ID работы: 4100497

I'm dead..

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Воспоминания Рикки.

Настройки текста
-Попался?-улыбнулся и спросил черноволосый,делая шаг вперед к дрожащему парню. -Н-не трогайте меня...-умоляюще произнес в ответ тот,со страхом в глазах рассматривая парней,стоящих за спиной "главного". -Да ладно тебе.-голубоглазый прошел ближе, все так же улыбаясь.-Ричард ,ты боишься нас? -Нет.Уходите!-истерично крикнул Олсон ,вжавшись в стену. -Эээ,нет.-протянул Бирсак,усмехаясь и отрицательно мотая головой.-Мы хотим поиграть,Рикки. Рик закрыл глаза руками. Парня охватил страх,он по-детски заплакал. Его колени тряслись. В один миг его схватили за волосы и со всей силы ударили головой об стену.В глазах помутнело .Рик упал на асфальт.Четыре парня ,некогда стоявшие позади Энди, прижали руки и ноги Олсона к холодной земле и зашипели. -Я слышу тебя,Рикки.-Бирсак нагнулся к парню ,убирая с его лица волосы,прикрывавшие мокрое от слез лицо. -Ты такой пугливый и слабый. - голубые глаза плавно переходили в красный.-Я слышу,как бьется твое сердце,но это ненадолго. -Рикки дернулся,пытаясь выбраться.-Сегодня ты станешь одним из нас. Мы будем делать с тобой все,что захотим , Рикки. Ты будешь нашей игрушкой. Но сначала.... Ричард взвыл от прожигающей боли в шее. Острые клыки пронзили светлую кожу .Металлический запах распространился по воздуху.Кричать было бесполезно. Чем громче -тем больнее. Да и при любой попытке сделать это,рот закроют ,зажав ладонью или чем-то похуже . Красные от слез глаза Рикки смотрели в небо . Боль больше не ощущалась,чувствовался страх. Отстранившись от шеи Рикки,Энди посмотрел в его глаза. -Думаю, тебе понравилось.-прошипел Бирсак,вытирая алую кровь Олсона со своих губ рукавом. -Парни,отпустите его,он все равно не встанет еще минут 15. Они отпустили его и отошли, не отрывая взгляда от жертвы. Простонав какие-то слова, Рикки закрыл глаза и его тело расслабилось. -Эм,Энди, он отрубается ,кажется. -Эшли забеспокоился и наклонился над Олсоном. -Хей,педик,ты жив?!-рявкнул Бирсак,пнув Рикки ногой в бок. Олсон вскрикнул,скрутившись в клубок от удара. -Жив. -Ты хочешь обратить его прямо сейчас? Идея неплохая. -Нет,пожалуйста.-простонал Рикки, тщетно пытаясь подняться с земли. Боль.Дикая боль пронзала его. Слезы текли ручьями. Парня трясло. Он полз к стене здания. Он в тупике. Они бежали за ним от самой школы и заворачивая за углы, Олсон загнал себя в тупик. -Ричард,ну куда же ты? -хихикнул Энди. -Ди,за нами следят.-прошипел Джереми,оборачиваясь назад.-Я чувствую. -Кто?!-Бирсак был зол. -Мы.-из-за угла появилось две фигуры. -Черулли?Ситковски? -Энди засмеялся. Рикки неподвижно стоял ,всем телом прижимаясь к земле. Черная толстовка в пыли .Он выглядел жалко. Слезы текли из глаз. Он глубоко дышал. -Да,мы,отпустите Олсона!-Крис с ненавистью посмотрел на Бирсака. -С чего бы это?-Эндрю зашагал вперед по направлению к Черулли. -А что ?Вы ничего не сделаете нам,а уж тем более мне. -Не посмеешь.-Райан сжал губы. -Парни,не лезьте в это дело. -вмешался Кристиан. -Он человек. -Крис указал на Рикки,который следил за тем,как решается его судьба. -Значит,вы не уйдете просто так?-Энди улыбнулся и посмотрел на Рикки.-Эшли,прошу. Парди мгновенно прижал Ослона к стене и ,схватив за волосы, приподнял его голову, заставив его проскулить. -Нет!-крикнул Крис и зашипел на Энди. -Он в наших руках,дорогой. -в ту же секунду Бирсак залился смехом. Вся компания Бирсака ,помимо него самого,стояла ,окружив бедного дрожащего Олсона,готовясь вот-вот напасть. -Или вы уходите,или... -Хорошо,мы уйдем.-Крис поднял руки вверх,и они с Райаном сделали шаг назад.-Только пообещай ,что с ним будет все хорошо. -Непременно . -Бирсак скрестил руки на груди и широко улыбнулся.- Валите отсюда,пока я не убил его к чертовой матери! Крис с презрением посмотрел на него,и ,развернувшись парни ушли. Последняя надежда на спасение ушла от Рикки...

Конец Flashback

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.