ID работы: 410068

Открытый диалог

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я сидела в интернете. Ничего необычного. Среда, вечер, середина октября. -Лиза! -мама вошла в мою комнату и посмотрела на меня, - Хватит сидеть в интернете! Ты уроки сделала? -Да, мам, - ответила я, отмечая что надо бы еще выучить параграф по биологии и дописать сочинение по литературе. Мама вышла, а я продолжила листать страницы Вконтакте. Внезапно в нижнем левом углу появилось темное окошко, оповещающее меня о новом сообщении: Макс Морозов "Привет. Мне скучно. Может познакомимся?" Обычно меня раздражают такие люди. Сейчас я тоже разозлилась на этого неизвестного мне парня. Я зашла на его страничку. Макс Морозов, 1994 года рождения, город Москва. На аватарке был привлекательный парень. Я открыла диалог с ним и написала ему "Привет.", надеясь, что моя точка выглядит грубо, ибо знакомиться с парнями в интернете - не моё. Я не успела перейти на другую вкладку, как пришел ответ от Макса: "Не хочешь рассказать что-нибудь о себе?" Я хмыкнула. Ага, как же. Пальцы застрочили по клавиатуре - "Нет, лучше ты". "Хорошо" - пришел ответ почти сразу же. За ним пришло еще одно сообщение. "Меня зовут Максим, Мне 18 лет, учусь в 11 классе, по гороскопу Овен, не курю и занимаюсь спортом. Твоя очередь" Сказать что я была удивлена, значит ничего не сказать. Ко мне в голову пришла мысль - а почему бы и не поговорить с человеком? Но не буду милой с ним. Пальцы вновь застучали по клавиатуре - "Прикольно. Я тоже одиннадцатиклассница, учусь в 112 школе" Макс ответил мне капсом: "Я ТОЖЕ В 112 ШКОЛЕ". Так, сообщение за сообщением, слово за слово, мы разговорились. За окном было уже давно темно, а на часах далеко за полночь, когда мы написали друг другу "Спокойной ночи". Я поставила свой ноутбук на стол и легла в кровать. Но сон не шел, все мои мысли занимал Макс. Он оказался очень интересным молодым человеком из параллельного "Б" класса. Я, конечно, общительная, но не знаю почти никого из параллельных классов. С Максом интересно поговорить на разные темы, в чем я успела убедиться. Стрелки часов были где-то около половины четвертого утра, когда мне, наконец, удалось заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.