ID работы: 4100468

К-..Крис?..

Джен
R
Завершён
24
KoninA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно, вокруг вязкая багровая темнота. И хочется есть. Сколько я здесь? Не могу вспомнить. Я не могу вспомнить, что было до этого голода. Лишь смутные лица и ужасная пустота, смешанная со злостью и горечью. А ещё чувство вины. Но что это? Уже забыл. Внутри всё скручивается от голода, кажется, что органы лезут наружу. Я давно не спал, этого не давал сделать голод: будто бы если я засну, то пропущу своё спасение - еду. Руки испачканы чем-то липким, вкусным. Такое наслаждение для иссохшего языка. Слизываю липкое, с металлическим привкусом, а на руке возникает ряд порезов, из которых горячими струйками потекла кровь. Но боли нет, есть лишь ужасный голод, еще больше раздразненный и взревевший от того, что было слизано с рук. Желудок в очередной раз скрутило. Внезапно появился синий огонёк, осторожно двигаясь, изредка пропадая и произнося слова, забытые мной. Этот синий огонёк - словно огонёк надежды на выживание. Надежды на еду. Всё существо наполнило одно чувство - голод. Оно управляет мной, даёт новые силы, я не сопротивляюсь. Даже рад этому. Огонёк всё быстрее приближается, громко обращаясь ко мне. Как же хочется есть. И сейчас, преисполненный чудесного чувства, я наконец-то поем, сожру этот синий свет, маячащий перед глазами. Огонёк надежды опасливо приближался, а я шел ему навстречу, шаркая ногами по камню. С каждым шагом становилось легче идти, голод давал сил, заставлял идти быстрее. Синее пламя замедлилось, потухая. Нет, ты не можешь просто уйти! Я хочу есть! Расстояние, что было между нами, исчезло вмиг так же, как и свет, исходящий от огонька. Он пропал вместе с ним. Упираясь руками в стену, я сверлю взглядом тьму, окутавшую меня. Нет, нет, нет. Он не мог пропасть. Он здесь. Да. Он не мог исчезнуть. Просто не мог, не мог, он ведь здесь... Из глотки вырывается шипение. Голод разрывает на части, будто наказывая за оплошность. Грызёт внутренности и остатки рассудка. Он здесь... да, он здесь, я вижу его. Крик. И ем. Приятное тепло разлилось по телу, потекло по рукам. Хочу ещё. "Бери сколько хочешь, это всё твоё" - говорит голод. Да, это всё моё, моё, моё. Выстрел. Сильная боль ударила в грудь, но я хочу ещё. Я хочу есть. Огонёк светится ярко, он уходит. Но я не позволю ему этого. Давай же, останься со мной, почему ты уходишь? Почему... ты оставляешь меня... в одиночестве?! Появилось жгучее чувство в груди. Я не хочу быть один! Ты останешься со мной, не уйдешь, не-ет. Он уже близко - яркий синий силуэт, разжигающий голод. Еще немного, и ты будешь у меня. Да, и, возможно, я наконец-то смогу утолить эту ужасную пустоту, проевшую моё сознание. Снова раздался выстрел, но на этот раз - мимо. Ты же всё равно меня не бросишь, правда? Как же хочется тебя... съесть! Голод на мгновение притих. Какое блаженство. Смакую ещё один кусочек заветной еды. - Бро... - как же вкусно, приятное чувство распространяется по телу, - это же... одна из твоих дебильных шуточек, да?.. - тёплый металлический привкус льётся по языку. - Да... Джош? Мысли дрогнули. Джош... это же... я не... не хотел... - К-.. Крис?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.