пусть те, кто вам дал эту информацию и продает вам эти украшения. - Вы что, не понимаете, что вы купили ворованное имущество, и должны отдать его хозяевам. - Пожалуйста, если вы найдёте. Но только кто вы такие, чтобы меня в подобном обвинять? - Понятно, вы не хотите по-хорошему. Это ваше право. До свидания, уважаемый. Гости вышли, а Тензан пробыл еще полчаса в магазине, решая рабочие вопросы, а потом отправился домой. Тензан рассказал о встрече. - Так. Значит, они сделали первый шаг. Ну что же, посмотрим, что будет дальше. - А что будет? Как вы думаете? - Честно говоря, не знаю. Здесь может быть несколько вариантов. Но главное, что, скорее всего, будет, это попытка прийти и забрать украшения. Тут два варианта. Во-первых, они могут прийти сами, а могут вместе с представителями власти. Если второе, нам придётся впустить их и показать дом. Как говорится, пускай ищут. - А если придут сами? - Ну, тогда в принципе покажем им дом. Пусть осмотрят. Но будем на готове на случай чего. - Хорошо. - Наруто, ты отправься в мир волков. - Да. Я понимаю. Наруто переместился в мир волков, не возражая, понимая, что во время грядущих событий здесь он может скорее помешать. В доме остались Тензан и Умен с двумя волками в человечьем обличи и стали ждать. Где-то через час к дому подошли четверо, среди которых были те же двое, что приходили в магазин. Неизвестные постучали в дом. Тензан открыл дверь. - Вы опять? Вы что за мной следите что ли. Может мне стоит обратиться к властям, чтобы мне обеспечили дополнительную защиту от преследования неизвестных личностей. - Успокойтесь, Тензан Урои. Мы ещё раз предлагаем вам отдать украденные вещи. - Я еще раз повторяю, у меня нет никаких украшений, я ничего не покупал у некоего Удзумаки Наруто. Я даже не знаю, о ком вы говорите? - Значит вы не хотите по-хорошему. Ну что же, если вы считаете, что вы не виноваты и ничего не покупали, может быть вы дадите нам возможность осмотреть ваш дом. - Пожалуйста, но только вместе с полицией. Иначе вы не имеете никакого права это делать. Заодно я буду уверен, что вы ничего не сделаете моему имуществу. Иначе идите своей дорогой. - Мы можем обратиться в полицию и придём к вам, но разве вам нужно, чтобы дело до этого дошло. Это же плохо вам лично будет. Ваша репутация упадет. - Я знаю, что я не покупал, а, значит, я не виноват, поэтому и требую только законных действий. Я вообще не знаю, кто вы такие, и какое вы имеете право что-либо от меня требовать. Может, всё-таки ответите, кто вы такие? Неизвестные переглянулись. Похоже, они не рассчитывали на такую реакцию. Но, похоже, у них была задача: в любом случае добиться своего. Один из них вышел вперед и толкнул Тензана в дом. Умен находился незаметно от них. Он приготовился ждать, что будет дальше, превратившись в маленького волка, и спрятался под диваном в гостиной. - Что вы себе позволяете? Я буду жаловаться! - Заткнись. Мы предупреждали тебя, предлагали сдать украшения, которые тебе отдал предатель Удзумаки. Но вы не захотели этого. Говори, где Удзумаки Наруто. Мы знаем, что ты у него купил украшения, а, значит, ты знаешь, где его можно искать. - Идите на …. Я уже говорил, что я не понимаю, о чем вы говорите. - Ну, тебе хуже. Держите его, чтобы он не рыпался. Помоги обыскать дом. «Черт, Умен, почему ты не действуешь. Они сейчас разрушат дом», - подумал Тензан. А Умен пока решил не вмешиваться, решив подождать. Он же дал сигнал своим волкам, чтобы те по его сигналу были готовы прибыть. Неизвестные люди начали обыск дома. Через два часа ничего не найдя главарь подошел к Тензану. - Ну что, уважаемый Тензан, будете говорить? Тензан демонстративно отвернулся, но подошедший второй силой повернул голову. - Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю. - С кем? С бандитом, который незаконно ворвался в мой дом, устроил непонятно что и что-то от меня ещё хочет. - Вы - слишком борзые. Не боитесь за свою жизнь и жизнь вашего сына. Хороший вы отец. - А причем тут мой сын? Или вы считаете, что некий Удзумаки Наруто продал ему украшения? - Не твое дело, что мы считаем. Найдите его сына, а мы пока подождем. Тензан изобразил на лице страх. А сам внутренне ликовал. Поиски сына Тензана предсказуемо ни к чему не привели. - Я смотрю, вы подготовились. Ну что же, теперь у нас остается только один выбор. Поработайте над ним. Тут Умен подал сигнал и спустя несколько секунд во двор возле дома вошли четверо людей. - Займитесь ими. - Ну что, козлы вы думали, что ваши действия будут безнаказанными. Вот теперь вы получите по-полной. Неизвестный выглядел немного испуганным. Было видно, что все происходящее шло не по плану. Но у него был конкретный приказ Данзо-сама, который он обязан выполнить любой ценой. Он попытался вырубить Тензана и переместиться к базе Данзо, но когда он занес руку чтобы вырубить, то упал на землю без сознания, за его спиной стоял улыбающийся Умен. - Ну, слава Богу. Чего вы ждали? - Хотел дождаться, что они будут делать дальше. В любом случае тебя они бы не тронули. С остальными тоже быстро разобрались, при этом незваные гости были живы, они были вырублены и связанны. Через несколько минут главный был приведен в чувство. - Ну что, будешь говорить? Какого вам нужно от простого торговца, и кто вы такие вообще? Главарь молчал. - Ну что же, - Умен кивнул остальным. – Мне и так всё ясно. Подчинённые Умена вырубили главаря и вынесли его и отсальных на улицу. - Что теперь будем делать? - Во-первых, нам надо защитить тебя и твои магазины. По-хорошему тебе стоило бы продать бизнес и отправиться. В принципе мы можем поставить защиту, которая, по крайней мере, заставит их задержаться. - Я не знаю. Может всё-таки лучше защиту. Я в любом случае так просто не смогу продать бизнес. Это быстро не делается. Да и бежать от подобных личностей у меня желания нет. - Ну как знаешь. В принципе это твоё решение. Я бы не стал рисковать. В любом случае все твои магазины будут защищены. Но в последствии придется все равно... - Я понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.