ID работы: 4100329

Скворушка

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуй. Безгранично радуюсь, что Вы решили прочитать мой фик. Речь пойдет о маленькой кошечке. Но сначала хотелось бы сказать: 1) Абсолютно весь сюжет, персонажы и племена придуманы мною. Прошу не удивляться, если Вам это покажется плагиатом. При таком количестве разных рассказов (достаточно просто в Вконтакте в группах набрать «фанфик коты-воители» и увидите множество сообществ с сотнями фиков) выдумать полностью свое племя, не говоря уже о персонажах, почти что не возможно. 2) Забегу вперед, Громовое племя не является пародией на Грозовое. Если будут нарушения границ и правил Громового племени, прошу не думать, что я пишу и мыслю «о дааа, сча запилю пародию на Грозу и буду их плохими делать ывхыхыхвхвых». Нет, просто придумать оригинальное племя тоже не слишком легко. 3) Хотелось бы побольше критики, уточнений, но не строго. Не люблю и даже не одобряю строгую критику. Может, кому-то и нравится, но лично я презираю. И также прошу не писать, если Вы хотите правильно критиковать, простыми словами. Вроде «Тупо, скучно, измени». Что изменить? Укажите что именно Вам не нравится, что нужно по Вашему мнению убрать, добавить, изменить. 4) Не могу точно сказать, как часто могу писать. Уроки, доп.языки домашнее задание… Все очень плохо, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.