ID работы: 4100669

Your wrong superhero.

Fall Out Boy, Patrick Stump, Pete Wentz (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

О коротких промежутках и больших интервалах.

Настройки текста
Сказать, что Питер не оправился — ничего не сказать. Прошел уже месяц после смерти Бекки, и ему стало немного лучше. Кого-то время лечит, а кого-то — нет. Пит еще не знал: к какой категории людей он может относить себя в этом плане? Знал только, что раны в его сердце в принципе вылечить трудно… первые две недели, Питер Вентц совсем не хотел принимать тот факт, что у него больше нет человека, с которым можно поговорить, поплакать, посмеяться… типичная жизненная ситуация, если в жизни у Вас было непозволительно мало хороших людей. Вам, быть может, показалось, что я говорю слишком просто и обыденно? —Да, так и есть. Люди умирают каждый день, и пока, мы не в силах предотвратить это. Увы, увы. Поскольку кроме родителей и дяди с тётей у Пита не осталось никого, он принял абсолютно четкое решение: надо наладить с ними хороший контакт. Это решение он принял после двух недель прибывания в запое, когда деньги у него закончились даже на самый дешевый виски. Да и на таблетки от головы, впрочем тоже. Нет, я совсем не хочу сказать, что ему надо было наладить с ними контакт только из денежной выгоды, совсем нет. Просто в конце концов, отношения их всегда были не самыми лучшими. А вдруг окажется, что у кого-нибудь из них тоже рак или может даже что похуже? Думаю, каждому из Вас было бы неловко, если бы вы не ладили со смертельно больными людьми. Что уж там говорить о родителях. Согласитесь, родители — не те люди, с которыми нужно налаживать контакт. С ними надо иметь прекрасные отношения всегда. Так и Вам спокойнее, да и вы в глазах родителей не такая уж и паскудная тварь, каким бы ленивым алкоголиком вы ни были. Любите друг друга, вот в чем смысл. Итак, мы немного отвлеклись от темы… как я уже сказал, Пит решил наладить общение со старыми людьми. Я думаю, это — его главная ошибка. Если у тебя мало близких людей, и ты плохо с ними общаешься, то почему бы не попробовать завести новых? В мире больше семи миллиардов людей. Так зачем рвать свою задницу из-за кого-то одного? Ты личность в конце концов, а не игрушка их личного пользования. Об этом, почему-то, Пит так и не подумал. Итак, на календаре седьмое июля. Через неделю у Питера отпуск, которому, к сожалению, он был не рад. Дааа, такой жуткой депрессии у него не было никогда: для Питера Вентца всё сейчас как в тумане, так еще и денег нет. Нашего героя мучает совесть и чувство незаконченности. Словно умерла не Бекки, а он. И не успел сказать ей что-то... Что-то очень и очень важное... Или она ему. Чувство незаконченности не только навеивает на человека тоску, но и ясно дает понять ему, что он — неполноценная личность. Такого творческого и рабочего кризиса в жизни Пита еще не было никогда: Его юная кузина унесла за собой в могилу не только свою жизнь и улыбку на лице Пита, но еще и тонкую нить его вдохновения, что помогала ему набраться сил и начать работать. Депрессия. Такое ужасное слово, будто бы тебя вот вот растопчут. Просто возьмут, и наступят на тебя. Для Вас это может показаться непривычным, но я всего лишь стараюсь подготовить Вас к всему тому дерьму, что вы еще успеете повидать в своей жизни. Если у Вас еще никогда не было подобных ситуаций, то не расстраивайтесь. Наступят когда-нибудь и на Вас. "Наступят", конечно, слово не из самых приятных, но это типичная ситуация для Питера Вентца.

***

Скоро отпуск. А, Я говорил…? Извините, я порой бываю забывчив. Кстати, о моей забывчивости. На День рождения, Питу подарили денег. Не мало. Родители, дядя с тетей. Они надеялись, что он потратит их на отпуск. Слава богу, голова у него оказалась не настолько деревянная, и он всё же не пропил их. Как вы могли догадаться, отпуск он проведет за границей. Ну хоть какой-то отголосок радости в жизни Питера Вентца. Дзынь! Звонок на телефон. — Алло...? — Пит... Это Роберт. Приедешь сегодня? Это очень важно. — Уже выезжаю. И правда, он уже выезжает. И скоро будет там... в смысле дома у Роберта и Луизы, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.