ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 45. База «Лунной мести» в стране Огня. Часть 3. Новая тактика бандитов. Решение Кейшу и совета организации.

Настройки текста
Сутоку, выйдя из помещения, сразу же вызвал своего заместителя и приказал ему собрать его группу. Сутоку возглавлял личную группу, которая занималась борьбой с шиноби, в том числе ранга джонина. Группа состояла из пятнадцати шиноби уровня джонина и имели большой опыт. Члены группы всегда носили черные маски и были одеты в чёрную одежду. Их боялись даже свои. Эту группу в основном использовали для борьбы с помехами деятельности «Лунной мести». Сутоку и его люди прибыли на базу Огня через час. Еще на подходе Сутоку отправил двоих своих подчиненных, чтобы те осмотрели окрестности базы для проверки ненужных людей. Волки, находясь в своем животном обличии, затаились и смотрели, что будет дальше. «Черные маски», как их прозвали в организации, стали осматривать местность. Когда они приблизились к местам, где находились волки, те затаились и старались не выдавать себя. Бандиты на волков наткнулись относительно быстро. Волки заранее понизили свой уровень чакры до минимума, который делал их почти неотличимыми от обычных волков. Но бандиты, похоже, были хорошими сенсорами. - Ну и что ты тут делаешь, и зачем ты пришел сюда? Я знаю, что ты не волк. Волк хищно улыбнулся, что-то пролаял и исчез. - Я так и подумал. Вот как они знали, куда наши отправляются. Бандит продолжил поиски и, не обнаружив ничего, отправился на базу к лидеру с сообщением. В итоге дополнительная охрана базы была выставлена по поверхности и отслеживала любые передвижения очагов чакры. В это время на базе организации Удзумаки… К Кейшу пришли волки-разведчики, которые рассказали о том, что произошло возле базы бандитов. - Так, ясно. Свободны. Позови Умена и Луми, – обратился Кейшу к одному из своих помощников. Он кивнул в ответ. Через пять минут те пришли. Кейшу рассказал им новости. - Вот так получилось, что мы потеряли почти всю разведку и теперь не можем следить за базой бандитов. Похоже, прислали какую-то спецгруппу, чтобы решить нашу проблему. - И что нам теперь делать? - Пока не знаю. Я предполагал, что так и получиться. Но сейчас главное понять, с кем мы имеем дело. Во-вторых, надо срочно Наруто отправлять на обучение к следующему стихийному племени. Нам нужны союзники. - Хорошо, я поговорю с ним. Что дальше? - Дальше нам надо обеспечить охрану торговцев и действовать потом по плану. Сейчас самое главное в первую очередь, чтобы те обратились за помощью к Конохе. Нам надо быть готовыми к нападению бандитов, причем в самое ближайшее время. - А куда они ударят? - Пока нам это неизвестно. Наша задача на данный момент защитить по возможности всех торговцев, которые доверились нам. - Хорошо, но мы же пока не знаем, с кем имеем дело. А это значит, что мы можем проиграть и выдать себя. - Да. И поэтому я пригласил вас. Возможно, нам вместе удастся найти выход из этой ситуации. Я готов выслушать ваши предложения. - У меня пока только одно: попытаться отследить их дальнейшие действия, чтобы знать хотя бы, где ударить. К сожалению, мы ничего не знаем о силе той группы, что прибыла к нам. Может, стоит спросить у наших гостей, которые еще находятся пока у нас. Возможно, они смогут хоть немного разъяснить ситуацию. Бандиты, услышав новости, сильно побледнели и стали просить, чтобы их защитили. Как выяснилось, эта группа, которая называлась «Черные маски», имела жуткую репутацию. Их использовали в крайнем случае. Они выполняли самую кровавую работу, и при этом убивали всех свидетелей. Каждый из них использовал необычный меч, использующий такие техники, о которых никто не слышал, при этом не говоря их названий в слух. В общем, те еще отморозки, которые пугают не только врагов, но и своих. К сожалению, больше ничего узнать не удалось. Решив, что в данной ситуации им явно не помешала еще помощь, Умен связался с Наруто через своих волков и передал ему просьбу срочной встречи. Когда тот пришел, Умен сообщил ему: - Наруто, насколько я помню, ты хотел продолжить обучение у других племен животных, чтобы овладеть другими стихиями. - Да, Умен-сама. Но вы говорили, что перед этим я должен закончить обучение смешанным техникам. - Во-первых, насколько я знаю, ты уже сильно продвинулся в этом вопросе, и теперь дальше все зависит от опыта. - Но с кем мне теперь связаться? Я ведь кроме вас и ласточек не знаю никого. - С этим я могу помочь. Я хочу предложить тебе подписать контракт с племенем гепардов. Это племя очень скрытное. Да и с нами отношения не очень. Но вот тебе, возможно, получится найти с ними общий язык? - Почему? - Минато Намекадзе имел два контракта. О втором мало кто знал. Ну а мы соответственно имели с твоей мамой. - Понятно. Я готов. Умен кивнул, и они переместились с территории базы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.