ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 45. База «Лунной мести» в стране Огня. Часть 2. Ответные действия Сиро. Решения главы «Лунной мести».

Настройки текста
На следующий день из базы вышла очередная банда и отправилась в сторону столицы. Разведчики, как и в прошлый раз, передали сообщение группе атаки и продолжили наблюдать за базой и увидели, что через две минуты из базы вышла ещё одна группа и отправилась в ту же сторону, что и первая группа. Такого раньше не было. Разведчики передали информацию на базу и продолжили следить. Получив информацию от разведки, Кейшу сразу же отправил вторую резервную группу. «Интересно, что они задумали». В итоге вторая группа бандитов была нейтрализована еще задолго до места, где бандиты собирались напасть на торговца, при этом взяв главного в плен. Первая группа была полностью уничтожена. Изначально планировалось также взять по возможности в плен и первую группу, но бандиты бились насмерть и в живых в результате не осталось никого. Старший второй группы рассказал о том, зачем нужна была вторая группа. Кейшу пригласил Умена и Ламин. - Итак, бандиты решили изменить тактику, - Кейшу рассказал о произошедшем. - И что вы предлагаете? - Во-первых, надо убрать основную часть разведгруппы на случай, если бандиты решат прочесать местность вокруг базы. Оставить одного - двух волков, которые продолжат следить в облике волков. Также их нужно разместить на расстоянии друг от друга. Сейчас главное определить, что будут делать бандиты. - А какие есть варианты? - Ну не добившись в очередной раз результата, они могут или временно залечь на дно и пытаться найти информацию о тех, кто против них действует, или что скорее всего попросят помощи у руководства. И тогда нас будет ждать гораздо более сильный противник, чем те, с кем мы уже встречались. - Так может нам стоит решить проблему с местными бандитами. А то придется и с ними, и с теми, кого пришлют. - Я уже говорил: мы пока уничтожаем по частям группы бандитов. Мы легко можем скрывать это. Если нам придётся биться сразу с большой группой, то привлечем внимание той же Конохи и Данзо. Если же так случиться, что на следующее нападение они пошлют слишком большую группу, то нам придётся обратиться к той же Конохе. Точнее обратятся те же торговцы. Они пойдут к тому же Хокаге за защитой в связи с опасностью нападения. А уже мы в случае чего придем на помощь, при этом не выдав, кем мы являемся. - В смысле скроемся под масками на подобии АНБУ? - И не только. Полная маскировка. В общем, я согласен с твоим планом, Кейшу. - Хорошо. Кстати, Умен, Ламин, как там дела у Наруто. Насколько я понял, он сейчас в одном из ваших миров занимается тренировками. - Да. И у него появились первые серьёзные успехи. Он смог немного усиливать огненные техники с помощью стихии ветра. Но он пока не успокаивается. Я думаю через несколько дней по времени этого мира, он справится с обучением. - Хорошо. Его помощь скоро может понадобиться. Обговорив еще несколько вопросов, совет был закончен. Кейшу передал приказ группе разведки. Двое волков остались возле бандитов, остальные вернулись на базу организации. В это время на базе бандитов: - Ну что, Собио, и чего ты добился своим предложением. Мы потеряли не одну группу, а две. Все, теперь я обращаюсь к лидеру, чтобы он прислал к нам помощь и это больше не обсуждается. Никто не возражал. Все боялись за свои шкуры и хотели, чтобы все это наконец-то закончилось. Сиро передал одному из своих помощников приказ, чтобы тот передал сообщение в главную базу при помощи специальных средств. Когда создавались базы в разных странах, встал вопрос о средствах связи между главной базы и её подчинёнными. Обычные средства связи (орлы, посланцы и т.д.) не подходили, так как организация «Лунная месть» являлась и продолжает оставаться тайной, а значит, и связь должна быть тайной. Поэтому разработали специальные печати, связанные друг с другом с помощью нитей чакры, проложенных под землёй. Через несколько минут пришло сообщение, по которому Сиро было приказано срочно прибыть на главную базу. Сиро вышел из базы через один из тайных выходов, к которому вели коридоры под землей. Выбравшись на поверхность, он в сопровождении своих охранников отправился в сторону главной базы. Это заметил один из разведчиков, который после того, как группа была разделена, переместился от основного места, откуда они наблюдали, в противоположную сторону от места входа в базу. Таким образом, он и его напарник охватывали больше территории. С воздуха следила одна из ласточек. Бандиты отправились за территорию страны Огня. Ласточки решили не лететь за ними, так как продолжили слежение над страной Огня. Сиро отправился в Базу, расположение которой вне её не знал никто, кроме главарей баз, расположенных в странах. Прибыв на базу, он в сопровождении охраны прошел в помещение, где находился главарь их организации и главы других баз. - Вот, наконец-то, и прибыл Сори, глава нашей базы в стране Огня и который не смог выполнить простое поручение и обратился ко мне за помощью. Может, ты мне объяснишь, какого черта. Я спрашиваю: КАКОГО ЧЕРТА происходит у вас? - Ираи-сама. Простите. Все действия моей организации в последнее время блокируются неизвестной группой. - Это мы уже поняли. Что ты сделал, чтобы решить эту проблему? Сиро рассказал о том, что происходило в последние две недели с того времени, как его люди атаковали караван по приказу лидера. - То есть вы, во-первых, не смогли выполнить простую задачу: атаковать караван, убить всех, кто там был и принести одну единственную книгу. Вы ИДИОТЫ, которые не смогли справиться с безоружной группой людей, и считаете, что вы не виноваты. Уберите его с моих глаз. Сутоку, займись проблемой базы в стране Огня, и реши быстрее проблему там. Даю тебе всевозможные полномочия. Главное - реши эту проблему. Ты несешь ответственность за то, что там будет происходить. - Да, лидер-сама. Человек в черной маске, скрывающей лицо вышел из помещения. - Всё, все свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.