ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 45. База «Лунной мести» в стране Огня. Часть 1. Первые бои с бандитами.

Настройки текста
Наруто отправился в мир волков. Там он продолжил тренировки, а Кейшу созвал совет организации. Когда Умен и Ламин пришли, он рассказал им об организации и планах дальнейших действий. - Ты предлагаешь отправить на разведку наших людей? - Да. Если быть точным, то группы будут смешанными. В них я хотел предложить включить как ваших, так и членов клана, которые присоединились к нам. Можно было бы отправить членов клана одних, но их нужно сначала проверить прежде, чем отправлять на подобные миссии. Да и подготовить их нужно. - Хорошо. А то я уже начал думать, что вы сами ничего не хотите делать и рассчитываете только на нас. - Раньше, к сожалению, у нас кроме меня, Наруто и семьи Харуно шиноби не было. И нас было мало. Теперь же есть возможность отправлять и членов клана. - Хорошо. Тогда надо определить состав группы, которая отправится в разведку. Я предлагаю, чтобы в неё вошли двое членов клана, двое волков и две ласточки. Также нужно подготовить группу, которая будет находиться в состоянии готовности прибыть на помощь разведчикам в случае необходимости. Её состав будет аналогичен. Кейшу и Ламин согласились на предложенные составы. - Теперь в чем будет состоять задача разведки. Они должны будут следить за базой, и отслеживать передвижения бандитов. В случае необходимости они не должны нападать на банд-группы и раскрывать себя, а посылать сигнал второй группе, а уже та должна действовать. Это, конечно, если им не будет угрожать опасность. - Хорошо. А что означает в случае необходимости? - Пока не известно. Мы не знаем, что организация предпримет после потери своей группы. Для начала нам надо понять, что они будут делать. Дальше Кейшу, Умен и Ламин вызвали своих подчинённых и дали им распоряжение выделить каждому четырех подчиненных, которые и будут частями групп. Группа разведки отправилась к месту, где, по словам бандитов, находилась база. Информация от разведчиков стала поступать почти сразу. С базы постоянно отправлялись группы в разные стороны. Разведчики отправляли за ними клонов, которые продолжали следить за группами, а оригиналы остались у базы. Бандиты в основном занимались привычным для них делом. Они атаковали торговые караваны и магазины. Ударные группы нападали в моменты атак. Таким образом, кроме уничтожения бандитов группы делали два дела. Первое - они мешали бандитам, второе - налаживали отношения с торговцами. В итоге еще двое крупных торговцев страны Огня обратились к ним за защитой. Когда их спросили, почему они не обратятся к Конохе, те сказали, что они им больше доверяют. Пленные бандиты не говорили о месте главной базы. Они были такими же мелкими пешками. Допросив бандитов, их отправляли в органы правопорядка, предварительно поставив на них блокирующие память печати, которые стерли все воспоминания о том, что было на базе. После того как это происходило, их отправляли в столицу Огня. Работа с памятью бандитов велась с очень высокой точностью, так как работа шла с мозгом. Если сделать что-то не так, можно было повредить мозг, а это делало их хуже тех, с кем они боролись. Поэтому с этим работали лучшие из лучших мастера печатей. После первых же неудачных операций главари бандитов поняли, что что-то не так и стали на дело отправлять группы большей численностью. Но после того как и те пропадали в неизвестном направлении, а остатки через некоторое время с потерей памяти оказывались в тюрьме, они задумальсь. Старший базы в стране огня вызвал своих заместителей. - Итак, вы можете объяснить, что происходит. Почему пропадают наши люди, и не удается взять под контроль торгашей. Что все это значит? - Сиро-сама, кто-то объявил войну нам. Все началось… - Я знаю, с чего все началось. С того, что идиоты не смогли выполнить простую задачу забрать книгу у простых людей и убить их. Вы что, совсем ничего не умеете. Вы сборище идиотов. - Извините, Сиро-сама, мы делаем всё, что можем. Если прикажете, мы сами отправимся на миссию и выполним даже ценой своей жизни. Но вы сами подумайте, почему это все происходит. Иначе мы просто по-глупому погибнем и в результате ничего не изменится. - И что ты хочешь предложить, Гендо? - Мне кажется, необходимо понять, кто нам противостоит прежде, чем дальше действовать. - И как ты представляешь себе это? Они качественно подчищают за собой. - Я могу предложить пока одно, сработать на живца. Послать очередную группу, а за ней с промежутком в несколько минут отправим вторую. Её задача должна определить, кто напал и что происходит с нашими людьми. - А первая группа получается погибнет. - У нас нет выбора. Иначе мы просто потеряем всех, и в последний раз уже отправимся сами. - А я предлагаю попросить помощи у боса. Мы одни не справимся. - Да, и покажем, что нас надо снимать и в лучшем случае отправить в какую-нибудь дыру. А в худшем просто убьют, как уже было. - Но если против нас выступает организация численностью в несколько раз больше нас? Иначе так бесследно ничего не получилось бы у них. - То есть вы думаете, что против нас действует серьёзная организация, а не небольшая группа борцов за справедливость. - Да. В последний раз мы послали группу из двадцати наших людей. И это были одни из лучших. За каждым из них около десятка удачных миссий. И если они пропали бесследно, это значит, что против них действовала хорошо подготовленная группа не больше по численности. Бандиты решили действовать по плану, предложенному Гендо плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.