ID работы: 4100497

I'm dead..

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Тварь.

Настройки текста
-Проходи,Элиза,это твой новый дом.- с улыбкой проговорила какая-то женщина,стоящая на пороге нового мне дома. -З-здравствуйте.-выдавила из себя я. Что ж,как вы поняли ,меня зовут Элиза ,и я в дерьме. Мои родители решили отправить меня к моей тете,о которой я даже не подозревала.Что мне больше всего не нравится,так это то,что они отвезли меня за тысячу километров от дома.Зачем?Из-за работы.Постоянные командировки не позволяют им проводить время со мной. Они начали волноваться из-за того,что я не под присмотром и отправили меня сюда.Город мне не понравился сразу,да и городом эту "дыру" не назвать.Все улицы в серых тонах. Школа тут одна.Кстати, она тоже выглядит очень мрачно.И все-таки вернемся к моим новым "родственникам". -Меня зовут Эмма.-воскликнула женщина,только что приглашавшая меня в дом. Через мгновение перед моим взором предстал парень высокого роста.Причем,выглядел он странно. Пирсинг на губе,большое количество татуировок,длинные черные волосы. Осматривая парня, я и не заметила,как мой рот открылся.Внезапно,я заметила усмешку на его лице. -Я Энди.-парень широко улыбнулся и протянул мне руку. С опаской косясь на его огромную руку я потянулась к ней и пожала ее.Тишину прервала Эмма. -Энди, покажи милашке дом и ее комнату, а я скоро вернусь.- в этот момент меня передернуло. "Нет,не уходите"-кричал мой внутренний голос. В тот момент я жутко боялась этого парня. Они странно перегляделись, и женщина ушла оставив меня наедине с моим "страхом". Энди закрыл за ней дверь и повернулся ко мне. Я переминалась с ноги на ногу,не зная ,что мне делать. -Проходи.- парень указал на открытую дверь ,которая вела в какую-то комнату. -Спасибо.-вымолвила я и неуверенным шагом направилась туда. В нос ударил странный металлический запах , и я поморщилась. -Хей,все в порядке?-Энди покосился на меня,заметив ,что я резко остановилась. -Да.-я сглотнула. Парень уселся на диван и включил телевизор. Кхм, кажется, кто-то попросил его показать мне дом,который ,кстати ,имеет внушительные размеры. Но он даже не собирался этого делать. Мне показалось странным то,что он никак не реагирует на этот запах,а даже наоборот. Господь,куда я попала? -Какого черта ты уставилась на меня?- завозмущался парень. -Эм.-я замешкалась.-Просто.Что это за запах?-осмелилась спросить я. -В смысле?- он приподнял одну бровь. -Ты ничего не чувствуешь?Этот запах металла...-мой взгляд начал осматривать комнату в поисках того,что могло бы так пахнуть. Сказать ,что Энди слегка прифигел-ничего не сказать. Его глаза округлились,он вскочил с дивана. -Эм. Элиза..-парень замешкался. -Что? -Это просто...Лиз,не задавай лишних вопросов.-резко сменил тон он и опять уселся на диван.Замечательно. -Эм,ладно.-кинула я и поспешила выйти из комнаты,дабы осмотреться. Я уверенно зашагала по первому этажу и вдруг услышала себе в след одну фразу: -Там дверь в подвал,не смей ходить туда,ясно тебе? -Да,конечно. Несмотря на то,что я никогда никого не слушала,идти мне туда все равно не хотелось. Уж слишком тут все странно,этот запах крови... Он отчетливо слышен,но Энди даже внимания не обращает. Я решила,что любыми путями мне нужно покинуть этот странный дом. Быть может,найти здесь новых друзей или просто подругу, придумать что-то. Лестница на второй этаж.Там три комнаты. В первой комнате все было черное,и я не преувеличиваю . Кровать,стены, окно,даже часы черные,лишь белым огоньком светится среди мрака циферблат. Видно,это комната Энди. Вторая комната оказалась полной противоположностью первой. Белый.Здесь,скорее всего,владения Эммы. Я приближалась к третьей комнате с мыслью :"Ну давай,удиви меня,ты же не серая?". Комната оказалась полностью пустой. Стены в изорванных обоях. Видимо,это моя будущая комната. Захлопываю дверь и спускаюсь вниз,на первый этаж. Эмма уже пришла и копошилась на кухне. Приятный запах распространился по всему коридору. "Быстро она,однако"-думалось мне. Действительно ,пока я осматривала второй этаж ,Эм сумела прийти и начать готовить что-то. Еще одна странность этого дома,но нужно привыкать, так как я тут живу теперь.

Автор

      Еще немного поскитавшись по дому, девушка решила прогуляться по новому ей городу. Элиза хотела попросить Энди ,чтобы тот пошел с ней и показал ей город. Но в гостиной,где он находился, его не оказалось. -Лиз, он ушел ,ему нужно встретиться с друзьями .Не расстраивайся. -послышался голос Эммы за спиной. -Я хотела прогуляться по городу.Придется идти самой.-Лиз вздохнула и села на диван. Выражение лица женщины резко изменилось. -Ты не пойдешь никуда одна, сейчас я позвоню Энди.-она вышла из гостиной. -Странная женщина. Странный парень по имени Энди. Странный запах в этой,мать ее, гостиной. Странный дом. -бурчала себе под нос девушка,теребя в руках край своей футболки. Запах крови в комнате все также был.За окном все также серо. -Он сейчас придет. -в дверях появилась Эмма,которая тут же заметила волнение Элизы.-Деточка,что не так? -Нет,все в порядке,тетя Эмма.- та попыталась ускользнуть от разговора. -Но я же вижу,что что-то случилось у тебя. Рассказывай.-женщина села рядом с ней. -Да все в порядке ,правда! Просто я немного устала. -Ладно. Послышалось какое-то шуршание в прихожей. -А вот и Энди вернулся. Иди к нему,Лизи.-улыбнулась Эмма подталкивая Элизу к выходу из гостиной. Девушка ,немного офигевшая от происходящего,вышла из гостиной и увидела Энди. -Давай скорее собирайся .- прошипел он. -Да..Я готова.-Лиз поджала губы. Она прекрасно понимала,что сейчас ей нехило влетит ,ведь ему наверняка нужно было сделать что-то важное,а из-за нее его отвлекла Эмма. Парень открыл перед ней дверь ,и та выбежала на улицу. На улице накрапывал дождь. Пройдя несколько шагов, Элиза остановилась и глубоко вдохнула приятный озоновый запах. Они шли всю дорогу молча.Девушка осматривала город ,а парень шел и курил. Но тишину прервал один из них. -Куда еще хочет Ваше Величество? -саркастично пробубнил Энди. -Не нужно ко мне вот так обращаться,ладно? -Хорошо,но блять,ты могла подождать пару часов ,и я бы вернулся?!-парень срывался на крик. Дождь начал усиливаться. -Прости, Энди.-девушка хотела провалиться сквозь землю в тот момент. -"Прости"?!-еще громче воскликнул он. -Да что мне будет от этого твоего извинения?!Оставайся здесь одна,удачи. Иди куда хочешь!-после этих слов парень развернулся и ушел в неизвестном направлении. Элиза слегка приоткрыла рот от шока, и внезапно ее сердцем начал овладевать страх. Она посмотрела по сторонам и поняла,что не знает дороги обратно. "Погуляла, Митс"-подумала она. Слезы градом покатились по щекам.Лиз шла вперед и не задумывалась о том,куда она может попасть. Они с Энди прошли достаточно много ,поэтому дорогу до дома ей точно найти было бы нереально . Через некоторое время девушка забрела в какой-то парк и села на скамейку. Дождь лил ,как из ведра.Ее пугало то,что за все время ее "прогулки" она не встретила ни одного прохожего. Холод постепенно доводил до дрожи. Футболка стала совсем мокрой ,по волосам стекала вода. Кашель вырывался из груди Элизы. Глаза стали черными от потекшей туши. В скором времени, Митс почувствовала ,как в глазах начинает темнеть.Голова пошла кругом. Девушка упала на скамейку без сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.