ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 4. Часть 1.0 Первые нападения Акацук на Джинчурики. Часть 3. Битва между Канкуро и Сасори.

Настройки текста
На земле Канкуро, старший брат Гаары, собрал группу джонинов и Чунинов и отправился вслед за птицей. Они почти догнали их, когда оказались в ущелье горы, окружающей деревню. Когда они пытались пройти сквозь ущелье, случилось непредвиденное. Когда до конца ущелья оставалось несколько метров, произошла серия взрывов на склонах горы. В результате произошёл обвал, который разделил Канкуро и остальных. Канкуро в последний момент успел использовать свою технику марионеток и этим смог защитить часть своих товарищей. Канкуро и еще трое оказались под завалом и с другой стороны. Канкуро оставил тех, кто был с ним, разгребать завал, а сам отправился дальше в погоню за похитителем. Похитителя он догнал через десять минут. И не его одного. Вместе с неизтным по земле двигался ещё один. Он также был одет в такой же чёрный плащ с красными облаками и сломанной шляпой на голове с колокольчиком. Только этот выглядел странно. Внешне он был похож на сильно сгорбленного человека. Догнав похитителей, Канкуро потребовал, чтобы те немедленно оставили в покое Гаару. Неизвестные только посмотрели на Канкуро и продолжили дальше двигаться. - Вы не слышали? СТОЯТЬ, - Крикнул Канкуро. - Дейдара, лети дальше. Лидер ждёт, а я ненавижу, когда меня ждут,- сказал сгорбленного. - Хорошо, Сасори-семпай, – сказал тот, который летел на птице. Он даже не посмотрел в сторону Канкуро. Канкуро, услышав имя второго неизвестного, удивился. «Сасори? Это легендарный Сасори из красных песков? Но этого не может быть. Сасори погиб несколько лет назад. Я использую разработанные им марионетки», - подумал Канкуро. Думать об этом было сейчас не время, и он решил действовать. У него за спиной находился большой мешок. Канкуро развернул его и положил перед собой. В мешке находились три свитка. Положив их на землю, Канкуро сложил печати. Место, где стоял Канкуро и лежали свитки, окутало белым дымом. Когда дым развеялся, на месте свитков находились три деревянных конструкции странного вида. Одна была похожа на саламандру. Вторая внешне отдаленно напоминала странное существо. Его голова имела вид бочки. Остальное тело было скрыто старым потертым плащом. Видны были только тонкие деревянные руки и ноги. В каждой из них, как у человека, были суставы, которые позволяли им гнуться. Третья была похожа на жука с большой пачкой в качестве тела. Сасори увулыбнулся, увидев марионеток. - Смотрю, ты мастер марионеток. Это твоя ошибка - напасть на меня. Канкуро, не понимая о чем тот говорит, начал действовать. Надо было как можно скорее покончить с ним и отправляться дальше, спасать Гаару. Как было видно, эти двое являлись членами акацуки. И их действия ничего хорошего не несут. Канкуро начал движения руками. Двигая свои пальцы, он с помощью нитей чакры управлял марионетками. Его марионетка, повинуясь командам, атаковала Сасори. Они начали со скоростью кружится вокруг него, отвлекая его и создавая пылевую стену, которая ограничивала видимость. В какой-то момент одна из них скрылась под землю и атаковала Сасори снизу. Ей удалось подбросить Сасори в воздух. Одновременно с этим иарионетка-жук заняла место под ним и раскрыла створки своего тела-бочки. Когда Сасори опустился внутрь, створки закрылись, и бочка встала вертикально, после чего вторая марионетка-саламандра разделилась на девять частей (руки и ноги пополам и плюс голова). У каждой из частей появился небольшой нож. Части разлетелись во все стороны от бочки с Сасори и одновременно воткнулся в бочку. Канкуро улыбнулся. Все было кончено. Ещё никому не удавалось выжить после этой техники. Канкуро двинул пальцами в сторону и створки бочки снова раскрылся. Внутри находился Сасори. Он превратился в горку песка, который через секунду осыпался. - Чёрт. Песчаный клон. Где тогда оригинал? – сказал Канкуро. Тут земля вздулась и из-под нее показался Сасори. Канкуро снова атаковал его. Все его марионетки одновременно атаковали врага, который тремя ударами своего хвоста уничтожил всех марионетки Канкуро. Одновременно с этим Сасори нанес удар свим железным хвостом по Канкуро, который попытался отппыгнуть, но все равно получил укол в грудь. - Всё кончено. Ты сделал ошибку, когда решил атаковать меня и теперь ты умрёшь, - со злостью сказал Сасори. - Что ты несешь? К-хе, – Канкуро закашлял и упал на землю. Он понял, что что-то не то. Было похоже, что его отравили. «Но как? Похоже его хвост отравлен». - Ты скоро умрёшь, так что я тебе кое-что объясню. Я - Сасори из красных песков. Те марионетки, что ты используешь, создал я… - сказал Сасори. Пока он говорил, Канкуро из последних сил сделал движение рукой. Одна из частей руки его марионетки-жука, повинуясь движениям его пальцев, полетела в сторону Сасори. Тот даже не взглянул на это. Деревянная кисть, пролетая мимо головы Сасори, смогла отрезать часть его маски на лице и воткнулся в землю недалеко от Сасори, сжав в кулак кусок материи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.