ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 43. Создание базы. Данзо делает ответный шаг.

Настройки текста
Умен отправил сигнал своим подчиненным, которые находились в магазинах Тензана. Их задача состояла в установке блокираторов на подобии тех, что стояли на доме Наруто, только в данном случае волки находились на входе и могли пропускать людей внутрь. В десяти магазинах находились волки. Сам же Тензан вместе с Уменом переместились в деревню Водоворот, отправившись вглубь леса. Место под базу оказалось не очень далеко от деревни на берегу маленького озера. База планировалась подземного типа. Первым делом Кизаши собирался сделать больших размеров яму с ровными стенками. Все деревья с места, где образовалась яма, были временно перенесены в отдельное место. Их планировалось использовать в качестве маскировки. Следующим этапом была покупка строительных материалов. Сразу встал вопрос о доставке закупленных строительных материалов к месту строительства. Для этого решили использовать техники перемещения. Только в данном случае использовались специальные печати, которые позволяли перемещать. Но была опасность повреждения переносимого, поэтому для людей это не подходило. Переброску стройматериалов осуществляли Умен с его подчинёнными. Материалы снабжались знакомой уже строительной фирмой. В этот раз деньги для оплаты дал Кейшу. Подключать Тензана не стали, чтобы не вызывать повышенный интерес к стройке. Наруто почти сразу же отправился в путешествие по миру в надежде найти Удзумаки и не только, чтобы они присоединились к их организации… Спустя три дня после разборок с неизвестными в доме Тензана в дом торговца попытались проникнуть. Неизвестных в этот раз было десять. Они сначала попытались перелезть через стену, которая окружала дом. Но пробраться на территорию им не удалось. Те, кто охранял дом торговца, решили выйти и поинтересоваться, что они хотят. Один из охранников вышел за территорию и обратился к пришедшим. - Кто вы такие и почему вы пытаетесь проникнуть на личную территорию? - Ты кто такой? Нам нужен Тензан Урои. Он имеет долг к нашему босу. - Мы личная охрана Тензана-самы. Он нанял нас для охраны дома. - Вот значит как. Этот трус вместо того, чтобы вернуть краденое имущество, решил потратить деньги для найма охраны. - Это не ваше дело. Насколько мне известно, вы не являетесь представителями власти или полиции, а, значит, не имеете права на подобные действия. - Имеем. Мы имеем право на все. - Вот как! А то, что случилось с вашими предшественниками, вас ничему не научило. Ещё раз повторяю: или приходите с законной властью, или валите куда хотите. Вы, конечно, можете попытаться заставить нас, но не советую. В этот раз мы вас жалеть не будем. Неизвестные рассмеялись. - Вас всего двое, а нас десять. Мы шиноби-преступники, за наши головы назначены большие деньги. Вы здесь погибните. Лучше уйдите. - Ну-ну. Бандиты атаковали охранников. Действительно, их уровень был не слабым, но они нарвались на опытных бойцов, которые, работая вместе, постепенно разобрались со всеми. Бой занял около двух часов. Пятеро бандитов были убиты, остальные были связаны. Тензан, который был вызван охранниками, вызвал полицию, которая и арестовала живых. После ситуации в доме начались атаки на магазины и их работников. Все началось через три дня. Лойми и Кайи – сотрудники магазина женской одежды после конца рабочего дня отправились по домам. Подруги жили рядом, и домой ходили вместе. Неподалеку от дома Лойми дорогу им преградила группа неизвестных. Девушки решил обойти их, но бандиты напали, сильно избили и ограбили их. При этом, когда девушки были еще в сознании, бандиты сказали: - Передайте вашему шефу: «Надо возвращать то, что украл». Полуживых девушек обнаружили через два часа и отнесли в местную больницу. Девушки выжили, но несколько дней пролежали в палате. Тензан лично следил за их состоянием и платил за лучшие лекарства и уход за ними. Сразу же после того, как случилось нападение, было решено, что те волки-люди, которые работали в магазинах, занялись охраной сотрудников по дороге на работу и с работы. Для охраны домов были отправлены девушки-ласточки, которые в образе птиц находились возле домов, где жили работники. Они смогли отразить нападения на дома и сотрудников. Так продолжалось около двух недель. Часть работников из-за опасения за свою жизнь все-таки решили уволиться с работы. Тензан продал часть магазинов, чтобы обезопасить оставшиеся. Покупателем стал Шаин-сама, у которого вновь стал налаживаться бизнес, и он взял кредиты на покупку. В итоге, все стабилизировалось. Бандитов сдали в полицию, и, как выяснилось, нападавшими оказались обычные бандиты. Их наняли, чтобы давить на Тензана. Нанимателей они не знали. Через неделю Тензану сообщили, что все нападавшие один за другим умерли в камерах, где их держали. Причины смерти были разные, но в основном не криминальные: сердечные приступы, язвы и так далее. Но Тензан и остальные понимали, что здесь не всё так просто, и стали ждать, что будет дальше. Но Данзо похоже решил пока не действовать. Параллельно этому строительство базы шло своим чередом. Через месяц было всё готово. Наруто всё это время путешествовал по всему миру. В Конохе тоже происходили свои события. Во-первых, Джирайе всё-таки удалось найти Цунаде, и каким-то образом он смог убедить ту стать новым Хокаге. Цунаде сразу же собрала совет деревни. - Итак, уважаемые главы кланов, вы можете мне объяснить, как вы умудрились потерять единственного Джинчурики деревни. И что вы хотите, чтобы я сделала. Вы сначала превратили жизнь джинчурики в ад, а после этого упустили его из деревни, и при этом, как я предполагаю, вы считаете что он негодяй, и бросил деревню на произвол судьбы. Может, стоит понять, что делали не так. Может надо понять, что нельзя так. - Подождите, Хокаге-сама, что вы предлагаете? – спросил Хиаши Хьюго – лидер клана Хьюго. - Я считаю, что нам стоит изменить политику деревни в отношении Удзумаки. Мы должны официально признать его право на наследие родителей. Мы должны доказать ему, что если он вернется в деревню, его ждёт нормальная жизнь без попыток захвата и без безнаказанного избиения, – Цунаде внимательно посмотрела на Данзо и советников. - Протестуем. Этот мальчишка должен выполнять приказы руководства, а не делать, что хочется, и сбегать продавать имущество предков. - Так, стоп, какое еще имущество предков, – спросила Цунаде, обращаясь к Какаши? - Хокаге-сама, Наруто нашел наследство, которое ему оставил его дед по материнской линии. Наруто решил построить для себя дом. Так как у него не было денег, а дом его родителей по решению вашего предшественника был для него закрыт, то он продал часть наследства. - Наследство его деда? Он знает правду о его семье? - Да, он нашел одного из выживших членов клана Удзумаки, и обратился к нему за помощью в обучении. Он хотел стать достойным представителем клана Удзумаки, и обучиться мастерству создания печатей. Он нашел информацию о клане Удзумаки в деревне, и решил стать достойным членом клана. - Но ведь не осталось клана Удзумаки, почти! - В том то и дело, что почти. И это может создать нам проблемы. Ситуация с джинчурики этому пример. - Понятно. Вы как всегда. Я только не понимаю, зачем вам я. Вы и сами неплохо справляетесь с управлением деревней. Вы не забыли, что моя бабушка из Удзумаки. - Ладно, что будем делать с джинчурики? - Надо заставить его вернуться в деревню. - Попытайтесь. Я бы этого не делала. Я считаю, что необходимо его не заставить вернуться, а доказать, что здесь его ждет нормальная жизнь. Я лично отказываюсь в этом учувствовать. Далее совет деревни решал, каким образом им решить проблему с джинчурики, который в этот момент находился далеко на севере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.