ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 46. Мир гепардов. Часть 3. Обучение у гепардов. Часть 3.2. История с гепардами с точки зрения волков.

Настройки текста
За неделю до столкновения в лесу. Лидер клана Удзумаки сидел в своем кабинете. Перед ним находилась молодая девушка – его дочка. - Аруми, ты точно решила. - Да, отец, я люблю его и он любит меня. - Ну что же. Он сын достойного клана, у него хорошая семья. Я даю тебе разрешение. Теперь главное, чтобы твой будущий муж также согласился. Ты уверена? - Да, отец, мы уже давно полюбили друг друга. - Ну, тогда, я думаю, нам с тобой стоит отправиться в клан Ками. Это часть этикета. - Да, отец. - Хорошо, тогда позови своего брата. Девушка вышла из кабинета отца, внутри она ликовала. Она боялась, что отец не даст добро на их брак. Всё-таки внутри клана Удзумаки были свои традиции, по которым лидер и только лидер клана мог решить, за кого выдавать девушек клана в независимости от решений даже отцов. Поэтому то, что отец дал добро на их союз, её очень обрадовал. С Кадзи Ками они познакомились два года назад, когда её отца, брата и саму её пригласили на день рождения к Дайме страны Огня. Кадзи Ками был красивым парнем одного с ней возраста. Они еще во время праздника много разговаривали. Кадзи оказался не только красивым, но и умным, и веселым парнем. Еще на празднике они договорились о переписке, когда вернуться домой. С тех пор они часто друг другу писали письма. Потом были несколько встреч, и вот в последнем письме он спросил, согласна ли она выйти за него замуж. Вместе с письмом был прислан огромный букет цветов, собранных в виде сердца, чем растопил сердце девушки. Лидер клана был также рад. Его дочь не знала, но уже давно он договорился с лидером клана Ками о союзе между их детьми. Он очень любил свою дочь и хотел ей счастья. В дорогу отправились через два часа. Поместье клана Ками находилось в стране молний недалеко от границы со страной Огня. Для охраны лидер клана Удзумаки обратился к тогдашнему лидеру волков, которым был тогда дед Умена, который в последствии и рассказал своим сыну и внуку о том, что тогда происходило. Дорога до города Кайсо прошла спокойно. Но буквально через час после выхода из города им дорогу преградила группа бандитов человек двадцать. Волки охранники разделились на две группы, трое остались для продолжения охраны, остальные приготовились к атаке. Главарь бандитов вышел вперед. - Богачи, тащите сюда ваши побрякушки, золото и деньги, если хотите дальше отправиться живыми и здоровыми. Вперед вышел старший волков. - Вы кто такие? Bы как смеете нападать на главу знатного клана Удзумаки? Вы не прикоснетесь к ним. Уходите, или будете уничтожены, – сказал старший волков, отдав приказ трем волкам, чтобы те продолжили путь, а сам во главе десяти бойцов-волков приготовились к атаке бандитов, которые похоже поняли, что столкнулись не с простыми богачами, а с лидером сильного и уважаемого клана. Но, похоже, они у них были какие-то причины всё равно напасть на них, что те и сделали. Два десятка бандитов накинулась на волков, но их уровень был слишком слабым, и волки без проблем с ними справились. Но когда остался только главарь, тот ухмыльнулся: - Вы думали, что это всё? Что мы просто так сдадимся? - бандит сложил печати и использовал технику призыва. Перед ним оказалось около пятнадцати гепардов. Старший волков сильно удивился, так как они до этого момента не воевали с гепардами, а даже, можно сказать, дружили. Он отправил одного из волков к лидеру. Тот быстро прибыл. Была оговорена инструкция на подобный случай, если на них нападут представители племени, с которым нет войны. Лидер прибыл в сопровождении еще пятерых личных охранников, среди которых был его старший сын. Лидер волков обратился к гепардам: - Я требую встречи с лидером гепардов. - Лидер приказал помочь этому человеку в этом деле. - С каких это пор гепарды помогают всяким отбросам общества нападать на людей? - Не ваше собачье дело. - Вот какими некультурными стали гепарды. Хотя чему удивляться. С кем вы общаетесь, и такие и вы? - сказал один из волков, который был рядом с лидером. - Отставить. Ну что, господа, я так понял, миром мы не разойдемся? - Если вы не уйдете с дороги, а также не заберете своих шавок от конвоя. И еще свалите в свою берлогу и не будете вылазить от туда и мешаться под ногами, - сказал оставшийся в живых. - Во как! Вы хоть знаете с кем разговариваете? Похоже, нет. Я лидер племени волков и меня зовут Икэ. - Вот как, сам Икэ прибыл! Ой, боюсь-боюсь. Да мне плевать. Если ты не свалишь отсюда, мы тебя убьём. Мы - спецотряд гепардов. Икэ тяжело покачал головой. «Похоже, с ними говорить бессмысленно. Надо начать действовать». Икэ кивнул своим помощникам, которые атаковали гепардов. Те оказались сильными противниками. В какой-то момент один из гепардов атаковал самого Икэ, при этом превратившись в человеческий вид. Атаки были как техниками молнии, так и с использованием удлиненного куная. Икэ не зря считался сильнейшим на тот момент в племени и без проблем отбивал атаки. Тут, неизвестно откуда, за спиной Икэ оказался еще один гепард и атаковал в спину. Икэ не успел во время отреагировать и был тяжело ранен, но и гепард был убит сыном Икэ. Икэ продолжил отбиваться от атак первого гепарда, но после ранения он стал постепенно проигрывать. Через час боя он уже был на грани из-за усталости и потери крови. Гепард напал на него, намереваясь нанести смертельный удар, но один из волков успел переместиться к лидеру и переместился вместе с ним в мир волков. С базы была переброшена еще одна группа волков, которые, переместившись, сразу же вступили в бой, в результате почти все гепарды были убиты. Последний бандит успел сбежать, а единственный живой гепард ничего не сказал, проглотив капсулу с ядом. Результатом боя у волков стали около десятка раненных волков и трое убитых. Через несколько дней умер и лидер волков, чьё ранение оказалось слишком сильным. Избранный следующим отец Умена созвал совет, чтобы решить, что делать с гепардами. Было решено отомстить гепардам за погибших. Через три дня в деревне Водоворота неизвестный передал записку лидеру клана Удзумаки, в которой было сказано, что если Удзумаки хотят узнать, кто виноват в том, что произошло возле города Кайсо, то они должны прийти в место, указанное в приложенной карте. По описанию тех, кто передал информацию, стало понятно, что это был тот самый бандит, который смог сбежать с места битвы. Дальше произошел бой, как и рассказал Куро. Единственное - волкам удалось схватить бандита и допросить. В результате допроса он показал, что во втором нападении участвовали действительно гепарды, у которых этот бандит проходил обучение. Про первое он не отвечал, а только ржал. Через два дня допросов его нашли мертвым. Так оборвалась ниточка. Новый лидер волков хотел всё-таки попытаться встретиться с лидером гепардов, но те не выходили на связь. Потом так получилось, в течение многих лет они не сталкивались и толком не пересекались, пока родители Наруто не поженились. Дальше все было то же самое, что и говорил Куро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.