ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 4. Часть 1.0 Первые нападения Акацук на Джинчурики. Часть 4. Подведение итогов первых боев с Акацуки. Суна просит о помощи Коноху.

Настройки текста
- Ты так сильно хочешь жить? Ну что же. Я не буду добивать тебя. Ты всё равно скоро умрешь, - сказал Сасори и развернулся в другую сторону. Пока происходило сражение между Канкуро и Сасори в Суне искали, как выйти из сложившейся ситуации. Раньше такого не было. Нападение на деревню, похищение лидера и джинчурики за одну ночь. Как только похитители исчезли из деревни, им вслед была отправлена группа спасения. Одновременно с этим был созван экстренный совет деревни. Главный вопрос состоял в том, кто станет новым лидером деревни и как теперь защитить деревню от возможных нападений других скрытых деревень. На собрании присутствовали все лидеры кланов шиноби деревни. Слово взял Баки. - Надо срочно выделить ещё одну группу шиноби на поиски Гаары. Те, кто напал на деревню, очень сильны, и Канкуро может один не справиться. - Я не согласен. Мы рискуем, выделив ещё шиноби на миссию, на которой они могут погибнуть. Этим мы еще больше ослабим защиту деревни. Наши враги могут воспользоваться этим. Нам надо срочно усилить защиту, отправив дополнительные группы на границу нашей страны. - Я согласен. Нужно усилить защиту деревни. Я считаю, что нам стоит обратиться за помощью к Конохе. - Это не возможно. Коноха сама первой нападет на нас. Вспомните, сколько наших людей погибло от рук Коноховцев. Мы не можем им доверять, - высказался один из членов совета. Это был один из самых ярых противников любых связей с Конохой. Как знал Баки, во время прошлой войны у этого человека погибли отец и старший брат. Его поддержали ещё несколько членов совета. В результате мнения разделились поровну. Сторонники и противники активно отстаивали свою позицию. Ситуация накаливалась до того момента, пока один из членов совета, который занимал нейтральную позицию не сказал: - Может нам стоит искать помощь у организации Хикари. Все удивленно уставились на него. Об Хикари уже слышали. Эта организация появилась совсем недавно и уже успела наделать шума. Точных данных нет, но была информация о том, что они имели отношение к уничтожению организации «Лунная месть». Это известная преступная организация, которая действовала по всему миру шиноби уже много лет. Никто не мог с ними справиться. А тут появились Хикари, и спустя всего нескольких месяцев с Лунной местью было покончено. Организация Хикари очень мало контакторовала со скрытыми деревнями, из-за чего отношение к ней было не дружелюбно. Члены совета, услышав предложение обратиться к ним за помощью, некоторое время молчали. Далее было голосование. В результате было принято решение для начала попробовать попросить помощь у Конохи. Если откажет, тогда уже пытаться искать связь с Хикари. Через три часа после совета пришли тревожные новости о Канкуро. Группа, которая отправлялась в помощь к нему, вернулась вместе с тяжело раненным Канкуро. Его сразу же отправили в госпиталь. Канкуро был в очень плохом состоянии. Медики, осмотрев его, сказали, что Канкуро отравлен неизвестным ядом. Баки попытался узнать у Канкуро, кто это сделал и что произошло. - Это был Сасори из красных песков. Он и Дейдара напали на Гаару, - сказал Канкуро. Его голос дрожал. Было видно, что Канкуро было тяжело говорить, но он старался сообщить все, что знает. Пока он ещё мог говорить. - Ты уверен? - Да. Они так друг к другу обращались. К тому же он идеально знал все действия моих кукол. Их создал Сасори. Он сам говорил о том, что он Сасори из красных песков. Баки минуту стоял молча. Потом развернулся и быстрым шагом отправился из палаты к выходу из больницы. Один из членов совета, который так же был в палате, пытался выяснить, куда тот идет. - Баки-сама. Куда вы? Нужно срочно решить, что делать. - Я это и делаю. Похоже, нет больше вариантов, кроме того, как обратиться к ним, - сказал Баки не оборачиваясь. - Их? Но как вы уговорите их помочь? - Сейчас нет времени объяснять. Баки ускорил шаг и отправился в сторону возвышенности. Он шёл к двум людям, которые были единственными, кто может помочь с Сасори. Это были бабушка Сасори Чикаго и её «брат» Эбизо. Чие когда-то была сильнейшим мастером-кукловодом деревни. Она, её сын и внук были самыми известными мастерами кукол в деревне скрытой в Песке. Когда Сасори исчез из деревни, Чие отошла от дел и поселилась в домике рядом с деревней. Дом находился на горе, и Баки пришлось потратить время, чтобы подняться к дому. Дом, в котором жили Чие и её «брат», снаружи мало чем отличался от других домов деревни. Единственным отличием было то, что он был больших размеров. Внутри находился небольшой пруд, на берегу которого сидели Чиё с братом и ловили рыбу. Баки рассказал Чиё о том, что произошло. Чие, узнав о том, зачем к ней пришел Баки, сначала отказалась помогать, но когда он упомянул имя Сасори, она сразу согласилась, сказав, что наконец-то увидит своего внука. Чие, её «брат» и Баки отправились в больницу. Как только Чиё осмотрела Канкуро, она подтвердила, что его ранил её внук. Сразу встал вопрос о том, как вылечить Канкуро. Местные медики пока не могли найти противоядие к яду в теле Канкуро. Чие, которая как и её сын и внук, хорошо разбиралась в ядах. Она сказала, что единственная, кто могла бы им помочь, была одна из трех санинов Цунаде Сенджу. - Цунаде сейчас занимает пост Хокаге. Мы срочно отправим к ней почтового орла со срочной просьбой о помощи. Баки вышел из палаты, чтобы отдать распоряжения. Чие, услышав о Конохе, сильно удивилась. - К Хокаге за помощью? Да вы шутите, наверное. Коноха нам не поможет. - Времена изменились. У нас улучшились отношения. Они нам помогли улучшить нашу систему обучения. - Хорошие отношения с Конохой? Боже, куда катится мир? – Чие схватилась за голову. Присутствующие в комнате люди стояли молча и смотрели на неё. Все понимали, почему у неё была такая реакция. Во время войны между деревнями Суной и Песка погибли её сын и невестка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.