ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 4. Часть 1.0 Первые нападения Акацук на Джинчурики. Часть 5. Коноха принимает решение о помощи Суне. Группа Конохи отправляяется в Суну.

Настройки текста
Почтовый орёл долетел до Конохи за три часа. Цунаде, получив сообщение из Суны, сразу же начала раздавать распоряжения. Первым делом она приказала своей помощнице-ученице Ширине готовиться к отправке в Суну. Вместе с ней отправлялись ещё двое медиков, специалистов по ядам и противоядиям. Также было решено выделить команду для сопровождения медиков в Суну. Их задачей, кроме сопровождения, была помощь на месте в поисках Гаары. В команду вошли Какаши и трое АННУшников. Какаши, узнав о миссии, обрадовался этому, так как появлялась возможность отправить информацию Наруто. Когда группа была уже сформирована, явился Данзо и потребовал, чтобы в группу был включён его человек, на что Цунаде сказала, что она против этого, так как в её группе все должны действовать под единым командованием, а не выполнять задание Данзо. Его люди могут также отправиться, но не мешать группе Хокаге. Ситуация слишком серьёзная, чтобы сейчас выяснять отношения. Данзо-сама хмуро посмотрел на цунаде. - Хорошо. Но я так это не оставлю. И не забывай о поисках Удзумаки Наруто. Лидер Корня АННУ вышел из кабинета и с силой закрыл дверь. В кабинете осталась только те, кто должен был отправляться в Суну. - Вам все ясно? Если Данзо все таки отправит кого-то из своих, то я разрешаю действовать по обстановке, но запомните, ваш лидер Какаши и вы должны подчиняться только ему. Все свободны. Какаши, задержись на два слова. Медики и АННУ вышли из кабинета Хокаге. - Скажи, Какаши, ты действительно не знаешь, как можно связаться с Удзумаки Наруто? Только скажи честно. – Цунаде внимательно посмотрела на Какаши. - Нет, - уверенно сказал Какаши. - Я тебе не верю. Но и доказать это я пока не могу. Тебе не верит и Данзо. Я понимаю, зачем он хотел, чтобы его человек отправился с вами. И ты тоже это понимаешь. Будь осторожен. Это мой совет тебе, - сказала Цунаде. Какаши кивнул, и отправился в след за остальными членами группы, с которыми они отправились в дорогу. Ещё на выходе из деревни к ним присоединилася Темари, которая в эти дни находилась в Конохе и решала вопросы, связанные с проведением ближайшего экзамена на Чунина. Они планировали добраться до Суны в конце этого дня. Но на границе стран Огня и Ветра они попали в песчаную бурю. Было решено переждать её в ближайшей пещере. Какаши во время своего дежурства вышел из пещеры. Он отошел от входа в пещеру на несколько метров, встав так, чтобы его никто не видел. Первым делом Какаши призвал своих собак-шиноби. - Проверьте, чтобы никого, кроме тех, кто в пещере рядом не было в течении пяти минут. - Есть, Какаши. – Паккун и остальные собаки разбежались в разные стороны. Через минуту снова появился Паккун и сообщил что все чисто. Какаши достал небольшой свиток, положил его на землю и сложил печати. Свиток окутало белым дымом, и на месте свитка появилась небольшая статуэтка волка. Какаши взял из своего подсумка небольшой свиток, скрученный в трубку. Какаши положил его в пасть статуи-волка. Какаши сложил печать, и статуя исчезла в облаке дыма. В свитке, который он отправил Наруто, была вся известная ему информация об Акацуки и нападении на Гаару. Какаши надеялся, что Наруто не станет действовать необдуманно. Когда буря закончилась, группа Какаши продолжила путь. На следующий день на рассвете шиноби, охраняющие границу Суны, увидели приближение неизвестных людей. - Всем внимание. Усилить внимание. Возможно это ловушка. Бегом в деревню сообщить о приближении неизвестных, – приказал старший охраны. Один из его подчинения уже собирался уходить, когда другой его товарищ громко сказал: - Смотрите. Там идёт Темари-сама в сопровождение шиноби Конохи. Старший охраны присмотрелся к тех, кто двигался к ним. - Отставить. Это помощь из Конохи. Ты и ты, быстро к ним и сопровождать их в госпиталь. Остальным продолжить слежение за обстановкой. Темари и Коноховцы, пройдя через ущелье в горах окружающих деревню, отправились в больницу, где Шизуне и медики Конохи сразу же пошли к Канкуро. Шизуне, как старшая из медиков, сразу занялась диагностикой состояния здоровья Канкуро. Лицо Шизуне становилось все более мрачным с каждой минутой. - Так. Мне срочно нужны горячая вода и следующие лекарства, - начала говорить Шизуне. Она в быстром темпе начала перечислять все, что было ей нужно. Когда все было готово, Шизуне начала операцию. Она опустила свои руки в тазик с жидкостью, после чего подняла их и быстро положила руки на грудь Канкуро и направила свою чакры в его тело. Через несколько мгновений она подняла руки. Жидкость при этом оказалась присоединенной и к телу Канкуро и к руками Шизуне. В жидкости оказались частички фиолетового цвета. Шизуне перенесла жидкость в пустой тазик и повторила процедуру. Так она проделали ещё около десяти раз. В результате весь яд был выведен из организма Канкуро. Когда все закончилось, Шизуне устало вздохнула. Лечение было не простым делом. Дальше Шизуне спросила, есть ли определённые травы. Как выяснилось, в Суне находилась специальная теплица, в которой хранятся очень редкие растения, в том числе и лекарственные. Шизуне занялась созданием лекарства для Канкуро, а медики, которые прибыли вместе с ней, занялись созданием противоядия. В это время Канкуро, придя ненадолго в себя, сообщил, что ему удалось захватить часть одежды одного из похитителей Гаары. Какаши призвал своих собак-шиноби. Их он отправились на поиски похитителей. Сам Какаши пытался осмыслить всю известную информацию о похитителях Гаары. Если о Сасори было известно хоть немного, то о Дейдаре вообще самый минимум. Единственный, кто подходил под описание, был бывший шиноби деревни скрытой в Камне. Несколько лет назад в Камне был Корпус подрывников, членом которого был шиноби с улучшенным геномом Стихии Взрыва. Он использовал специальную глину, с помощью которой создавал скульптуры разных размеров, которые он мог оживлять и при необходимости взрывать. Звали его Дейдара, но он ушел из деревни достаточно давно и о нем не было слышно. Какаши долго думал, пока не увидел, что на свитке, который использовался для экстренной связи с Наруто, появились символы, обозначающие, что ему пришло сообщение. Какаши создал несколько клонов, которых отправил проследить, чтобы никто не мог увидеть, что он будет делать. Они должны были поставить барьеры, скрывающине комнату, где он находился. Когда все было готово, Какаши положил свиток на пол перед собой и сложил печати. Когда дым распечатывания развеялся, появилась статуя волка со свитком. Раскрыв свиток, Какаши начал изучать егосодержимое. Там было сообщение от Токена. «Какаши. Будь осторожным. Если будет нужна помощь, используйте печать в этом свитке. К тебе прибудет помощь. Токен». Какаши кивнул своим мыслям, но он не хотел использовать эту помощь, чтобы не подставлять Наруто. Это было самой крайней необходимостью. Шизуне понадобилось около суток, чтобы создать несколько образцов противоядия, после чего было решено отправиться за похитителями мира. В группу, которую удалось собрать, вошли Какаши, Шизуне и Чие, которая сама вызвалась участвовать в спасательной операции. Её навыки должны были помочь в борьбе с Сасори. АННУшники и медики отправились обратно в Коноху. От медиков больше помощи не было нужно. Они ещё некоторое время пробыли в Суне, чтобы проследить за состоянием здоровья Канкуро. Какаши перед тем, как двинуться в погоню, отправил с Паккуном сообщение в Коноху с просьбой прислать ещё одну команду в поддержку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.