ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 46. Мир гепардов. Часть 1. Знакомство с гепардами. Испытание на честность.

Настройки текста
Умен и Наруто, переместившись, оказались в степи. Они отправились к одному из деревьев, которые виднелись в округе. Метров Через сто перед ними появился гепард. - Что ты тут забыл, волк? - Мы пришли к Куро-сама. Это - Наруто Удзумаки – сын Минато Намекадзе. - Минато Намекадзе? Вы шутите? - Нет. Я так понял, вы - Хизоку? - Да. Но он не может быть сыном Минато. Его бы не выпустили из Конохи. - Это долгая история. Кстати, Наруто, познакомься с Хизоку, он обучал когда-то твоего отца. Наруто сглотнул, не зная, что говорить. - Для меня честь с вами познакомится, - Наруто чувствовал себя явно неуверенно. - Пока не взаимно. Наруто еще больше приуныл от начала знакомства. - Ладно, я вас провожу, но только не советую вам делать лишних движений. Я вам не доверяю. Умен кивнул, мысленно тяжело вздохнув. Наруто также кивнул, решив быть ниже травы, и побольше слушать. Умен и Наруто отправились вслед за Хизоку. Через сто метров им преградили дорогу ещё два гепарда. - Хизоку, ты кого ведешь? - Эти двое говорят, что пришли к нашему лидеру. Можешь сообщить ему, что пришел лидер волков и, как он говорит, вместе с ним сын Минато Намекадзе. - Хорошо, я передам, но вам стоит пока побыть здесь. Это в первую очередь касается вас, - гепард сказал Умену и Наруто. Те не стали возражать. Гепард исчез в облаке дыма. Наруто хотел спросить у Хизоку о его отце, но понимал, что сейчас к нему и Умену отношение было не очень, Наруто молчал. Через несколько минут вернулся гепард. - Куро-сама согласен с вами встретиться. Гепард подошел к большому камню. Гепард коснулся его своим хвостом. Камень исчез, а на его месте оказался проход под землю. Умен и Наруто прошли в проход и оказались в большом помещении с множеством домов. Наруто и Умена проводили к самому большому зданию. Здание внутри казалось еще больше. В центре находился большой гепард, который лежал на постаменте. - Умен, зачем ты пришел сюда. Ты знаешь о нашем отношении к тебе и твоему племени. - Знаю, но я здесь только для того, чтобы привести моего ученика, который выразил желание обучаться у вас, как в своё время это делал его отец. - Я это уже слышал. Но я хотел бы выслушать доказательства этому. И хотелось бы услышать самого вашего ученика. - Куро-сама, меня зовут Наруто Удзумаки. Моих родителей зовут Минато Намикадзе и Кушина Удзумаки. Я когда-то жил в Конохе, но ушел из деревни в поисках родных. - Если ты действительно Наруто Удзумаки, то как ты по твоим же словам сбежал из деревни. Насколько я знаю Наруто Удзумаки джинчурики девятихвостого, и его уход просто так не смог бы произойти. - Да. Давайте я вам расскажу о том, что со мной происходило после нападения девятихвостого лиса на Коноху. - Ну что же, расскажи, если хочешь. Наруто рассказал о своей жизни в Конохе. - Мда, не спорю - это несправедливо. По твоим словам ты знаком с Хатаке Какаши. Хизоку, ты ведь знаешь его. Можешь встретиться с ним и спросить у него. - Да лидер–сама, – гепард исчез из помещения и вернулся через пять минут вместе с Какаши. - Хатаке Какаши мы с вами лично не знакомы, но… - Я о вас слышал от учителя Куро-сама и несколько раз видел во время совместных миссий с учителем. - Правильно. Ты знаешь этого мальчика? Он утверждает, что он сын твоего учителя. - Да, это правда. - И то, что он рассказывал о своей жизни в деревне? Какаши поник. - Да. - Ладно. Может, тогда объясните, почему его никто не ищет. - Ищет. Его уже несколько месяцев ищут по всему миру Данзо и советники. Но, слава Богу, Наруто смог скрыться и продолжает скрываться благодаря помощи Умена-самы и знаний по техникам печатей его родителей. - Допустим… Ладно. Есть один способ. Ты пройдешь одно испытание, которое подтвердит или опровергнет твои слова. Если ты сказал не правду, ты отсюда не выйдешь. Так что подумай хорошо перед тем, как проходить это испытание. - Я готов. Я знаю, что говорю правду. - Хорошо. Хизоку, проводи его. - Да, лидер-сама. Гепард подошел к Наруто. - Иди за мной. Наруто кивнул, бросил взгляд на Какаши и Умена, те в ответ ободряюще кивнули. Наруто отправился вслед за Хизоку, уверенный в том, что он пройдет испытание, так как он врет. Они вышли из помещения и отправились в другое МЕСТО. Когда они зашли, перед наруто предстал стул. - Сядь на стул и отвечай на мои вопросы. Наруто подошел к стулу, сел на него. Хизоку подошел к нему и закрепил руки на подлокотниках. - Теперь не волнуйся, просто отвечай честно, если хочешь, чтобы мы тебе поверили. Наруто кивнул. Хизоку отошел немного в сторону. - Ну, начнем с простого. Скажи свое имя. - Наруто Удзумаки. - Хорошо. Cколько тебе лет? - 14 почти. - Где ты родился? - В Конохе. - Пока верно. Теперь главный вопрос. Кто твои родители? - Минато Намекадзе и Кушина Удзумаки. - Зачем ты пришел к нам? - Чтобы обучиться стихии молнии. - Зачем? - Чтобы защищать своих близких и чтобы то, что со мной произошло, больше не происходило. Я хочу помочь возродить клан Удзумаки. - То есть твоя цель - это защита, а не нападение? - Да, но если понадобиться напасть, чтобы предотвратить нападение на беззащитных, я согласен на это. - Объясни это? - Очень просто. Если я знаю, что планируется нападение на торговцев, то я считаю, что лучше предотвратить нападение, чем вмешиваться в само нападение. - Ты собираешься возвращаться в Коноху? - При тех условиях, что сейчас, когда за мной ведут охоту и пытаются взять под контроль и использовать в своих целях такие, как Данзо? Нет. - Все, теперь расслабься. Сейчас пройдет проверка твоих слов… Наруто попробовал расслабиться. Через несколько минут Хизоку молча кивнул чему-то своим мыслям, подошел к Наруто и освободил его. - Пойдем к лидеру. - Как все прошло? - Узнаешь, - улыбнулся гепард. Когда они вернулись к лидеру гепардов, там все ещё находился Умен и Какаши, которые вопросительно посмотрели на Наруто. Наруто пожал плечами. - Ну что? Какие результаты? - Он отвечал правду. Он действительно сын Минато Намикадзе. По крайней мере, он уверен в этом. - Понятно. Это его истинная внешность? - Да. - Ну что. Тогда рад тебя приветствовать. Ты извини за то, как тебя встретили. Ты пришел с волком, а с ними у нас свои отношения. - Мне Умен-сама говорил об этом, только я не знаю толком почему? - Я расскажу, но потом. Я так понял, ты хочешь пройти обучение у нас? - Да. - А если я поставлю условие, чтобы если ты будешь обучаться у нас ты должен перестать общаться с волками. - Я, наверное, откажусь. Я не хочу выбирать между вами. Если вы ставите вопрос так, то простите, я своих близких не предаю. - Наруто, – Умен ужаснулся, понимая, что сейчас они на чужой территории и в случае чего их просто разорвут. Лидер гепардов никому не позволял так с собой говорить. - Ну что. Тогда я вас больше не задерживаю. Очень жаль. Наруто посмотрел на гепарда, тяжело вздохнул и подошел к Умену, с которым переместился из мира гепардов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.